А у нас выписывают на следующий день после родов. Представляете? А на БЦЖ, потом сами в поликлиннику едут мамы с новорожденными. Жутко. Сама волнусь теперь.

|
||||||||
|
Отправлено 14 ноября 2010 - 22:51
А у нас выписывают на следующий день после родов. Представляете? А на БЦЖ, потом сами в поликлиннику едут мамы с новорожденными. Жутко. Сама волнусь теперь.
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:31
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:01
У нас мест в роддоме не хватает. Бэби-бум. Один роддом на весь город. Роддом хороший. Но выгоняют оттуда очень быстро. В первые роды я рожала совсем в старом роддоме, там было мест еще меньше. Но меня выписывали на четвертый день, со второй дочкой в новом роддоме, там места побольше, меня выписали на третий день. А теперь вот слышу от тех, кто только что оттуда, что буквально на следующей день выписывают. Теперь у нас еще один роддом в городе заложили, но я рожу раньше, чем его построят естественно. Надеюсь, только на удачу, что все будет хорошо!Ужас у вас что там вообще беспредел?
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:04
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |