Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2581 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 03:12

Оч хорошо!! Насколько планируете задержаться? Может, встретимся? ;) напиши, когда вам удобнее!! показали бы вам немного исторический центр да китайско-японско-корейской едой угостили........

Спасибо, Леночек, но мы всего на ночь.... Переночуем и в путь. Муж прям хочет в 6 утра поехать)))) Так ему не терпится закончить поездку. Ну столько дней за рулем, понятное дело, устал... А мы встретимся :flower: , теперь всё-таки недалеко будем жить))) :beer:  :haha:

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2582 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 07:11

Да, Катюшик))) на маффынке пиликаем, пыль глотаем)))) дорогу ремонтируют - ну просто везде!!!! И еще заметили, где Росавтодор - там дорога получше, а в городах...  :aaa:. У нас в Донецке и танки по улицам ходят и мины в асфальт приземляются, но у нас асфальт лучше... даже после танков...
А ехать нам всего около 10 000 км!!!!

С ума сойти, конечно, такое расстояние :shok: Устали, наверно, но зато всю страну увидите, море впечатлений останется.
  • Vasilisa и Хельга это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2583 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 07:39

Лена, вы с мужем герои! Правда, на машине всю страну проехать, обалдеть. А зато будет что вспомнить)).
  • mamba и Хельга это нравится

#2584 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 07:56

Лен, главное - тихо, мирно, спокойно и без бомбежек и обстрелов  :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#2585 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 08:00

Лена столько ехать это тяжело,но и очень интересно! Правда? Мы 1978 году с родителями переезжали из Казахстана на Украину. Ехали правда только 4000км. Это столько впечатлений! Мы вспоминаем до сих пор.Мама каждый день вела дневник.Записывала все впечатления. Удачи вам!

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#2586 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 10:54

Я переживала, да и сейчас больше всего за сочинение. Сказал - О любви  :shok:  Оказалось - дедушки к внучке. Интересно у них всё... главное -  уложиться в количество слов. Дурь какая-то, писать  и считать :dnt:  . Изложение и тест. Сказал - нетрудно :dnt:  Посмотрим :)

У нас нужно не менее 70 слов написать и в изложении, и в сочинении.

#2587 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 11:13

У нас муж 20 лет назад-зимой ехал с Сургута,сюда в Эстонию.Холода как раз были.Сосед одноклассник смеется до сих пор-приехал как француз в войну.Шапка..поверх шапки шарф повязан..Это с машиной на полпути что-то случилсь и он ремонттировал ее у моих родителей..

Опель рекорд-запчастей ест-нно никаких там было не достать..

Но стех пор повелось-ни разу не ездили-чтоб у нас там, в Самаре, не ломалась машина :lol: ..Тут ездим-нормально..туда приезжаем-как обратно уезжать-никак..то в дороге уже..то буквально  перед отьездом..Запчастей тоже нет..

Мы с Эдиком поездом.Вернее с Сургута на Самару самолетом...сюда уже поездом.через Москву.

Границу проходил-половину чего-то позабирали...есть ограничения на вес,провозимый на человека.Мы об этом не подумали...Да и думала ли я вообще..ехая сюда :lol:  :hr: ..Думала-молодая..сильная..справлюсь! не понравится-вернусь обратно :)

• Vasilisa, Хельга, Olga_33 и 3 другим это нравится

#2588 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 11:57

Лариса, а как ты и почему попала в Эстонию? Видать понравилось что осталась  :lol: . Ну в Эстонии действительно красиво и чистенько, такая маленькая уютная страна.

#2589 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 12:04

Да, Катюшик))) на маффынке пиликаем, пыль глотаем)))) дорогу ремонтируют - ну просто везде!!!! И еще заметили, где Росавтодор - там дорога получше, а в городах...  :aaa:. У нас в Донецке и танки по улицам ходят и мины в асфальт приземляются, но у нас асфальт лучше... даже после танков...

А ехать нам всего около 10 000 км!!!! 

Леночка, удачной вам дороги и скорейшего устройства на новом месте! :flower:

• Хельга это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2590 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 12:37

Леночка! Это -героизм! Удачи вам!

Я совсем рассыпалась,сижу на обезболивающих... Кроме книг в руки ничего не беру.. Тянет пошить-повязать,но сама себя останавливаю. Неделю взяла отгулов,сплю и читаю. Вообще-то -нужно отдохнуть!  Гости просились- отговорилась болезнью,но  10-11 приедут. Вот ищу рецепты позаковыристей! . Хочу Люлюшин бисквит и украсить  клубникой в желе... Наквасила 2 литра моркови по-корейски .(задарили тазик моркови). Опробовала вакуумные крышки. Вещь!!!! Замариновала в банке крылышки-закупорила такой крышкой.  Сейчас поставила в хлебопечке сладкую булку на сгущенке. Хочу  сладкий хлеб-но до магазина не дойду... Вернее дойду,но даже буханку хлеба не смогу донести,да и одеваться тяжко.. Но верю- через неделю буду как новенькая!

• Алёнушка, Хельга и askanio64 это нравится
m35879.gif

#2591 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 12:47

Я совсем рассыпалась,сижу на обезболивающих... Кроме книг в руки ничего не беру.. Тянет пошить-повязать,но сама себя останавливаю. Неделю взяла отгулов,сплю и читаю. Вообще-то -нужно отдохнуть!  Гости просились- отговорилась болезнью,но  10-11 приедут. Вот ищу рецепты позаковыристей! . Хочу Люлюшин бисквит и украсить  клубникой в желе... Наквасила 2 литра моркови по-корейски .(задарили тазик моркови). Опробовала вакуумные крышки. Вещь!!!! Замариновала в банке крылышки-закупорила такой крышкой.  Сейчас поставила в хлебопечке сладкую булку на сгущенке. Хочу  сладкий хлеб-но до магазина не дойду... Вернее дойду,но даже буханку хлеба не смогу донести,да и одеваться тяжко.. Но верю- через неделю буду как новенькая!

Галочка, родная моя, восстанавливайся поскорее!!!

Отдыхай побольше, побереги себя!!!

А то как почитала - ты такие подвиги совершаешь! Морковку квасишь (а ее ведь настругать еще надо!!!), хлеб печешь.

Если тебе бисквит понравится - так я рада буду, очень-очень!

Выздоравливай поскорее, хорошая моя, отличного тебе самочувствия и чудесного настроения! :love:  :love: :love:  

• людик и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2592 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 14:28

Галина, поправляйся по скорее!
  • galinamar это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2593 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 14:28

Юля! Спасибо! А морковку бабуля терла,осваивала новый вид терки ;) . Я бы заленилась... В морозилке еще 3 пакета осенней, куда было пристраивать подарок??? Вот и попробовала новым способом ( с Саечки)

• Люлюша это нравится
m35879.gif

#2594 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 15:05

Галина, выздоравливай поскорее! :flower: :flower:

Сижу на работе, погода мерзопакостнейшая. В магазине тепло более-менее, но свитерок все же натянула. Народа сегодня вообще нет, полтора человека... что не удивительно, я бы в такую погоду тоже не поперлась бы никуда. :slush:

• galinamar и Makarona это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2595 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 15:31

Планы на выходные были, как у Наполеона, перед ужином. Храм утром. Собирался на дачу, пропылесосить
машинки, помыть. Подкормить розочки....

17437106_m.jpg

Теперь не знаю, задумался.... Завтра 10, дожди....
  • LimeJeans, Наталек-01, Масяня и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru