Таня, на пекинке- крестоцветная блошка скорее всего. У меня она всю горчицу- сидерат изгрызла. Свекла плоховато всходит...
Саечкины огородные развлекухи
Отправлено 06 июня 2017 - 08:01
Отправлено 06 июня 2017 - 12:02
Сообщение отредактировал Seme4ka: 06 июня 2017 - 12:05
Отправлено 06 июня 2017 - 14:33
Хорошо, что за мой урожай Наташа отвечает. О погоде совсем не думаю
![]()
Отправлено 06 июня 2017 - 17:29
Добавлю, в таблице нет, когда наблюдается раннее пожелтение перьев - чеснок и лук хорошо отзываются на сульфат калия. Применение - под корень или в землю при посадке/рыхлении.Продается импортный Солюпаташ, качество лучше чем наше производство- импортный в виде порошка, наш -гранулы.
Еще отлично идет доломитка или гашеная известь - 1 горсть на 10л воды , разболтать , по цвету как молочко, и пролить под корень
- LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 06 июня 2017 - 19:44
Ну так всё у тебя нормально в парнике!
И соседи молодцы.
- людик это нравится
Отправлено 06 июня 2017 - 21:08
Добавлю, в таблице нет, когда наблюдается раннее пожелтение перьев - чеснок и лук хорошо отзываются на сульфат калия. Применение - под корень или в землю при посадке/рыхлении.Продается импортный Солюпаташ, качество лучше чем наше производство- импортный в виде порошка, наш -гранулы.
Еще отлично идет доломитка или гашеная известь - 1 горсть на 10л воды , разболтать , по цвету как молочко, и пролить под корень
Олечка спасибо !!!
у меня есть целых 4 помидорчика .............малепусенькие ,это на покупной рвссаде
моя хорошо догоняет и набирает цвет
м
- Оле4ка это нравится
Отправлено 07 июня 2017 - 00:22
Наташ, помидоры-то шикарные,толстенькие такие! ![]()
Огурцы у моей мамы совсем хуже, а у тебя - молодцы!
ПС. А лейки-то какие веселенькие. По цвету каждому члену семьи
![]()
Сообщение отредактировал Апрелька: 07 июня 2017 - 00:23
Отправлено 07 июня 2017 - 08:45
У меня лейкиное маньячество)))) Уже 7 штук накупила, все разные - и мне мало ![]()
Помидоры зато у меня низкие очень. Помню, какие у свекрови каждое лето - в высоту парника. Как видно, моим еще ой как далеко до этого, зато цвести уже собираются ![]()
Огурцы у меня рассадные, дома до 2 листиков успела вырастить и в холода высадила в парник. Думала, что загнутся - ан нет, выжили. Загнулось 2 всего. Зачем-то после этого еще 10 штук замачиваю - у меня садовое маньячество началось
Еще погода ж г..но, поэтому зачем-то еще арбузы посадила... Вот что я зимой-то выращивать буду?! Мне теперь одного базилика мало будет
![]()
Кстати, сколько времени надо от прорастания клубники из семян до посадки ее в землю? Это был эксперимент с небольшим количеством семян, но они вдруг проросли
Я вот думаю: если че - их под зиму в парник посадить что ли? Или чего с ними теперь делать? Выбросить - не предлагать
![]()
- Хельга, LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 07 июня 2017 - 09:58
Клубнику высаживают в фазе 2 листьев или в фазе розетки.
Но её можно и в горшке растить зимой.
Зы низкорослые,высокорослые.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 июня 2017 - 09:58
- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)