Я достаю из хлебопечки тесто, тут же его обминаю, катаю "колбаски", закидываю в форму. Буквально 20-30 минут - надо сразу в духовку запихивать, иначе трескаются.
Всё понятно, спасибо
|
||||||||
|
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:07
Я достаю из хлебопечки тесто, тут же его обминаю, катаю "колбаски", закидываю в форму. Буквально 20-30 минут - надо сразу в духовку запихивать, иначе трескаются.
Всё понятно, спасибо
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:12
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:38
Ну не знаю отчего на этих булках для хотдогов трещины, а вот если хлеб не расстоялся, точно где нибудь разорвет, обычно или сверху корочка или сбоку ..некрасиво конечно...
Хотя некоторые считают , что эти трещины украшают хлеб, этакий деревенский шарм
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:39
Кстати, почему в теме мясорубки мы о хлебе рассуждаем ?
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:42
Я просто с булками уже раза 4 экспериментировала Перестоявшие имеют кривую форму, как у меня на фотке + все растресканные. На вкус не сказывается, но по всем линиям тресканий идет провал теста - то, о чем выше писала Оля.
Если их не перестаивать, то форма ровная, равномерно поднявшиеся они получаются. Такие же воздушные
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:00
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:27
Тема для помощи в покупках...начиналась с мясорубке...оказалась очень покупочно-благодатная...типа-талисман,а не тема
Сейчас тут куплена хлебопечка,а основное название звучит как: ХЕЛП...Хелп...хелп.....железная логика,притянутая женским здравым смыслом
lol:
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:39
А 6 грамм прессованных дрожжей-это сколько в сухих дрожжах? Чайная ложка? Или больше?Это Викин (Nika7676) рецепт:
мука пшеничная 360 гр
молоко 200 мл
дрожжи прессованные 6 гр
сахар 1 ст л
соль 3/4 ч л
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст л
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:25
1 г сухих высокоактивных это 4 гр прессованных и 1 г сухих взаимодействующих это 3 г "мокрых"А 6 грамм прессованных дрожжей-это сколько в сухих дрожжах? Чайная ложка? Или больше?
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:55
А 6 грамм прессованных дрожжей-это сколько в сухих дрожжах? Чайная ложка? Или больше?
1 мерную ч.л. примерно беру сухих - тоже не заморачиваюсь пересчетами)))) Нормально получается - вкуса дрожжей нет.
Отправлено 03 ноября 2017 - 17:32
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:31
Отправлено 03 ноября 2017 - 20:53
Ну вот и хорошо. Свежий, только что выпеченный хлебушек, тааак ароматно пахнет!!!
Тань, пусть работает долго и радует свежим хлебушком!
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |