Кушать подано
Отправлено 04 сентября 2023 - 09:34
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 26 сентября 2023 - 15:19
Теста получается мало, для меня это сейчас большой плюс. В зависимости от яблок можно добрать ещё сахар. У меня были кисленькие, получилось чуть сладковато
Это главное для меня в яблочном пироге - много яблок и мало теста
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 14:49
Запеканка из цветной капусты
Вилок цветной капусты отварить в подсоленой воде, не до готовности. Порезать луковицу мелко. Форму для запекания сбрызнула растительным маслом,выложила лук, потом слой сырого смешанного фарша, затем цветную капусту, разобрав ее на мелкие соцветья. В миске смешать 2 яйца+2 столовых ложки сметаны, 100г воды (можно молока) ,разрыхлитель, чайная ложка соли,пол чайной ложки сахара (стала везде добавлять капельку сахара,т.к. Лазерсон рекомендовал добавлять сахар в соленые блюда,а соль в сладкие как усилитель вкуса) . Муку сколько возьмет,пока тесто не станет как сметана по густоте. Залить тестом капусту, посыпать тертым сыром.
Очень люблю цветную капусту в кляре,но...жареное нельзя,вот придумала такой вариант,нам было вкусно
Сообщение отредактировал Sotofa: 11 ноября 2023 - 14:50
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 5 другим это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 20:38
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 21:26
Спасибо,девочки!
Да, хорошая запеканочка получилась!
А у меня сегодня суп гороховый (без картофеля) и ленивые голубцы (с перловкой).
эх...ты,Свет,кушаешь "запрещенку" горох нельзя,капусту нельзя
- Люлюша это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 21:33
Спасибо,девочки!
эх...ты,Свет,кушаешь "запрещенку"
горох нельзя,капусту нельзя
А почему мне нельзя капусту и горох? Ну ладно ещё с горохом, тут можно согласиться, хотя я гороховый суп енм пару раз за год, а что с капустой не так?
- leonata это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 21:45
А почему мне нельзя капусту и горох? Ну ладно ещё с горохом, тут можно согласиться, хотя я гороховый суп енм пару раз за год, а что с капустой не так?
тебе может и можно,я про себя,это мне нельзя
а я люблю!и гороховый суп и голубцы
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 23:54
Жанночка, ты так не пугай меня.
По желчному я свой срок отдиетилась ещё лет 15 назад, теперь у меня другая запрещёнка
.
Cвет,а щас как по "желчной" диете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)