



|
||||||||
|
Отправлено 02 ноября 2017 - 09:39
Отправлено 02 ноября 2017 - 09:47
Таня, к любой хлебопечке надо приноровиться. В моей, например, при использовании готовой смеси надо воды наливать на 10 мл больше указанного.
Ты сначала отвешивай всё точно по рецепту, потом смотри по колобку и по готовому хлебу что надо поменять
Отправлено 02 ноября 2017 - 20:59
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:32
Новый хлебопек в наших рядах!!!
Таня, с первым хлебушком!! Мальчикам твоим понравился?
Приноровишься и будет хлеб какой надо тебе. Программы все попробуй, и найдешь на котором тебе нравится.
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:47
ЗЫ: я тут выучилась делать булочки для хот-догов
Дети так и просят, а меня один запах с ног сбивает - я ж без углеводов нынче снова
Мои перестоявшие булочки (духовка была занята запеканкой, поэтому они переподнялись на расстое и потрескались)
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:48
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:50
Красивые какие булочки! А рецепт?
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:51
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:51
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:51
Это Викин (Nika7676) рецепт:
мука пшеничная 360 гр
молоко 200 мл
дрожжи прессованные 6 гр
сахар 1 ст л
соль 3/4 ч л
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст л
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:52
А чего..тесто может перестоять на расстойке?
я думала,что не важно сколько расстаивается
Они очень хорошо и быстро поднимаются. У меня на расстое треснули, т.к. около часа стояли. А им буквально минут 20-30 надо, не больше.
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:57
Это Викин (Nika7676) рецепт:
мука пшеничная 360 гр
молоко 200 мл
дрожжи прессованные 6 гр
сахар 1 ст л
соль 3/4 ч л
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст л
А поднимаются один раз? Осаживать не надо?
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:03
Олечка,пацаны все подъели
,значит хлеб точно понравился
Это самое главное, что им понравился. Теперь Тань муки еще больше покупать будешь
А чего..тесто может перестоять на расстойке?
я думала,что не важно сколько расстаивается
Очень даже может. А так же может и не достояться... Перестоявшее тесто начинает опадать , разъезжаться. А у недостоявшего трещины будут. Это касается если в духовке печь.
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:06
А поднимаются один раз? Осаживать не надо?
Я достаю из хлебопечки тесто, тут же его обминаю, катаю "колбаски", закидываю в форму. Буквально 20-30 минут - надо сразу в духовку запихивать, иначе трескаются.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |