Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1711 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 667 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 08:13

А я вот почитала про кашель от шейного остеохондроза и поняла, что это очень похоже на мой случай. Ком в горле и хочется его сглотнуть и не важно, где ты дома, на улице, на работе... и не имеет значение время суток, ну когда сплю разумеется нет кашля  :lol: . И он у меня приступообразный. Могу пол дня ходить и всё в норме, а потом как закашлююсь.... Сначала ходила с леденцами, поняла, что нельзя столько их есть, теперь на такой случай, как в транспорте или где на людях, ношу с собой бутылочку с водой, глотну и вроде легче. Флюшку сделала в двух проекциях - всё в норме, бронхит отметается, антигистаминное принимала - как слону припарок, значит аллергия тоже отметается. В горло доктор сегодня заглянул - опухоли нет ведь, а вот меж лопаток жутко болит и шея, да ещё на работе приходится почти весь день сидеть. Мой вердикт - это остеохондроз. Теперь надо как-то получить направление к физеотерапевту, чтобы походить на массаж.

Тань, выздоравливай!  :flower:

мне когда то давно пульманолог посоветовала при сухих приступах кашня рассасывать валидол в шариках(масле).мне помогает,валидор снимает спазм и кашель проходит. если кашель остеохондрозный (хотя я такого термина ни разу от врачей не слышала,при наличии шейного остеохондроза)...имхо,масло не поможет,надо спазм снимать

Топотушка,выздоравливай!

#1712 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 08:47

Мамочке моей завтра юбилей. В ресторан гулять пойдем....а я сегодня парикмахерскую прогуляла, немного обидно... :(

Наташенька, маму - с юбилеем!

Крепкого здоровья и чудесного настроения мамочке! :flower:  :flower: :flower:  

И о себе:подыхаю(не в обиду,Свет,тебе,но так и хочется приписать:слава всему,что не от масла назначенного :superstition: :lol: ),болею и болеет у меня почти всё,2 дня 36.9°,2 дня-без темпы,ну совсем без темпы,даже 36° тушка не выдавала,зато нос и заложен был и тёк,горло и першило и кашлялО,и сухо и отхаркивалось-спектр противоречий нервно курил в сторонке,со вчера темпа 38 с....разными цифирками.....кашель остался,нос ..ну нос на месте со всеми вытекающими.....потею аки слон,давление на самом минимуме-медведь шатун из меня знатный однако...........ем всё,что не прибито,пью кофе тоннами-гоняю по тельцу жизнь таким образом.............а жизнь бьёт ключом,гаечным,разводным,не разбирая мест попадания.....огромные проблемы с уходом в 10класс-наш новый мётел,дятел,диршколы чудит и ссыться,лужит и собирает бумажки с подчиненных об их вине во всем.....дошел до детей,повезло именно нашему 9 классу...сил нет материться-а то б я описала всё,что думаю о назначениях и продвижения :( :( :(

Танюша, выздоравливай!!!

Лечись ударно-хорошенько и выздоравливай поскорее!!! :flower:  :flower: :flower:  

• хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1713 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 09:24

Василиса..Света...тебе нужно сдать анализы на хламидию. Обычно врчи не хотят дават направление-не гооврят,но обосновыают тем.что анализ дорогой..( у нас направляет семейный врач на все анализы и он же платит..поэтому на все анализы с неохотой)

Но вполне возможно-что у тебя кашель дает хламидия в легких..

у нс есть конфеты сосатеьные- эвкалиптовые...как бы тебе передать ?они  хорошо помогают при кашле- у меня дети всегда брали с собой в школу,когда кашляли.. как только начинался- сами покупали- продаются как барбариски -пакеики по 150 грамм..ни не вызыают ни привыкания..ни вредности как от аптечных..как если б ты брала барбариску хоть сколько раз в день..наши..калев-ские..

Ну вот только хламидии нам и не хватает.  :lol:  Я даже не знаю откуда она берётся, надо почитать сначала.

Почитала... хламидия нам уже давно не грозит  :lol:  :lol:  :lol: , отпадает полностью.  "Самым частым и главным признаком обоих типов недуга является возвращающийся непродуктивный кашель. У малышей кашель может сочетаться с сипящим дыханием, воспалением глотки, приступами удушья. Увеличение температуры тела обычно в пределах тридцати восьми градусов. Постепенно кашель перерастает во влажную форму и протекает приступами. Состояние больного постепенно осложняется. Подобная клиническая картина указывает на появления воспалительного процесса в легких. 

мне когда то давно пульманолог посоветовала при сухих приступах кашня рассасывать валидол в шариках(масле).мне помогает,валидор снимает спазм и кашель проходит. если кашель остеохондрозный (хотя я такого термина ни разу от врачей не слышала,при наличии шейного остеохондроза)...имхо,масло не поможет,надо спазм снимать

Топотушка,выздоравливай!

Термин я придумала, но болезнь-то есть.

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:41

#1714 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 21:34

Света, у нас ничего такого не было..просто кашель. Сухой. Сейчас все такие болезни-что никак не получится обобщать по написанному..Если есть возможность-провериться то можно..

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#1715 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 21:40

Привет, почитаю позже, на досуге, а пока.... я там фотографии выкладываю в двух темах, а никого нет.... :(

ves428207_58,0.png

#1716 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 21:50

А у меня кашель кажется проходит!  :idol:  Сегодня только один раз и то не сильно. Вчера, ну просто ради смеха, масло во рту поболтала вечером и сегодня утром, целый день тишина, ну нет кашля. Вот вечером ещё поболтала, может и правда всё пройдёт, как доктор и обещал. Я уже даже боюсь поверить в такое чудо.

• Emili, LimeJeans, Масяня и 9 другим это нравится

#1717 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 21:53

А у меня кашель кажется проходит!  :idol:  Сегодня только один раз и то не сильно. Вчера, ну просто ради смеха, масло во рту поболтала вечером и сегодня утром, целый день тишина, ну нет кашля. Вот вечером ещё поболтала, может и правда всё пройдёт, как доктор и обещал. Я уже даже боюсь поверить в такое чудо.

Это здорово!

Светочка, окончательного тебе и скорейшего выздоровления. :flower:  :flower: :flower:  

• Vasilisa, Апрелька и relena393 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1718 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 21:55

Света, это хорошая новость! Значит, выздоровление идёт к тебе семимильными шагами :)

• Vasilisa, Апрелька и relena393 это нравится

#1719 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 22:13

Мой неугомонный дорогой и любимый ребенок осваивает теперь домашнее мыловарение.... :oi:  :love:

3084be938206c27b3a5797e470c5a1c5.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2017 - 22:14

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 15 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1720 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 23:47

Люлюша, какая красота!!! Молодец Саша!

У меня у Миши были очень плохие, я сама виновата, послушала одного горе-стоматолога, что ничего сделать нельзя, а налет не счищался, а потом эмаль разрушил. У Маши тоже стал появляться, я её уже к нормальному стала водить, 2 раза в год на чистку зубов и фторирование.

Мы проходим врачей в годик. Были у стоматолога. Спрашиваю, когда чистить зубы и чем?

Ответ: пока не чистить, протирать ваткой смоченной водой. До 2-х лет они не понимают.....

Что-то я зависла... Не помню с Даней как было, но не в 2 года, это точно!!!

Еще у нас уздечка (верхняя) короткая, и как ЛОР сказала - толстая. Стоматолог напугала, что и  коренные будут расти с "рядиной"... :dnt:  Где-то давно вроде обсуждалось подрезание уздечки, нет? ЛОР сказала подождать, нижняя нормальная, а верхняя может челюсть разрастись... Но уздечка прямо к десне подходит, правда. Я там в "детях" как раз улыбку выложила :lol:

Санечке - малышке не болеть зубками!!!

Была. Сказал, что если это горловой кашель, то:

1. Не есть острое, кислое, горькое, горячее, холодное... я поняла, что лучше вообще не пить, не есть  :lol: .

2. Взять пять жидких масел - это подсолнечное, оливковое, растительное, льняное, кукурузное и по очереди болтать во рту после еды по 5 минут, затем выплюнуть, а затем немного проглотить свеженькго маслица. Ну вот к примеру взять подсолнечное, болтаем после каждого приема пищи и так три дня, если не прошёл кашель, то болтаем оливковое и так надо перепробовать все пять масел. Я думаю за это время точно любой кашель пройдёт  :lol:

3. Если всё это не помоглю, то купить р-р люголи аэрозоль и пшикать в рот, вроде тоже после еды.

4. Если и это не поможет, то пропить курс амоксициллина 0,5 по 1 капс 3 раза в день.

5. Если ничего не помогло, то это кашель не горловой, а остеохондрозный и надо лечиться у невролога.

Начала болтать подсолнечное масло... гадость, особенно когда надо немножко глотнуть.

Я даже купила и 2 раза помазала люголем :kor:

Потом мама принесла спрей. Прыскала, у него нет такого явного йодного вкуса.

Света, рада, что проходит кашель.

У меня опять горло першит :mad:

Я отвела все юбилеи, в квартире полный разгром. Сегодня еще и на похоронах были :(  Родителей хороший знакомый умер... прямо в Катюшкин ДР.

Принимала гостей из СПб 11 взрослых и 3 детей плюс местные бабушки-дедушки... Хорошо с расселением помогли. Три дня колбасились, незабываемые очучения :slush: . Ложишься в 2-3, встаешь в 7-30 :shok: :shok: :shok:   А до этого не уснуть было, все в мозгах крутила: как будет, что будет, чем кормить, как встречать, как все пройдет...

Глаза слипаются, пойду отдыхать :)  Всем хороших выходных! :flower:

• LimeJeans, Масяня, людик и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1721 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 09:00

Надя мы Алесе в месяц подрезали уздечку.

• Апрелька это нравится

#1722 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 09:03

Сане хирург в поликлинике сказал резать, педиатр (наш горячо любимый) - не трогать. Поехала к стоматологу - она сказала не трогать. Собственно, на этом и закончилось. Проблем с уздечкой нет, сама растянулась. Саня болтает как ошпаренная, даже свекровь за 2 дня катаний с нами уже спросила - может ли наша девушка хоть 3 минуты помолчать и не двигаться :haha:  :haha:  :haha: А то она даже пристегнутая в кресле все равно чуть ли не прыгает по машине - утрирую, но постоянно руками везде шерудит))))) У меня уже не машина, а нечто, полностью либо обляпанное либо обхоженное Саней)))))))

А вот у Толика уздечку пропустили - резали уже в 1 или 2 классе, т.к. иначе зубы ровно не вставали. Опять же - нашел проблему стоматолог, а не хирург.

• Апрелька это нравится

#1723 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 11:09

Мы на дачку, мебель собирать. Да муж там пенить чего-то еще. Зазывает на ночевку)))). Романтика, без света на втором этаже, без воды, без занавесок... я так не люблю)))).
  • galinamar, Апрелька и lexyska 1 это нравится

#1724 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 11:28

Оль, а откуда у тебя столько мебели? Вы из квартиры вывозите?

• lexyska 1 это нравится

#1725 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 11:29

Кстати, а я б с удовольствием б переночевала на фазенде в любых условиях, посидев вечерком после работы с кружечкой пивка :lad: Но у нас пока холодно и сыро :(

• Люлюша, nasa, galinamar и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru