А я вот почитала про кашель от шейного остеохондроза и поняла, что это очень похоже на мой случай. Ком в горле и хочется его сглотнуть и не важно, где ты дома, на улице, на работе... и не имеет значение время суток, ну когда сплю разумеется нет кашля
. И он у меня приступообразный. Могу пол дня ходить и всё в норме, а потом как закашлююсь.... Сначала ходила с леденцами, поняла, что нельзя столько их есть, теперь на такой случай, как в транспорте или где на людях, ношу с собой бутылочку с водой, глотну и вроде легче. Флюшку сделала в двух проекциях - всё в норме, бронхит отметается, антигистаминное принимала - как слону припарок, значит аллергия тоже отметается. В горло доктор сегодня заглянул - опухоли нет ведь, а вот меж лопаток жутко болит и шея, да ещё на работе приходится почти весь день сидеть. Мой вердикт - это остеохондроз. Теперь надо как-то получить направление к физеотерапевту, чтобы походить на массаж.
Тань, выздоравливай!
мне когда то давно пульманолог посоветовала при сухих приступах кашня рассасывать валидол в шариках(масле).мне помогает,валидор снимает спазм и кашель проходит. если кашель остеохондрозный (хотя я такого термина ни разу от врачей не слышала,при наличии шейного остеохондроза)...имхо,масло не поможет,надо спазм снимать
Топотушка,выздоравливай!

Тема закрыта