Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)

диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#211 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 09:05

Ну вот! Только темка стала в правильную превращаться...а искусители тут как тут! :lol:

• Vasilisa, nadezda, Наталек-01 и 3 другим это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#212 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 09:47

Не говори, Леночка, понабежали тут "худеющие" :bebebe: :lol:

Ну хорошо, что твой организм не такой упрямый, как мой - мой сразу в обмороки отправляет, если кушать хочет))) Особенно в беременность тяжело было - если не поела каждые 2-3 часа, то иногда посреди магазина даже на пол садиться приходилось - голова кружилась и земля под ногами качаться начинала :slush:

Вот в беременность мне тоже было тяжело. Но у меня не кружилась голова и не было предобморочных состояний. Мой организм впадал в панику, реально!!! Я не могла ничего делать, думать, у меня было настоящее паническое состояние. И это началось еще до того, как я узнала, что беременна.

Напишу отзыв о первом дне быстренько, а то времени пока нет.
На утро весы показали 69,9, т.е минус 2,1 кг. Я нисколько не обольщаюсь, это было вполне предсказуемо. Не скажу, что день прошел легко, периодически очень хотелось есть. Чай с молоком мне очень помог. Из нарушений - доела за Илюхой 3 ч.ложки омлета и его Растишку (45гр) вмешала себе в кефир. (открыла ребенку, а он отказался кушать). Ну и вечером, когда муж приехал и ужинал тоже было сложно. Голубцы получились необыкновенно вкусные. :lol: Но я сдержалась. :kor:
Сегодня овощной день. Буду делать салаты и кабачковое рагу, тушить капусту. Хоть по диете соль не рекомендуется, я солить буду. Тушеная капуста без соли в меня явно не полезет.

Сообщение отредактировал Лео: 16 июня 2016 - 15:52

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#213 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 09:50

Лео! Горжусь тобой! Ты - мой герой. Я вечерами начала паять тебе корону. Через неделю обещаю вручить. Но и ты уж не подведи меня!
А я хочу есть. Ща поеду в кафешку и наемся от пуза. Могу отчитаться о мЮнЮ.
  • Наталек-01, Лео и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 10:02

На утро весы показали 66,9, т.е минус 2,1 кг.

Погоди, было ж 72 кг? Стало 69,9? Я запомнила, т.к. у меня вес рядом болтается...

Но результат хороший :good: Так держать :flower:

#215 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 10:05

Лео! Горжусь тобой! Ты - мой герой. Я вечерами начала паять тебе корону. Через неделю обещаю вручить. Но и ты уж не подведи меня!А я хочу есть. Ща поеду в кафешку и наемся от пуза. Могу отчитаться о мЮнЮ.

От короны я не откажусь! :kor: :lol:

Погоди, было ж 72 кг? Стало 69,9? Я запомнила, т.к. у меня вес рядом болтается...
Но результат хороший :good: Так держать :flower:

Ну да, конечно. Я подправила в сообщении. :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#216 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 15:43

От короны я не откажусь! :kor: :lol:
Ну да, конечно. Я подправила в сообщении. :flower:

Бдит за тобой! :)  Наташа, молодец!

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#217 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 23:38

Я вот только что три конфеты съела, даже пришлось чаю вторую кружку налить :) А перед этим - свинина, тушеная с перцем красным, луком, баклажанами, помидорами, и макароны :)

Классно мы худеем!

Девочки, простите! Наташа-Лео, молодец, терпи! Красота требует жертв! Как капустка?

• Лео и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#218 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 00:24

Как капустка?

Хорошо пошла!  :lol:  Я такая голодная сегодня!

Была и тушеная капуста, и рагу из кабачков и других овощей, свекольник (свекла, огурец, редиска, мужу прямо в тарелку еще яйцо и картошку добавила), еще салатик простой огурцы-помидоры. Короче, ем целый день. Завтра, чувствую, мои 2 кг обратно вернутся  :haha:  :haha:  :haha:

Из нарушений - ребенок накормил 3-мя чайными ложками сметаны (ну не смогла объяснить, что я на какой-то там диете. Ребенок кормит - надо есть))) И еще ухватила одну селедочную молоку.  :licklips:  :blush:

Завтра опять питьевой день, придется трудно мне....  :slush:

• Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и еще 1 это нравится

#219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 09:40

Я вчера тоже нарушила - утащила сосиску в 8 вечера. У меня стресс после лазерной эпиляции был :haha:

Но сосиска нереально вкусная! Может быть, потому что одна :lol:  :lol:  :lol: А вообще, в составе у нее только говядина, свинина и специи - будем считать, что это был белок на ночь :oi:

#220 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 11:09

Короче, ем целый день. Завтра, чувствую, мои 2 кг обратно вернутся  :haha:  :haha:  :haha:

Как я и думала, вес 70,5, т.е +600 гр. от предыдущего дня. Продолжаю дальше. :)
  • Апрелька это нравится

#221 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 11:32

Отчитываюсь за 3-й день. Был питьевой. Удивительно, но они мне даются легче всего.
Вес 69,4. Минус 2,6 от начала.
Сегодня 4-й, фруктовый день. Вкусный, но для меня не очень подходящий. От фруктов я еще больше хочу кушать. Посмотрим.....
  • Апрелька это нравится

#222 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 14:03

Классно мы худеем!

Девочки, простите! Наташа-Лео, молодец, терпи! Красота требует жертв! Как капустка?

Но при этом у меня физическая активность огого: по 4-5 часов прогулок, частично с коляской, частично с семикилограммовым Волечкой на руках или в слинге, плюс игры с ним дома, перемещения по квартире тоже на руках, один раз в день бегаю вверх по лестнице (когда коляску на улицу вывожу, а Волечка дома ждет), танцую с ним иногда под классическую музыку с выпадами, разнообразными приседаниями, махами ногой, пресс напрягаю, когда он лежит, упираясь мне в живот. Плюс кормление сжигает 600-800 калорий в сутки, причем ест он много, так что думаю к 800 ближе, чем к 600.
Моя диета очень эффективна на данный момент.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#223 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 14:08

Отчитываюсь за 3-й день. Был питьевой. Удивительно, но они мне даются легче всего.
Вес 69,4. Минус 2,6 от начала.
Сегодня 4-й, фруктовый день. Вкусный, но для меня не очень подходящий. От фруктов я еще больше хочу кушать. Посмотрим.....

Я от яблок всегда кушать хочу. Но когда у меня был разгрузочный день, надо было за день съесть 2 кг яблок и 2 литра воды. Я разбила их по времени, получилось по 2 Яблока каждые 2 часа. Не поверишь, весь день сытая была, даже под вечер будто бы переела, одно яблоко не захотела есть, и вообще есть не хотела
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#224 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 14:28

Я от яблок всегда кушать хочу. Но когда у меня был разгрузочный день, надо было за день съесть 2 кг яблок и 2 литра воды. Я разбила их по времени, получилось по 2 Яблока каждые 2 часа. Не поверишь, весь день сытая была, даже под вечер будто бы переела, одно яблоко не захотела есть, и вообще есть не хотела

Я с утра съела банан, хоть его на диете и не рекомендуют. Все было хорошо. На обед приготовила фруктовый салат - яблоки, груша, апельсин. Получилось вкусно, Илюша был в восторге. А у меня после такого обеда скрутило желудок, даже не могу объяснить что это было. Изжоги не было, резких болей тоже. Но вот настолько нехорошо мне стало, что я съела кусок отварной куры и запила бульоном. Так что правило сегодняшнего дня нарушено, зато я хорошо себя чувствую. Нельзя мне фрукты на голодный желудок есть, я давно это заметила. Больше никаких фруктовых разгрузочных дней!

Сообщение отредактировал Лео: 18 июня 2016 - 14:30

#225 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 14:36

А в каком смысле скрутило?
Если в туалет побежала, то, насколько я понимаю, так и должно быть.

Темы с аналогичным тегами диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru