#136
Отправлено 02 ноября 2017 - 09:39
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#137
Отправлено 02 ноября 2017 - 09:47
Таня, к любой хлебопечке надо приноровиться. В моей, например, при использовании готовой смеси надо воды наливать на 10 мл больше указанного.
Ты сначала отвешивай всё точно по рецепту, потом смотри по колобку и по готовому хлебу что надо поменять
- Оле4ка и Топотушка. это нравится
#139
Отправлено 02 ноября 2017 - 20:59
Кстати,корочка толстая и хрусткая стала совсем не толстой и мягкой после того,как я порезала и убрала в пакет буханочку.
Однозначно надо брать!!!
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#140
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:32
Новый хлебопек в наших рядах!!!
![]()
Таня, с первым хлебушком!!
Мальчикам твоим понравился? ![]()
Приноровишься и будет хлеб какой надо тебе. Программы все попробуй, и найдешь на котором тебе нравится.
#141
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:47
ЗЫ: я тут выучилась делать булочки для хот-догов
Дети так и просят, а меня один запах с ног сбивает - я ж без углеводов нынче снова
Мои перестоявшие булочки (духовка была занята запеканкой, поэтому они переподнялись на расстое и потрескались)
- Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 7 другим это нравится
#142
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:48
- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#143
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:50
Красивые какие булочки!
А рецепт?
#144
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:51
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#145
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:51
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#146
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:51
Это Викин (Nika7676) рецепт:
мука пшеничная 360 гр
молоко 200 мл
дрожжи прессованные 6 гр
сахар 1 ст л
соль 3/4 ч л
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст л
- Хельга это нравится
#147
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:52
А чего..тесто может перестоять на расстойке?
я думала,что не важно сколько расстаивается
Они очень хорошо и быстро поднимаются. У меня на расстое треснули, т.к. около часа стояли. А им буквально минут 20-30 надо, не больше.
#148
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:57
Это Викин (Nika7676) рецепт:
мука пшеничная 360 гр
молоко 200 мл
дрожжи прессованные 6 гр
сахар 1 ст л
соль 3/4 ч л
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст л
А поднимаются один раз? Осаживать не надо?
#149
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:03
Олечка,пацаны все подъели
,значит хлеб точно понравился
Это самое главное, что им понравился. Теперь Тань муки еще больше покупать будешь
А чего..тесто может перестоять на расстойке?
я думала,что не важно сколько расстаивается
Очень даже может. А так же может и не достояться...
Перестоявшее тесто начинает опадать , разъезжаться. А у недостоявшего трещины будут. Это касается если в духовке печь.
#150
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:06
А поднимаются один раз? Осаживать не надо?
Я достаю из хлебопечки тесто, тут же его обминаю, катаю "колбаски", закидываю в форму. Буквально 20-30 минут - надо сразу в духовку запихивать, иначе трескаются.
Темы с аналогичным тегами выбор, мясорубки
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных














