Юль, а бланк уведомления на кого заполнять будете?
Отправлено 21 марта 2017 - 15:06
Отправлено 21 марта 2017 - 15:15
Юль, а бланк уведомления на кого заполнять будете?
На физлицо.
Мне вот буквально завтра-послезавтра надо отправить документы заказным с уведомлением в прокуратуру одной из областей.
Буду отправлять от себя как бы.
Но у нас просто с этим, а вот там, где кассовая отчетность за почтовые расходы... вот бедные люди-то... ![]()

Отправлено 21 марта 2017 - 20:33
Запал мне в душу вчерашний рассказ Леши про щи.. даже ночью они мне приснились
![]()
. И вот с утра поставила варить щи из квашеной капусты со свиной косточкой
![]()
![]()
![]()
Заодно поставила хлеб в ХП..
И помогает мне во всем Тарусик -ходит и периодически проверяет мультю и ХП, смотрит как крутится колобок и не готовы ли щи
![]()
![]()
Тарик очень любит первые блюда.
Так! И где читать про щи??? Я пропустила...
![]()
- Оле4ка и nasa это нравится
Отправлено 21 марта 2017 - 21:28
Ох Галь. Искушают меня с этими щами!Так! И где читать про щи??? Я пропустила...
![]()
![]()
Матушке передавай поклон, молитвенной помощи в пост!
- Оле4ка и galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 марта 2017 - 22:16
Люда, ты все верно поняла!
Мама, твоя молодец! Порадовала про поклонников!
Мы делали прививку и все равно ловили на даче...Собаке ошейник одевали, тоже снимали с шерсти неоднократно, но хорошо что не присасываются.....Мне кажется в лесной зоне вообще нет никакой от них защиты, если только в скафандр одеваться
Наш ветеринар сказал обрабатывать практиком или стронгхол, но последний часто подделывают. Остальные не работают.
- Оле4ка и LimeJeans это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 марта 2017 - 23:10
Спасибо, прям потеплело))))
- Nika7676 это нравится
Отправлено 21 марта 2017 - 23:16
Спасибо, прям потеплело))))
пожалуйста))))
Отправлено 22 марта 2017 - 00:35
Лера, поздравляю!!! Удачного бизнеса!
Маме в пятницу ВОСЕМЬДЕСЯТ лет. Летим поздравлять
Вот прочитала, и вспомнила! Действительно, Людмила, у наших мам ДР в один день. В пятницу тоже отметила юбилей 70 лет
Поздравления моей тезке ![]()
Наташ, там иммунитет не сразу вырабатывается, через несколько месяцев, не помню точно через сколько.
Там надо за сезон (первый) три штуки делать, если не ошибаюсь.
Мы болеем. Катюша меня расстроила. Горло, кашель, сегодня темпа поднялась. Кашляет и плачет, бедненькая. Ночь не спали
Со вчерашнего дня и у меня горло першит...
Естественно все в авральном режиме - маме юбилей готовила, теперь за Катюшин-свой взялась. Здесь - главное организаторское, а творчество не надо.
Почитала, пойду спать. Спокойной ночи. ![]()
ПС. Вика, спасибо за цветочки ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 22 марта 2017 - 01:18
Надюша, маленькому Катёночку быстрого выздоровления!!!
И ты держись! ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 марта 2017 - 01:36
Викуля, вот спасибо, вот порадовала
завидно, что так тепло у вас, даже пчелки летают...эх, красота!!!!
Надюш, поправляйтесь, лечитесь, Катюшку маленькую пожалей, на ручках покачай...так жалко их когда они болеют...
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 марта 2017 - 07:44
Катюне выздороветь!!!!!
Всех,кого пропустила,простите,не умышленно,с праздниками прошедшими ,здоровья вам и вашим близким людям-без этого ничего не надо,честно (на себе ежедневно убеждаюсь ,уже и муж 2 утра подряд печалит астмой,некогда порадоваться просто весне,солнышку с этими болящими).
- Оле4ка, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 22 марта 2017 - 07:48
Леша! Спасибо. Никак не могу свозить бабулю в храм, но надеюсь причаститься в пост. Собирались на этой неделе,но я расхворалась- глаз заплыл( душераздирающее зрелище
). Где-то подхватила простуду.. ... Хотела пригласить батюшку домой - мама категорично " Только в храм!" . А это целая эпопея ,ходит плохо и стоять долго не может ни она ,ни я. Да и храм ближайший -полчаса на такси...и служба только в субботу и воскресенье...
Отправлено 22 марта 2017 - 08:25
Галь, выздоравливай!!! Не хворай.Леша! Спасибо. Никак не могу свозить бабулю в храм, но надеюсь причаститься в пост. Собирались на этой неделе,но я расхворалась- глаз заплыл( душераздирающее зрелище
). Где-то подхватила простуду.. ... Хотела пригласить батюшку домой - мама категорично " Только в храм!" . А это целая эпопея ,ходит плохо и стоять долго не может ни она ,ни я. Да и храм ближайший -полчаса на такси...и служба только в субботу и воскресенье...
А в будни, преждеосвященных, службы нет? В среду и в пятницу.
Возьмите стульчики, матушку посади и сама посидишь, ничего в этом страшного нет!
Постоите на сугубых молитвах, на евхаристическом каноне.
Выздоравливай!!! Храни Господи.
- Оле4ка, galinamar и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта