Лена, вспомнили мы с тобой Свияша, загрузила себе в планшет, решила освежить в памяти. Надо сыну дать почитать. Мои сегодня приезжают ко мне аж на две ночи! Вот, где весело-то будет! .

Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Отправлено 29 октября 2016 - 19:12
Отправлено 29 октября 2016 - 20:32
Отправлено 29 октября 2016 - 20:33
Лена, Света, посоветуйте с какой книги начать читать Свияша . Почитала вас, нашла его, а у него много книг.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 29 октября 2016 - 20:45
Светик,спасибо за такую добрую, чудесную и душевную тему!!!!
Вот почитала про СЧАСТЬЕ девочек...Очень рада за них.
..и здесь так тепло и уютно, что не хочется уходить.
Моим счастьем было раньше Когда все дома.... Сейчас -не знаю...пока не могу сформулировать...Но оно будет, мое счастье..обязательно!
- Vasilisa, Алёнушка, mamba и 5 другим это нравится
Отправлено 29 октября 2016 - 20:47
Ой Свет, спасибо, начну с этой книги знакомство с автором.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 29 октября 2016 - 21:06
Обязательно будет, Оль!!! А Свияша почитай, у него много книг, но Света правильно сказала, с какой надо начинать.А потом мне очень нравится у него книга с голой задницей на обложке, называется " Как испортить жизнь себе и окружающим" ))))))
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 29 октября 2016 - 21:14
Спасибо большущее за ссылку, Леночка!
Девочки, спасибо вам, я не читала книги этого автора, теперь обязательно прочту.
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 20:47
- Vasilisa это нравится
Отправлено 29 октября 2016 - 21:15
Сказать хочу Спасибо, БОГУ!
За жизнь подаренную мне,
Что за грехи судил не строго,
Благодарю его вдвойне!
Спасибо за друзей и близких;
За милых, самых дорогих;
За то, что бережешь от низких,
Ничтожных, мелочных и злых!!!
- Алёнушка, Оле4ка, Масяня и 7 другим это нравится
Отправлено 29 октября 2016 - 21:17
Спасибо большое, Леночка!
Отправлено 29 октября 2016 - 21:43
- Оле4ка это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 октября 2016 - 21:48
Я не в виде возражения, а просто он как бы не совсем книжный, он про то, как жить правильно и чтоб все получалось.Ну, типа чуда) Вот: Разумный мир — это система взглядов, согласно которой:
— любой человек рождается для радости и духовного развития;
— любой человек в потенциале обладает неограниченными возможностями для сотворения своей жизни. но в большинстве случаев использует их самым странным образом;
— та ситуация, в которой находится каждый из нас, является самой лучшей, которую мы сумели создать для себя сегодня. это результат только наших усилий, поэтому нужно уже сейчас начать радоваться этому. радоваться нужно именно сейчас, а не потом, когда случится что-то очень важное (появится муж, работа, деньги, жилье и т. д. и т. п.);
— нет никого, кроме нас, кто создает нам проблемы. мы сами отвечаем за все;
— каждый человек может изменить свою ситуацию к лучшему в любой момент времени. для этого ему нужно лишь осознать, каким образом он создал себе проблемы, и изменить свое отношение к этой ситуации;
— наше сознание и подсознание в виде явных и скрытых мыслей и установок определяет наши поступки, а наши поступки формируют то бытие, которым мы недовольны. значит, изменив мысли, мы изменим поступки и свою реальность.
Вот, собственно, все. Хотя имеется множество практических рекомендаций, как это все реализовать.
- Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных