Надо провести опыт,девочки кто ест макароны?,срочно взять 100 гр сухих,сварить и взвесить

Отправлено 24 января 2017 - 23:00

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 января 2017 - 23:07
Про каши...Они вообще очень калорийны. Но я их все равно ем...По чуть чуть. И чаще всего без мяса, просто потому что мясная подлива еще не плохо веса добавляет. Гречка с молоком или с грибами, рис в виде запеканки...Овсянка на завтрак...Не представляю себя без каш и хлеба...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2017 - 23:23
Блин, лучше б я не знала)))) Во всем, что сегодня сожрано, столько калорий(((((

Вот поэтому,я,как самая,вумная...пошла по Саиной ссылки..поШмотрела...и вышла,никуда более не заглядывая и ничего не ища

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 января 2017 - 23:31
Меня гречневая каша сейчас сильно удивила, в ней калорий до дури)))
С чего это? В 100 г - 132 ккал
Между прочим - самый полезный гарнир на ночь глядя, т.к. переваривается долго и не откладывается
Отправлено 24 января 2017 - 23:32
Я ем. Вешать не на чем. Я б за ради чужого похудения-
поела быповесила б макаронки![]()
Я вообще их не ем, но своим варю иногда Взвешу в следующий раз
Отправлено 25 января 2017 - 13:22
![]()
![]()
......Во,Маша,ты подруге то удружила
![]()
![]()
![]()
...почти в 3 раза "раскормила" её макаронинками
![]()
она тебе это не забудет
Ой, Таня, да у неё и без макарошек все равно дохрениллиард калорий. Потому что она вроде как дробно питается - как она это называет. То бишь постоянно то сыр, то беляш, конфеты, орешки, мюслевые батончики, сладкий чай, зефирки с какао. Это при том, что так как они выращивают свою картошку то потому наверное каждый день она её и ест, то пюре, то пирог с картошкой, беконом и луком. Она готовит замечательно, но так как много углеводов - полная и все время об этом думает. Сидит 3 дня на кефире с полусырой гречей, потом срывается и ест все подряд.
Но наши принципиальные расхождения в системе питания не мешают нам классно дружить, ходить в театр и на выставки, отчаянно шопинговать.
- leonata и relena393 это нравится
Отправлено 25 января 2017 - 14:36
Маша, ты прям про мою подругу рассказываешь
Хулигашечка, так это же типаж распростаненный. Таких много...
Вот осенью моя подружка пропила цикл жиросжигательных препаратов. Прошла и еще противожировой массаж тела.
Я бы лучше за такие деньги сЪездила отдохнуть (естественно, эти мысли я не озвучила)....
Так ведь не похудела бедная моя подружка ни на 1 кг. Вообще нисколько. Однако, что-то произошло с лицом - оно потеряло контуры, стало одутловатым и при том еще и обвисло. И живот как бы ушел вперед.
Она не затрагивает эту тему, для неё это некое табу, мы никогда это не обсуждаем.
Теперь планирует поехать в Баден-Баден, там что-то делают с телом при лишнем весе...Рост у неё 161, вес 87. Сейчас еще оборачивается какими то водорослями с какао-жмыхом...
Ну что тут сказать. Лучше ничего.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 25 января 2017 - 18:23

- людик, хулиганочка и relena393 это нравится
Отправлено 25 января 2017 - 19:29
Еще забыла написать в перечень запрещенного: газировки, чипсы и т.п.
Если алкоголь, то можно белое вино, коньяк иногда, но не коктейли. Раньше пила пиво, но сейчас оно настолько невкусное стало, что пить невозможно. Можно иногда сидр, но его редко купишь у нас, да и дорого.
Вообще спиртное если пить, то лучше пить как диджестив, то есть после еды, тогда нет риска "перезакусить". Например, бокальчик белого вина после ужина.
Спиртное задерживает жидкость в организме, поэтому полный отказ от спиртного на период похудения необходим, это, если изначально есть лишний вес и собираетесь переходить к правильному питанию. Еще очень хорошо помогает, если исключить соль на пару недель, а потом снизить ее потребление, я всегда мало солю или стараюсь заменить соль помидоркой, в сезон, конечно.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 25 января 2017 - 19:36
Отправлено 25 января 2017 - 19:55
Яна, почему только белое вино, красное более калорийное?
Нет-нет, можно и красное просто автоматически написала белое, потому что сама не люблю красное.
Ну и еще читала где-то, что белое улучшает метаболизм, поэтому его и на ночь можно выпить, но не в объемах хронического алкоголика, конечно.
А из крепких напитков не люблю водку, а так-то и ее можно, наверное, не думаю, что сильно калорийнее коньяка.
Сообщение отредактировал ЯнаЯ: 25 января 2017 - 19:58
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных