Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1696 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:15

:lol:  :lol:  :lol:  :haha:  Да не говори, Наташ! 

#1697 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:19

Первый раз такое слышу  :aff:

Про что, Галь, ты слышишь в первый раз? Лечение назначено врачом высшей категории. Поэтому и оспаривать нет смысла  :lol: . Всё сказанное означает, что этот пациент к тебе больше не придёт. А ему просто некогда, он будет долго пытаться вылечиться.

Вот я и думаю, с какого пункта начинать, может попробовать люголь?

Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 апреля 2017 - 21:20

• Sotofa, Лео, хулиганочка и еще 1 это нравится

#1698 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:26

Про что, Галь, ты слышишь в первый раз? Лечение назначено врачом высшей категории. Поэтому и оспаривать нет смысла  :lol: . Всё сказанное означает, что этот пациент к тебе больше не придёт. А ему просто некогда, он будет долго пытаться вылечиться.

Вот я и думаю, с какого пункта начинать, может попробовать люголь?

Светик, вообще ничего из пяти пунктов не слышала! А что такое остеохондрозный кашель?

#1699 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:30

Светик, вообще ничего из пяти пунктов не слышала! А что такое остеохондрозный кашель?

Галочка, это, если не ошибаюсь, явление, связанное с пережатием чего-то в шее при шейном остеохондрозе (прошу прощения за дилетантское описание).

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2017 - 21:31

• Масяня это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1700 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:32

Галочка, это, если не ошибаюсь, явление, связанное с пережатием чего-то в шее при шейном остеохондрозе (прошу прощения за дилетантское описание).

Мать моя волшебница, чего только не узнаешь за долгую жизнь  :lol:

• Vasilisa, людик, Люлюша и еще 1 это нравится

#1701 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:33

Была. Сказал, что если это горловой кашель, то:

1. Не есть острое, кислое, горькое, горячее, холодное... я поняла, что лучше вообще не пить, не есть  :lol: .

2. Взять пять жидких масел - это подсолнечное, оливковое, растительное, льняное, кукурузное и по очереди болтать во рту после еды по 5 минут, затем выплюнуть, а затем немного проглотить свеженькго маслица. Ну вот к примеру взять подсолнечное, болтаем после каждого приема пищи и так три дня, если не прошёл кашель, то болтаем оливковое и так надо перепробовать все пять масел. Я думаю за это время точно любой кашель пройдёт  :lol:

3. Если всё это не помоглю, то купить р-р люголи аэрозоль и пшикать в рот, вроде тоже после еды.

4. Если и это не поможет, то пропить курс амоксициллина 0,5 по 1 капс 3 раза в день.

5. Если ничего не помогло, то это кашель не горловой, а остеохондрозный и надо лечиться у невролога.

Начала болтать подсолнечное масло... гадость, особенно когда надо немножко глотнуть.

Света, лечение суровое, конечно, назначено. :)

Но - главное - пусть поможет, и пусть все пройдет поскорее!!! :flower:  :flower: :flower:  

• Vasilisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1702 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:54

Санечку жалко ,малышка , пусть будет в последний раз ...........солнышко лучистое :love: :love: :love: :love:

Санечке маленькой - чтобы зубики, ттт, не болели, чтобы все было хорошо! :flower:  :flower: :flower:  

...я сама только от стоматолога, у меня целая эпопея, только начало. :slush:

Врач - изумительный, меня зовет "лучший комплимент для стоматолога"... это потому что я уже второй раз у него в кресле реально спокойно засыпаю, пока он творит... :lol:

Юлечка :shok: :shok: :shok: :shok:  ты шедевр , мне даже приснится такое не может ..........

Пришла с суток, нашла в доме стакан муки, ну яйца-то у нас всегда есть и испекла себе любимую еврейскую лепёшку. Половину сожр съела сразу на притивине в горячем виде... Вечером записана к ЛОРу, задолбал кашель, уже не знаю к какому бы врачу ещё сходить. Вроде бы все врачи с первой/высшей категорией, должны быть грамотны в своей области, наверное грамотны, только лечить никто не хочет. Такое ощущение, что отсиживают зарплату и всё.

0_e0f2c_647d8c15_XL.jpg

Светочка ,лепёшка очатовательна , такая воздушная :good: :good: :good: :good: :good:

Про кашель .............Светик я долго кашляла ,правда просто кашель с утра ,без боли ,так кашляю да кашляю ,потом стал доставать , была у врача -лёгочника :коротко - лёгкие чистые ,хранический бронхит, кашель асматический :shok:

для меня астма -это когда задыхаешься ,ан нет есть ещё и такого вида кашель ,а когда задыхаешься это уже продвинутая астма ..........так мне врач обьяснила

Лечение - вдыхать распылитель порошка с минимальным колличеством кортизона , сначала почувствовала быстрое улучшение , каждые полгода ходила на приём , даже появилась надежда избавиться совсем от кашля ,но через следующие полгода диагноз остался прежним :( , лекарства до конца моих дней вдыхать ,причём никакого сдвига ни в лучшую,ни в худшую сторону ........тогда зачем привыкать к картизону :dnt: ,вот я и бросила такое лечение , на данный момент  кашель есть ,каждое утро ,отхаркивается очень очень редко , при простуде беру тровянные капли- помогают,кашель становится в своё привычное русло

вот такие у меня кашляные приключения :slush:

Снова простуду словила,четвертый раз за зиму..

Галочка ,не отлежалась ты как следует ,пофилонь пару дней на диванчике

Мамочке моей завтра юбилей. В ресторан гулять пойдем....а я сегодня парикмахерскую прогуляла, немного обидно... :(

С юбилеем твою замечательную мамочку - моржиху !!!!!

Здоровья ей и долголетия !!!!

• людик и Люлюша это нравится

Изображение

#1703 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 22:12

От такого кол-ва маслов..масел...—жирами заплывешь,чесслово:hr: и будешь потом новый хондроз,появившийся от лишнего веса,лечить:(

Кукурузное масло-аллергенно,там пыльца,льняное не употребляют более 2-х чайных ложек в день,и начинать пить его надо с микродоз,а то как "почистишь" почки-и будешь след.врача искать........:( :( :(

Эротичный массаж с маслами-я ещё понимаю,недостаток витаминов восполнить,запор(дико извиняюсь)слегка отпереть,я не знаю,что ещё.....но дробно искать масло,путем выпивания,полоскания,которое может быть и поможет,но вроде как не поможет,раз люголь дальше прописали...это нонсенс высшей категории...

Света,ты везде и всегда стала кашлять? Или можешь сказать,что чаще на работе,или в метро,или дома,на улице?

И о себе:подыхаю(не в обиду,Свет,тебе,но так и хочется приписать:слава всему,что не от масла назначенного:superstition: :lol: ),болею и болеет у меня почти всё,2 дня 36.9°,2 дня-без темпы,ну совсем без темпы,даже 36° тушка не выдавала,зато нос и заложен был и тёк,горло и першило и кашлялО,и сухо и отхаркивалось-спектр противоречий нервно курил в сторонке,со вчера темпа 38 с....разными цифирками.....кашель остался,нос ..ну нос на месте со всеми вытекающими.....потею аки слон,давление на самом минимуме-медведь шатун из меня знатный однако...........ем всё,что не прибито,пью кофе тоннами-гоняю по тельцу жизнь таким образом.............а жизнь бьёт ключом,гаечным,разводным,не разбирая мест попадания.....огромные проблемы с уходом в 10класс-наш новый мётел,дятел,диршколы чудит и ссыться,лужит и собирает бумажки с подчиненных об их вине во всем.....дошел до детей,повезло именно нашему 9 классу...сил нет материться-а то б я описала всё,что думаю о назначениях и продвижения:( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1704 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 22:28

А я вот почитала про кашель от шейного остеохондроза и поняла, что это очень похоже на мой случай. Ком в горле и хочется его сглотнуть и не важно, где ты дома, на улице, на работе... и не имеет значение время суток, ну когда сплю разумеется нет кашля  :lol: . И он у меня приступообразный. Могу пол дня ходить и всё в норме, а потом как закашлююсь.... Сначала ходила с леденцами, поняла, что нельзя столько их есть, теперь на такой случай, как в транспорте или где на людях, ношу с собой бутылочку с водой, глотну и вроде легче. Флюшку сделала в двух проекциях - всё в норме, бронхит отметается, антигистаминное принимала - как слону припарок, значит аллергия тоже отметается. В горло доктор сегодня заглянул - опухоли нет ведь, а вот меж лопаток жутко болит и шея, да ещё на работе приходится почти весь день сидеть. Мой вердикт - это остеохондроз. Теперь надо как-то получить направление к физеотерапевту, чтобы походить на массаж.

Тань, выздоравливай!  :flower:

Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 апреля 2017 - 22:30

#1705 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 22:29

Танюха ,у тебя алергия на школу ,причём в последней самой сильной  стадии .............шутка

А кроме шуток , Танечка что то в твоём Гарганизме воспалёно ,раз темпу держит

• Топотушка. это нравится

Изображение

#1706 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 22:32

Светочка ,а если просто массажёра класного найти

Изображение

#1707 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 22:37

Светочка ,а если просто массажёра класного найти

Это дорого, да и где я его искать хорошего буду, у них же на лбу не написано, что они хорошие. У нас в поликлинике тоже не самые плохие, я к ним уже весной отходила курс с плечом, сойдёт  :lol: . Они не очень себя утруждают по времени (быстренько прогоняют), но всё равно толк есть.

#1708 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 23:03

ну да как и везде , сеанс полчаса ,но пока начнут да закончат на 5мин. раньше ,а платить за полчаса :(

Изображение

#1709 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 23:12

Свет, здоровья тебе. Кашель 3 мес. был. 3 укола гентомецина и досвидос, все это сотресение организма. Дай Боже всем здравии.

#1710 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 23:28

Василиса..Света...тебе нужно сдать анализы на хламидию. Обычно врчи не хотят дават направление-не гооврят,но обосновыают тем.что анализ дорогой..( у нас направляет семейный врач на все анализы и он же платит..поэтому на все анализы с неохотой)

Но вполне возможно-что у тебя кашель дает хламидия в легких..

у нс есть конфеты сосатеьные- эвкалиптовые...как бы тебе передать ?они  хорошо помогают при кашле- у меня дети всегда брали с собой в школу,когда кашляли.. как только начинался- сами покупали- продаются как барбариски -пакеики по 150 грамм..ни не вызыают ни привыкания..ни вредности как от аптечных..как если б ты брала барбариску хоть сколько раз в день..наши..калев-ские..

• Vasilisa и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru