по 4-5 часов прогулок.
Аня, а ты во время такой долгой прогулки Волечку кормишь?
|
||||||||
|
Отправлено 18 июня 2016 - 14:39
по 4-5 часов прогулок.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июня 2016 - 14:40
Нет, в смысле в желудке пояаились неприятные ощущения - как бы боль, но не резкая. В общем очень неприятно. Думаю, что результат действия фруктовых кислот на голодный желудок.А в каком смысле скрутило?
Если в туалет побежала, то, насколько я понимаю, так и должно быть.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июня 2016 - 14:45
А мы гуляем два раза по 2-2,5-3 часа. Кормлю перед выходом на улицу и после прогулки (но сначала кушает мама, у нас такое правило). Если на улице проголодается, то кормлю на улице, но такое редко случается.Аня, а ты во время такой долгой прогулки Волечку кормишь?
Отправлено 19 июня 2016 - 15:57
Отправлено 19 июня 2016 - 17:29
Отправлено 19 июня 2016 - 19:36
А я по кг стою, хотя по объемам резко сбросила - сама удивилась, что вместо XL стала в M влезать. Но отгадка проста - я пошла снова на LPG-массаж и уже 7 процедур сделала Если б еще строго себя на диету засадила - эффект лучше б был
Отправлено 19 июня 2016 - 21:23
Я уже два года по кг на одном месте стою. Но заметно Уже становлюсь . Недавно брюки 42 размера купила, влезла в них легко. А ведь 50 носила...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июня 2016 - 10:04
Я с утра съела банан, хоть его на диете и не рекомендуют. Все было хорошо. На обед приготовила фруктовый салат - яблоки, груша, апельсин. Получилось вкусно, Илюша был в восторге. А у меня после такого обеда скрутило желудок, даже не могу объяснить что это было. Изжоги не было, резких болей тоже. Но вот настолько нехорошо мне стало, что я съела кусок отварной куры и запила бульоном. Так что правило сегодняшнего дня нарушено, зато я хорошо себя чувствую. Нельзя мне фрукты на голодный желудок есть, я давно это заметила. Больше никаких фруктовых разгрузочных дней!
Наташа, как я тебя понимаю! Для меня фруктовый день - смерть. Я тоже не могу, но у меня и кислотность повышенная. А вообще после фруктов есть хочу еще больше. Обязательно надо мяском заесть
Я уже два года по кг на одном месте стою. Но заметно Уже становлюсь . Недавно брюки 42 размера купила, влезла в них легко. А ведь 50 носила...
Да и фиг с ними, с этими килограммами! Молодец, смотри, Наташ, Чацкую переплюнешь!
Отправлено 20 июня 2016 - 14:33
Наташ, это за счет ходьбы и велосипеда?Я уже два года по кг на одном месте стою. Но заметно Уже становлюсь . Недавно брюки 42 размера купила, влезла в них легко. А ведь 50 носила...
Отправлено 20 июня 2016 - 15:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июня 2016 - 16:26
Через неделю напишу сколько обратно кг приехало)))))
А всё, что скинула и ещё добавилось столько-же . Это,конечно, я шучу, но в каждой шутке есть доля шутки. Я поэтому не люблю кратковременные диеты. Если уж сбрасывать вес, то медленно, иначе ничего не получается. Начинаются колебания веса по принципу ЁЁ и в результате возвращается и ещё + добавка.
Я зимой, когда заболела, очень похудела, поскольку собиралась помирать , не ела неделю точно, а может даже и больше (какая -то потеря во времени) и очень - очень похудела. А потом понемножку меня начали кормить, потом побольше, а когда домой вернулась, так есть всё время хотелось и до сих пор всё время есть хочу. Ну в общем к моему, и так не маленькому весу, добавилось ещё 3 кг. А на диету сесть не могу себя заставить. Вот вернусь с отдыха, может займусь собой, но это будет долгая песня.
Отправлено 20 июня 2016 - 17:19
Света, да ты красавица! Ни о чём не думай - только о предстоящем отдыхе. Море, солнце, фрукты, крымское вино, вокруг красотища, а в руках фотоаппарат!
Мечта!! И какие-то килограммы здесь ни при чём!
Отправлено 20 июня 2016 - 18:52
Спасибо, Наташа! А я всё ну никак не настроюсь на отдых. Завтра последний день, а у меня ещё сегодня счётчики на воду меняли. Столько уборки было. А теперь вот села киношки себе закачать в дорогу. И чемодан только наполовину собран...
Отправлено 20 июня 2016 - 19:09
У меня всегда перед отъездом в последний день аврал. Начинаю собираться заранее, всё распланирую... Вроде бы. А в последний день мечусь, как ошпаренная. Зато начало отдыха после этого как-то радостнее ощущается. Всё успеешь, Света. Заранее уже сейчас желаю тебе замечательно и весело отдохнуть - на всю катушку!
Только вот не ездила я уже никуда больше пяти лет. Но тоже мечтаю.
Сообщение отредактировал leonata: 20 июня 2016 - 19:20
Отправлено 20 июня 2016 - 20:36
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем в самоизоляцииАвтор Saechka , 10 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Никто компанию составить не хочет?...Автор Saechka , 11 фев 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Не худею - топлю жир))Автор An4utka , 05 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |