Ну вот! Только темка стала в правильную превращаться...а искусители тут как тут!

Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)
Отправлено 16 июня 2016 - 09:05
- Vasilisa, nadezda, Наталек-01 и 3 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 16 июня 2016 - 09:47
Не говори, Леночка, понабежали тут "худеющие"
Ну хорошо, что твой организм не такой упрямый, как мой - мой сразу в обмороки отправляет, если кушать хочет))) Особенно в беременность тяжело было - если не поела каждые 2-3 часа, то иногда посреди магазина даже на пол садиться приходилось - голова кружилась и земля под ногами качаться начинала
Вот в беременность мне тоже было тяжело. Но у меня не кружилась голова и не было предобморочных состояний. Мой организм впадал в панику, реально!!! Я не могла ничего делать, думать, у меня было настоящее паническое состояние. И это началось еще до того, как я узнала, что беременна.
Напишу отзыв о первом дне быстренько, а то времени пока нет.
На утро весы показали 69,9, т.е минус 2,1 кг. Я нисколько не обольщаюсь, это было вполне предсказуемо. Не скажу, что день прошел легко, периодически очень хотелось есть. Чай с молоком мне очень помог. Из нарушений - доела за Илюхой 3 ч.ложки омлета и его Растишку (45гр) вмешала себе в кефир. (открыла ребенку, а он отказался кушать). Ну и вечером, когда муж приехал и ужинал тоже было сложно. Голубцы получились необыкновенно вкусные. Но я сдержалась.
Сегодня овощной день. Буду делать салаты и кабачковое рагу, тушить капусту. Хоть по диете соль не рекомендуется, я солить буду. Тушеная капуста без соли в меня явно не полезет.
Сообщение отредактировал Лео: 16 июня 2016 - 15:52
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2016 - 09:50
А я хочу есть. Ща поеду в кафешку и наемся от пуза. Могу отчитаться о мЮнЮ.
- Наталек-01, Лео и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2016 - 10:02
На утро весы показали 66,9, т.е минус 2,1 кг.
Погоди, было ж 72 кг? Стало 69,9? Я запомнила, т.к. у меня вес рядом болтается...
Но результат хороший Так держать
Отправлено 16 июня 2016 - 10:05
Лео! Горжусь тобой! Ты - мой герой. Я вечерами начала паять тебе корону. Через неделю обещаю вручить. Но и ты уж не подведи меня!А я хочу есть. Ща поеду в кафешку и наемся от пуза. Могу отчитаться о мЮнЮ.
От короны я не откажусь!

Ну да, конечно. Я подправила в сообщении.Погоди, было ж 72 кг? Стало 69,9? Я запомнила, т.к. у меня вес рядом болтается...
Но результат хорошийТак держать

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2016 - 23:38
Я вот только что три конфеты съела, даже пришлось чаю вторую кружку налить
А перед этим - свинина, тушеная с перцем красным, луком, баклажанами, помидорами, и макароны
Классно мы худеем!
Девочки, простите! Наташа-Лео, молодец, терпи! Красота требует жертв! Как капустка?
- Лео и leonata это нравится
Отправлено 17 июня 2016 - 00:24
Как капустка?
Хорошо пошла! Я такая голодная сегодня!
Была и тушеная капуста, и рагу из кабачков и других овощей, свекольник (свекла, огурец, редиска, мужу прямо в тарелку еще яйцо и картошку добавила), еще салатик простой огурцы-помидоры. Короче, ем целый день. Завтра, чувствую, мои 2 кг обратно вернутся
Из нарушений - ребенок накормил 3-мя чайными ложками сметаны (ну не смогла объяснить, что я на какой-то там диете. Ребенок кормит - надо есть))) И еще ухватила одну селедочную молоку.
Завтра опять питьевой день, придется трудно мне....
- Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 17 июня 2016 - 09:40
Я вчера тоже нарушила - утащила сосиску в 8 вечера. У меня стресс после лазерной эпиляции был
Но сосиска нереально вкусная! Может быть, потому что одна
А вообще, в составе у нее только говядина, свинина и специи - будем считать, что это был белок на ночь
Отправлено 17 июня 2016 - 11:09
Короче, ем целый день. Завтра, чувствую, мои 2 кг обратно вернутся
![]()
![]()
Как я и думала, вес 70,5, т.е +600 гр. от предыдущего дня. Продолжаю дальше.

- Апрелька это нравится
Отправлено 18 июня 2016 - 11:32
Вес 69,4. Минус 2,6 от начала.
Сегодня 4-й, фруктовый день. Вкусный, но для меня не очень подходящий. От фруктов я еще больше хочу кушать. Посмотрим.....
- Апрелька это нравится
Отправлено 18 июня 2016 - 14:03
Но при этом у меня физическая активность огого: по 4-5 часов прогулок, частично с коляской, частично с семикилограммовым Волечкой на руках или в слинге, плюс игры с ним дома, перемещения по квартире тоже на руках, один раз в день бегаю вверх по лестнице (когда коляску на улицу вывожу, а Волечка дома ждет), танцую с ним иногда под классическую музыку с выпадами, разнообразными приседаниями, махами ногой, пресс напрягаю, когда он лежит, упираясь мне в живот. Плюс кормление сжигает 600-800 калорий в сутки, причем ест он много, так что думаю к 800 ближе, чем к 600.Классно мы худеем!
Девочки, простите! Наташа-Лео, молодец, терпи! Красота требует жертв! Как капустка?
Моя диета очень эффективна на данный момент.
Отправлено 18 июня 2016 - 14:08
Я от яблок всегда кушать хочу. Но когда у меня был разгрузочный день, надо было за день съесть 2 кг яблок и 2 литра воды. Я разбила их по времени, получилось по 2 Яблока каждые 2 часа. Не поверишь, весь день сытая была, даже под вечер будто бы переела, одно яблоко не захотела есть, и вообще есть не хотелаОтчитываюсь за 3-й день. Был питьевой. Удивительно, но они мне даются легче всего.
Вес 69,4. Минус 2,6 от начала.
Сегодня 4-й, фруктовый день. Вкусный, но для меня не очень подходящий. От фруктов я еще больше хочу кушать. Посмотрим.....
Отправлено 18 июня 2016 - 14:28
Я от яблок всегда кушать хочу. Но когда у меня был разгрузочный день, надо было за день съесть 2 кг яблок и 2 литра воды. Я разбила их по времени, получилось по 2 Яблока каждые 2 часа. Не поверишь, весь день сытая была, даже под вечер будто бы переела, одно яблоко не захотела есть, и вообще есть не хотела
Я с утра съела банан, хоть его на диете и не рекомендуют. Все было хорошо. На обед приготовила фруктовый салат - яблоки, груша, апельсин. Получилось вкусно, Илюша был в восторге. А у меня после такого обеда скрутило желудок, даже не могу объяснить что это было. Изжоги не было, резких болей тоже. Но вот настолько нехорошо мне стало, что я съела кусок отварной куры и запила бульоном. Так что правило сегодняшнего дня нарушено, зато я хорошо себя чувствую. Нельзя мне фрукты на голодный желудок есть, я давно это заметила. Больше никаких фруктовых разгрузочных дней!
Сообщение отредактировал Лео: 18 июня 2016 - 14:30
Отправлено 18 июня 2016 - 14:36
Если в туалет побежала, то, насколько я понимаю, так и должно быть.
Темы с аналогичным тегами диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|