Да не говори, Наташ!
Отправлено 06 апреля 2017 - 21:15
Отправлено 06 апреля 2017 - 21:19
Первый раз такое слышу
Про что, Галь, ты слышишь в первый раз? Лечение назначено врачом высшей категории. Поэтому и оспаривать нет смысла
. Всё сказанное означает, что этот пациент к тебе больше не придёт. А ему просто некогда, он будет долго пытаться вылечиться.
Вот я и думаю, с какого пункта начинать, может попробовать люголь?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 апреля 2017 - 21:20
- Sotofa, Лео, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 06 апреля 2017 - 21:26
Про что, Галь, ты слышишь в первый раз? Лечение назначено врачом высшей категории. Поэтому и оспаривать нет смысла
. Всё сказанное означает, что этот пациент к тебе больше не придёт. А ему просто некогда, он будет долго пытаться вылечиться.
Вот я и думаю, с какого пункта начинать, может попробовать люголь?
Светик, вообще ничего из пяти пунктов не слышала! А что такое остеохондрозный кашель?
Отправлено 06 апреля 2017 - 21:30
Светик, вообще ничего из пяти пунктов не слышала! А что такое остеохондрозный кашель?
Галочка, это, если не ошибаюсь, явление, связанное с пережатием чего-то в шее при шейном остеохондрозе (прошу прощения за дилетантское описание).
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2017 - 21:31
- Масяня это нравится

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:33
Была. Сказал, что если это горловой кашель, то:
1. Не есть острое, кислое, горькое, горячее, холодное... я поняла, что лучше вообще не пить, не есть
.
2. Взять пять жидких масел - это подсолнечное, оливковое, растительное, льняное, кукурузное и по очереди болтать во рту после еды по 5 минут, затем выплюнуть, а затем немного проглотить свеженькго маслица. Ну вот к примеру взять подсолнечное, болтаем после каждого приема пищи и так три дня, если не прошёл кашель, то болтаем оливковое и так надо перепробовать все пять масел. Я думаю за это время точно любой кашель пройдёт
.
3. Если всё это не помоглю, то купить р-р люголи аэрозоль и пшикать в рот, вроде тоже после еды.
4. Если и это не поможет, то пропить курс амоксициллина 0,5 по 1 капс 3 раза в день.
5. Если ничего не помогло, то это кашель не горловой, а остеохондрозный и надо лечиться у невролога.
Начала болтать подсолнечное масло... гадость, особенно когда надо немножко глотнуть.
Света, лечение суровое, конечно, назначено. ![]()
Но - главное - пусть поможет, и пусть все пройдет поскорее!!!
- Vasilisa это нравится

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:54
Санечку жалко ,малышка , пусть будет в последний раз ...........солнышко лучистое
![]()
Санечке маленькой - чтобы зубики, ттт, не болели, чтобы все было хорошо!
![]()
![]()
![]()
...я сама только от стоматолога, у меня целая эпопея, только начало.
Врач - изумительный, меня зовет "лучший комплимент для стоматолога"... это потому что я уже второй раз у него в кресле реально спокойно засыпаю, пока он творит...
Юлечка
ты шедевр , мне даже приснится такое не может ..........
Пришла с суток, нашла в доме стакан муки, ну яйца-то у нас всегда есть и испекла себе любимую еврейскую лепёшку. Половину
сожрсъела сразу на притивине в горячем виде... Вечером записана к ЛОРу, задолбал кашель, уже не знаю к какому бы врачу ещё сходить. Вроде бы все врачи с первой/высшей категорией, должны быть грамотны в своей области, наверное грамотны, только лечить никто не хочет. Такое ощущение, что отсиживают зарплату и всё.
Светочка ,лепёшка очатовательна , такая воздушная
![]()
Про кашель .............Светик я долго кашляла ,правда просто кашель с утра ,без боли ,так кашляю да кашляю ,потом стал доставать , была у врача -лёгочника :коротко - лёгкие чистые ,хранический бронхит, кашель асматический ![]()
для меня астма -это когда задыхаешься ,ан нет есть ещё и такого вида кашель ,а когда задыхаешься это уже продвинутая астма ..........так мне врач обьяснила
Лечение - вдыхать распылитель порошка с минимальным колличеством кортизона , сначала почувствовала быстрое улучшение , каждые полгода ходила на приём , даже появилась надежда избавиться совсем от кашля ,но через следующие полгода диагноз остался прежним
, лекарства до конца моих дней вдыхать ,причём никакого сдвига ни в лучшую,ни в худшую сторону ........тогда зачем привыкать к картизону
,вот я и бросила такое лечение , на данный момент кашель есть ,каждое утро ,отхаркивается очень очень редко , при простуде беру тровянные капли- помогают,кашель становится в своё привычное русло
вот такие у меня кашляные приключения ![]()
Снова простуду словила,четвертый раз за зиму..
Галочка ,не отлежалась ты как следует ,пофилонь пару дней на диванчике
Мамочке моей завтра юбилей. В ресторан гулять пойдем....а я сегодня парикмахерскую прогуляла, немного обидно...
С юбилеем твою замечательную мамочку - моржиху !!!!!
Здоровья ей и долголетия !!!!
- людик и Люлюша это нравится
Отправлено 06 апреля 2017 - 22:12
Кукурузное масло-аллергенно,там пыльца,льняное не употребляют более 2-х чайных ложек в день,и начинать пить его надо с микродоз,а то как "почистишь" почки-и будешь след.врача искать........
Эротичный массаж с маслами-я ещё понимаю,недостаток витаминов восполнить,запор(дико извиняюсь)слегка отпереть,я не знаю,что ещё.....но дробно искать масло,путем выпивания,полоскания,которое может быть и поможет,но вроде как не поможет,раз люголь дальше прописали...это нонсенс высшей категории...
Света,ты везде и всегда стала кашлять? Или можешь сказать,что чаще на работе,или в метро,или дома,на улице?
И о себе:подыхаю(не в обиду,Свет,тебе,но так и хочется приписать:слава всему,что не от масла назначенного
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 апреля 2017 - 22:28
А я вот почитала про кашель от шейного остеохондроза и поняла, что это очень похоже на мой случай. Ком в горле и хочется его сглотнуть и не важно, где ты дома, на улице, на работе... и не имеет значение время суток, ну когда сплю разумеется нет кашля
. И он у меня приступообразный. Могу пол дня ходить и всё в норме, а потом как закашлююсь.... Сначала ходила с леденцами, поняла, что нельзя столько их есть, теперь на такой случай, как в транспорте или где на людях, ношу с собой бутылочку с водой, глотну и вроде легче. Флюшку сделала в двух проекциях - всё в норме, бронхит отметается, антигистаминное принимала - как слону припарок, значит аллергия тоже отметается. В горло доктор сегодня заглянул - опухоли нет ведь, а вот меж лопаток жутко болит и шея, да ещё на работе приходится почти весь день сидеть. Мой вердикт - это остеохондроз. Теперь надо как-то получить направление к физеотерапевту, чтобы походить на массаж.
Тань, выздоравливай! ![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 апреля 2017 - 22:30
Отправлено 06 апреля 2017 - 22:37
Светочка ,а если просто массажёра класного найти
Это дорого, да и где я его искать хорошего буду, у них же на лбу не написано, что они хорошие. У нас в поликлинике тоже не самые плохие, я к ним уже весной отходила курс с плечом, сойдёт
. Они не очень себя утруждают по времени (быстренько прогоняют), но всё равно толк есть.
Отправлено 06 апреля 2017 - 23:12
Отправлено 06 апреля 2017 - 23:28
Василиса..Света...тебе нужно сдать анализы на хламидию. Обычно врчи не хотят дават направление-не гооврят,но обосновыают тем.что анализ дорогой..( у нас направляет семейный врач на все анализы и он же платит..поэтому на все анализы с неохотой)
Но вполне возможно-что у тебя кашель дает хламидия в легких..
у нс есть конфеты сосатеьные- эвкалиптовые...как бы тебе передать ?они хорошо помогают при кашле- у меня дети всегда брали с собой в школу,когда кашляли.. как только начинался- сами покупали- продаются как барбариски -пакеики по 150 грамм..ни не вызыают ни привыкания..ни вредности как от аптечных..как если б ты брала барбариску хоть сколько раз в день..наши..калев-ские..
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта