Макароны высшего сорта вареные - 350 г
Белок - 12.25 г
Жир - 1.4 г
Углеводы - 81.2 г
Калорийность - 392 г
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:48
|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2017 - 16:23
Белок - 12.25 г
Жир - 1.4 г
Углеводы - 81.2 г
Калорийность - 392 г
Отправлено 24 января 2017 - 17:02
Спасибо, Маша. Особенно про одежду... я тут про себя подумала... наверное да, я последние 2,5 года на работу не хожу и именно в это время набрала большинство моего лишнего веса... хотя маникюр, стрижка, покраска делаю, но вот насчет одежды и каблуков... да, пора начинать становиться на каблук)))
Отправлено 24 января 2017 - 17:05
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2017 - 17:17
И второй вопрос, у нас недавно возник спор про шиповник.Директор очень увлекается,а секретарша стала доказывать,что много его пить нельзя.
Сегодня утром д-р Агапкин про шиповник вел речь. Врач приглашённая сказала, что можно его пить сколько хочешь. Надо сухой шиповник размолоть в кофемолке (заранее это делать не нужно) и залить тёплой! (кипяток уничтожает витамины) водой, настоять в термосе и пить.
Отправлено 24 января 2017 - 17:31
Повезло..Наташа..а как спрыгнула?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2017 - 19:19
Я новенькая. Понравилась эта тема. Отличные, разумные рассуждения. В том числе последнее - об одежде .
Маленькая ремарка: дисциплину в питании надо соблюдать сразу, с молодого возраста, не доходя к пятидесяти годам до 80 килограмм веса. Да, есть счастливые люди, которым "не в коня корм", но таких меньшинство. Позволю посоветовать - не надо жалеть себя, всегда можно сказать себе, когда вокруг коллеги и друзья едят тортики - а ты, голубушка, перебьешься, и так хороша будешь. Я вообще не понимаю этих сетований на гены, наследственность, климакс и тому подобные обстоятельства. Как известно, любая привычка вырабатывается за 21 день. И привычка не есть картошку - не исключение.
Пальма, развивайте тему дальше, если позволите, могу поделиться своими приёмами, "фишками", которые помогают не набирать вес. Меня зовут Яна, мне 50(+немного). С весом все в порядке Поспорила бы о натуральных оттенках в одежде, тех, что Вы называете - цвет земли...но, для первого сообщения, наверное, я и так много написала
Отправлено 24 января 2017 - 22:15
Маш,я думаю Наташа нас сильно не побьет ,если ты подскажешь нам на каком счетчике ты остановилась,раз уж ты их изучала.
И второй вопрос, у нас недавно возник спор про шиповник.Директор очень увлекается,а секретарша стала доказывать,что много его пить нельзя.
Ольга, у меня на работе закладка на него, я счетчик долго и педантично себе выбирала (около недели пробовала не один десяток калькуляторов). На работе прихожу и первым делом думаете, что делаю? Нормальные люди почту просматривают, а я на следующий день меню продумываю и обсчитываю. Хотя, я уже и так знаю что и сколько, затри недели уже многое запомнилось....
Я завтра на предприятии, в четверг приду на работу и выложу его, ладно.
А про шиповник.. Знаешь, у нас в науке нет понятий "много" и "мало", "редко" и "часто" - это неинформативно и потому некорректно. Нужна конкретика. Много пить - это литрами и без перерыва годами? Или сколько?
Белок - 12.25 г
Жир - 1.4 г
Углеводы - 81.2 г
Калорийность - 392 г
Сая, спасибо за подсказку. Я же макаронные изделия и не ем почти, поэтому как верно рассчитать с первого раза и не подумала. Спасибо!
Читаю и думаю...Повезло мне в жизни, спрыгнула с 72 кг на 64-65 и три года уже там. И самое замечательное, ем все и не считая калории. Просто знаю, какую порцию мне надо съесть и во сколько.
Вот-вот, я теперь тоже знаю и скоро не будет смысла в детальном подсчете - быстро запоминается.
Сегодня утром д-р Агапкин про шиповник вел речь. Врач приглашённая сказала, что можно его пить сколько хочешь. Надо сухой шиповник размолоть в кофемолке (заранее это делать не нужно) и залить тёплой! (кипяток уничтожает витамины) водой, настоять в термосе и пить.
Первые источники, что попались в поисковике:
"Процесс приготовления отвара очень прост. Сначала промываем ягоды под проточной водой. Затем высыпаем их в термос с расчетом 1 столовая ложка плодов на 1 стакан кипятка. Плоды лучше измельчить, так им будет проще отдавать свои полезные свойства." (с)
"Переложи в термос горсть ягод. Добавь туда сахар (2 столовые ложки). Эту смесь залей кипятком и хорошо перемешай, чтобы растворился сахар. Закрути крышку термоса и оставь отвар настаиваться минимум 2 часа. Еще лучше, если заваришь шиповник вечером, а утром насладишься вкусным полезным напитком." (с)
Я заливаю некрутым кипятком конечно, вскипятив, вода остывает примерно градусов до 80 (это занимает несколько минут) и тогда заливается в термос
Я новенькая. Понравилась эта тема. ...... Поспорила бы о натуральных оттенках в одежде, тех, что Вы называете - цвет земли...но, для первого сообщения, наверное, я и так много написала
Яна, что уж спорить-то. Давайте просто поделимся соображениями и ощущениями на этот счет.
Я думаю, если такая одежда - цвета земли доминирует в гардеробе - о чем-то это опосредованно говорит о владельце. Равно как, например, есть женщины, которые носят яркие и броские цвета всегда, независимо от ситуации и сезона. Это также косвенно указывает на особенности темперамента, характера.
Скажу также, что неброские цвета одежды должны конечно же должны быть. Есть например красивые оттенки серого (пепельные, жемчужные, цвета дождя), замечательные тона болотного, цвета пыльной розы, приглушенный кирпичный и сотни других. Я уж не говорю о прекрасном черном цвете.
И я их просто обожаю. Они всегда уместны и в них комфортно.
А есть цвета ....название которого и определить сложно. Мутный, серобурый, буро-серый......никакой. Я о нем. Вернее, о приоритете в его выборе.
Д я, собственно, и не только о цвете - вообще о стиле. Даже само слово "элегантность" - уже как-то чуточку подтягивает. Так и хочется подтянуть живот и застучать каблучками. И слово "женственность" тоже вызывает ассоциации .......
И дело тут даже не в том, кто где работает. В пеньюаре дома ходить - приятно. Или просто в красивой одежде.
Спасибо еще раз за отзывы.
Конечно, давайте искренне поделимся друг с другом хитростями, наблюдениями, привычками, сомнениями, разочарованиями - всем тем, что сопутствует укреплению и приумножению нашего здоровья!
Отправлено 24 января 2017 - 22:21
Отправлено 24 января 2017 - 22:23
Можете побить,тапками закидать...а томаты чур только своего выращивания кидать......я не поняла..т.е.350грамм вареных макаронин-392ккал всего???
Не знаю))) Просто один из калькуляторов показала
Отправлено 24 января 2017 - 22:29
В общем....потерянное мы поколениеНе знаю))) Просто один из калькуляторов показала
Отправлено 24 января 2017 - 22:30
Я тоже сейчас посмотрела - у отварных 120ккал в 100г.
Отправлено 24 января 2017 - 22:55
Я тоже сейчас посмотрела - у отварных 120ккал в 100г.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |