Лео, держись! Мы с тобой! Тут главное вечер до отбоя пережить. Ты - сильная, сытая, довольная, ты - сможешь!

Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)
Отправлено 15 июня 2016 - 11:35
- Vasilisa и Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июня 2016 - 11:43
Наташ, а сауну можно? Я тут начиталась, что бани при миомах нельзя или если без фанатизма, то можно?
И загорать тоже нельзя, между прочим
Я без фанатизма просто и то, и другое делаю
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 13:29
Я держусь!!! В 10 утра желудок настойчиво запросил еду. Удовлетворился парой кружек чая с молоком. Пока нормально, есть не хочу, голова не кружится.Лео, держись! Мы с тобой! Тут главное вечер до отбоя пережить. Ты - сильная, сытая, довольная, ты - сможешь!
А вечером с области приедет муж часиков в 10 и будет ужинать, вот это будет испытание!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июня 2016 - 16:12
Сегодня первый день. Вес 72.
Настрой боевой, решительный. Приготовила на сегодня кефир, чай с молоком, кофе, сделаю 1 чашку какао на молоке без сахара, конечно, есть небольшая бутылочка фруктового йогурта и вода, вода, вода.
Держись, друг!
- Лео это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 июня 2016 - 16:18
Горячий бульон вечером ешь, он голод утихомирит, по своему опыту знаю . Желаю удачи!
- Лео это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 16:21
Я держусь!!! В 10 утра желудок настойчиво запросил еду. Удовлетворился парой кружек чая с молоком. Пока нормально, есть не хочу, голова не кружится.
А вечером с области приедет муж часиков в 10 и будет ужинать, вот это будет испытание!
А ты спать ложись
Удачи, Наташ!!!
Я решила пресс качать Вчера начала утром, сегодня забыла
- Vasilisa, Лео, Елена М и 2 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 18:01
Да, бульон точно спасет!Горячий бульон вечером ешь, он голод утихомирит, по своему опыту знаю
. Желаю удачи!
Не, я не могу так. Мужа целый день дома не было, а я не встретив, спать улягусь? а посидеть-поговорить....А ты спать ложись
Удачи, Наташ!!!:

Спасибо!
У меня все хорошо, ноги не подашиваются, в глазах не темнеет.

- Vasilisa и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июня 2016 - 18:33
Ну хорошо, что твой организм не такой упрямый, как мой - мой сразу в обмороки отправляет, если кушать хочет))) Особенно в беременность тяжело было - если не поела каждые 2-3 часа, то иногда посреди магазина даже на пол садиться приходилось - голова кружилась и земля под ногами качаться начинала
Отправлено 15 июня 2016 - 19:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 июня 2016 - 19:09
Конечно, завтракаю Уже лет 10 - после моей первой попытки похудеть приучила себя завтракать
- хулиганочка это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 20:22

- nadezda, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 22:55
Я как истинная худеющая сегодня днем картошечки жареной навернула, да со сметанкой
И я истинно худеющая!
Картошечка из духовки, окрошка, селёдочка, а вечером ещё и пивко
.
Я с вами. Только от стола: картошка отварная с укропом, селедка, салатик из свежих овощей.... ням-ням. Попила чаю с батончиком, конфеткой в смысле.
- Vasilisa, Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 23:06

- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|