Отправлено 26 января 2017 - 19:46
А мы пьем недорогое,но по нашему мнению не уступает дорогим сортам. Жигулевское и Горьковское. Раньше покупали дорогие марки,а потом муж купил в прикол по бутылочке Жигулевского. Понравилось. И чего платить дорого если и дешевое пиво очень даже хорошо. Зимой если вдруг захочется,то берем себе в стекле по бутылочке. Летом в пластике. Но в стекле все же почему то вкуснее. Сын покупает разливное,но название я не помню. Тоже нормальное. Я мож и ни пивной гурман,но по себе лично сужу.что темное и еще живое у меня вызывает дикую головную боль. Такое не пью. Уж лучше сорокоградусного напитка бахнуть. Тем более под хороший шашлык и закуску.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 26 января 2017 - 21:07
все под контролем....
Лёша, ты с нами?
Отправлено 26 января 2017 - 21:08
Лёша, ты с нами?
Галь, конечно!
А куда идем ( едем)?
- Наталек-01 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2017 - 21:19
Мария, ты квас пьешь? Квас если на него посмотреть с точки зрения заправки для окрошки, насколько это тяжело для пищеварения? Или нормально? Просто окрошку я ем олькос квасом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 января 2017 - 22:10
И Маши...
Дорогие мои, а ведь тема-то действительно Машина. Маша очень ответственно и серьёзно подходит и к выбору тем, и к материалу, который выкладывает. Поэтому справедливо, что она не любит, когда "хулиганят" в её темах..
Давайте не будем обижать замечательного человека!
Хорошие мои, а давайте мы все вместе пойдём (поедем, полетим) в другую темку именно про пиво, вино.... Там я и сама с вами с удовольствием "гульну"
- HeLeNka, Лео и nasa это нравится
Отправлено 26 января 2017 - 22:13
Хорошие мои, а давайте мы все вместе пойдём (поедем, полетим) в другую темку именно про пиво, вино.... Там я и сама с вами с удовольствием "гульну"
http://forum.saechka...es/#entry589071
так уже ушли
- leonata это нравится
Отправлено 27 января 2017 - 10:16
Спасибо за теплый прием! Поделюсь тогда своей системой питания. ......... Готова ответить на вопросы
Яна спасибо за подробный рассказ. Я полагала, без меня вам/тебе (можно на ты?, у нас здесь обычно так) вопросов накидают столько....
А тут другое накидали. Ну, я думаю модераторы этой ветки почистят дружеские разговоры не по теме. Заранее им благодарна
А у меня вопросы:
1. Прочла, что по этой системе ты живешь 20 лет. Значит, началось с тридцати с хвостиком лет, не с младых ногтей. А что-то конкретное сподвигло перейти на продуманное питание? С чего началось? Какой мотив был начать?
2. Интересно про генетическую предрасположенность. Какими были родители? Какой был вес в детстве-отрочестве-юности?
3. Теперь про систему. Ты пишешь про питание. А кроме системы питания еще что-то изменилось? Какая двигательная активность - если она есть?
4. И конечно такой вопрос.... Такой вопрос мне задать больше некому - нет у меня знакомых, столь долго и системно придерживающихся основ здоровья. Потому все же спрошу.
Что изменилось в плане .... например - заболеваний.
Появились ли за эти 20 лет какие-то хронические заболевания?
Часты ли сезонные заболевания: ОРВИ, поллиноз или холодовая аллергия и прочее?
Как проявляются/проявлялись возрастные изменения?
К чему эти вопросы: может быть питайся-не питайся продуманно, контролируй-не контролируй вес, а болеть все также придется? Или нет?
5. Яна, а что ты имеешь сейчас в плане фактическом: рост, вес? А также в аспекте....субъективном. Ты ведь об этом совсем не писала. Ну, например у меня тип фигуры "гитара" и даже при одинаковом весе и росте с типом "яблоко" мы стоя рядом выглядим совершенно иначе. А как у тебя?
Надеюсь, наш разговор с тобой продолжится не только здесь, а еще и в других темах. И из новичка ты перейдешь в старые друзья форума. Всего хорошего!
- Nika7676, людик, Елена М и еще 1 это нравится
Отправлено 27 января 2017 - 11:38
Даже и калькулятором пользуюсь-то редко. Уже и так все помню, проверяю себя изредка.
Конечно, чтобы считать, нужно знать вес съеденного.
у меня есть компактные кухонные весы - размером с блокнот - достал, взвесил.
Достаточно один раз взвесить кусочек запеканки, кучку гречи или горстку творога, чтоб знать сколько что весит. Сыпучие продукты - арахис или вяленые ягоды - есть таблицы чего сколько влезает в ложку. Тоже уже все помню.
Не обязательно каждый раз взвешивать яблоко, достаточно знать ориентировочно вес крупного, среднего и маленького.
На самом деле - все просто.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:50
- Olga_33 это нравится
Отправлено 27 января 2017 - 13:18
Palma, извините, что невольно спровоцировала флуд в теме.
Сейчас отвечала на ваши вопросы, написала много, а меня выкинуло, сбой в интернете. Ну теперь попзже повторю попытку
Отправлено 27 января 2017 - 14:15
Palma, извините, что невольно спровоцировала флуд в теме.
Сейчас отвечала на ваши вопросы, написала много, а меня выкинуло, сбой в интернете. Ну теперь попзже повторю попытку
Спасибо, что отвечали. Я все понимаю, подожду.
Обычно, когда пишу большой блок информации для форума - сначала в вордовском документе все пишу, потом копирую сюда. Если сбой - хоть на компе сохранится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных