И лапы ж каждый день протираем...вот же ж, и не скажет же.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2017 - 23:04
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 марта 2017 - 22:56
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2017 - 23:04
Отправлено 20 марта 2017 - 23:04
Отправлено 20 марта 2017 - 23:05
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2017 - 23:06
Отправлено 20 марта 2017 - 23:11
Размера не было
. Завтра мне на работе дадут, на больную лапку надевать
Мы одевали нашей..так прикольно они ходят в них.лапки забрасывают вверх...ухихикаешься..
Оль, имейте в аптечке мазь Левомиколь, при всей порезах, болячках, ранах первая помощь у собак....ну ест-но сначала обработать Хлоргексидином или перекисью..
Отправлено 20 марта 2017 - 23:12
Отправлено 21 марта 2017 - 00:19
Здравствуйте,девочки и в основном один или два "мальчика". Чет давно меня не было. Наташа Хулиганочка даже в личку мне написала. Хочу всех поздравить с прошедшими мужскими и женскими праздниками,пожелать всем счастья,радости и процветания. Всех у кого были Дни рождения,тоже похдравляю и желаю только радости и позитива. Весна пришла,а за весною лето,все будет хорошо,тепло и радостно. Я все это время в домашних делах. Наладили свою коптильню. Коптим правда по горячему рыбку и курочку. Вкуснота
вкуснючая получается. Решила попробовать толкнуть по знакомым. Разослала сегодня прайсы,может кого заинтересует,что продукт натур,может кого цена. Будем ждать. Уж сюда тисну про эксперименты с СЭМом. Прикольно таки получается. Муж с соседом на хреновуху подсели,но хрен и мед как то стали быстро подходить к концу. Потом я решила с острым перцем пробануть. На недели полторы поставила 0,5. Только вчера удалось пробануть,так хорошо горло бодрит перчик. Сегодня сыпанула в литровую банку до верху черной смородины и долила до верху СЭМом. Спрятала на две недели или как простоит. Хочу все же благородные весчи научиться изготавливать. Вернее я все больше по добавочкам. Мне б чего нибудь туда насыпать,а дегустируют другие
. Целыми днями с рассадой вожусь,устала из улиток в стаканы все это дело зеленое переталкивать. Места на двух стелажах длиной по 2,5 метра и нириной 0,5 уже нет. подоконники на веранде заняты. Стол рабочий тоже. Переполхла в комнату. Автоклав пробанули,ниче так себе,нормально. Но,но надо пробовать и экспериментировать. Дней десять безвылазно по вечерам тусю на фермерском форуме,рецепты для "клавы" списываю . К сезону однако готовлюсь
. Дети наши котята,выросли,им уж по два месяца,а покупателей неть
,печалька. Такого еще ни разу небыло,на сайте 12 обьявлений висит,котят чуть не за даром отдают,а спроса нет. А они,блииииин растут,и едят,и с каждым днем все больше. У нас все потихоньку тает,днем вроди плюс,а на ночь все равно до минус трех бывает и ветра опять. Наши весенние ветра. Очень много разрушений в садах после нынешней зимы. Много теплиц провалило и даже крыш на домах. Ну об этом потом как нибудь в другой раз. Вот такие наши дела,это типа коротенько
.
Отправлено 21 марта 2017 - 01:15
О, Таня появилась, мы тебя уже в Потеряшках искали. ![]()
У меня муж все зазывает прививку сделать. Я прививок уже триста лет не делала...чего-то так неохота. А надо бы, наверное, у нас рядом лесопарк с клещами (народ говорит)
Оля, там все не так просто. В этом году вы уже не успеете. Делается одна прививка, через месяц вторая, потом через год, потом каждые три года. Сейчас уже конец марта, можно делать только ревакцинацию. Если первая прививка, то вам не сделают - до клещей не успеет выработаться иммунитет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 марта 2017 - 11:03
Таня, рада тебя видеть
![]()
Что за сайт фермерский смотришь? что там? огородное или по животноводству ?если можно дай ссылочку ![]()
Отправлено 21 марта 2017 - 11:14
Запал мне в душу вчерашний рассказ Леши про щи.. даже ночью они мне приснились
. И вот с утра поставила варить щи из квашеной капусты со свиной косточкой
Заодно поставила хлеб в ХП..
И помогает мне во всем Тарусик -ходит и периодически проверяет мультю и ХП, смотрит как крутится колобок и не готовы ли щи
Тарик очень любит первые блюда.
Отправлено 21 марта 2017 - 13:22
Запал мне в душу вчерашний рассказ Леши про щи.. даже ночью они мне приснились
![]()
. И вот с утра поставила варить щи из квашеной капусты со свиной косточкой
![]()
![]()
![]()
Заодно поставила хлеб в ХП..
И помогает мне во всем Тарусик -ходит и периодически проверяет мультю и ХП, смотрит как крутится колобок и не готовы ли щи
![]()
![]()
скажем,вчерашние Лешины видения царапнули мою душу,но,думаю,коль крапива есть молодая да зелень всякая пора зеленый борщ сварить,а тут ты добила-хочу из кислой капусты,придется на рынок за ней топать-нет ее у меня((( и мяса нет ((( и на работе я-заедаю творогом со сливовым повидлом))-притуплю немного хотелки свои
![]()
Отправлено 21 марта 2017 - 13:53
А ЩАСТЯ в жизни ,видимо,нет(((.Инет висит и не грузятся фото(((((((((((((.Понурая работаю далее.
Отправлено 21 марта 2017 - 14:21
![]()
![]()
Накушался Таруся вкуснецких щей , макая в тарелку корочку свежайшего хлеба ......и улегся довольный спать...
Вот думаю, пойти и мне что ли рядом прилечь ![]()
скажем,вчерашние Лешины видения царапнули мою душу,но,думаю,коль крапива есть молодая да зелень всякая пора зеленый борщ сварить,а тут ты добила-хочу из кислой капусты,придется на рынок за ней топать-нет ее у меня((( и мяса нет ((( и на работе я-заедаю творогом со сливовым повидлом))-притуплю немного хотелки свои
![]()
![]()
Викуль, а теперь ты наманиваешь на зеленый борщ?
у нас пока нет зелени, под землей еще все сидит..
Вот поем и выйду пощелкаю весну нашу-тюльпаны,крокусы-хоть чем то подразню вас,а то работаю и нечем мне больше бедной хвастнуть,ну прямо нечем))))))
А ЩАСТЯ в жизни ,видимо,нет(((.Инет висит и не грузятся фото(((((((((((((.Понурая работаю далее.
Не переживай...мы ждючие
потом покажешь твои весенние цветочки , они очень нужны, у нас сегодня как то серо за окном...то ли дождь, то ли снег...мерзлятина одним словом..
Отправлено 21 марта 2017 - 14:27
Вот не даёт нам действительность забыть, что мы живём на поле Чудес в стране чудаков. Московские почты поделили на две категории - тех, кто работает с юрлицами, и тех, кто работает только с физиками.
Теперь нам, чтобы отправить отчёт заказным письмом, надо идти не на ближайшую почту в шаговой доступности, а пилить из Куркино в Митино, Зеленоград, а проще в центр нашей столицы.
Списочек дали почтовых отделений, и все они эээээ.... в очень удалённой местности. При этом ещё доверенность надо, что контора тебе разрешает письмо отправить ![]()
Прямо вопрос возник - это у главного почтмейстера снесло крышу от заоблачной зарплаты, что такую фигню придумал? Или весеннее обострение?
Отправлено 21 марта 2017 - 15:03
Вот не даёт нам действительность забыть, что мы живём на поле Чудес в стране чудаков. Московские почты поделили на две категории - тех, кто работает с юрлицами, и тех, кто работает только с физиками.
Теперь нам, чтобы отправить отчёт заказным письмом, надо идти не на ближайшую почту в шаговой доступности, а пилить из Куркино в Митино, Зеленоград, а проще в центр нашей столицы.
![]()
![]()
Списочек дали почтовых отделений, и все они эээээ.... в очень удалённой местности. При этом ещё доверенность надо, что контора тебе разрешает письмо отправить
Прямо вопрос возник - это у главного почтмейстера снесло крышу от заоблачной зарплаты, что такую фигню придумал? Или весеннее обострение?
Да, я тоже позвонила, узнала подробности...вот "обрадовали"...
![]()
Насколько же должна быть безмозглой голова, в которую забрела подобная "идея"!!! ![]()
Мы решили, что письма будем отправлять там же, где и отправляли раньше, только - от физического лица и без реестра.
Но отчет, конечно, от физлица не отправить... вот давка-то будет в отчетные периоды... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2017 - 15:05

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |