Перейти к содержимому


Фотография

Мясорубки..ХЕЛП...Хелп..хелп....

выбор мясорубки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#166 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 07 ноября 2017 - 20:25

Ой,я ж еще спросить хотела....вот колбасу и сыр вовнутрь буханочки когда закладывать?после первого замеса?или после расстойки первой?или после второго замеса?или после второй расстойки? А вот на корочку сверху сыр когда присыпать? В общем не понимаю пока этого,подскажите:)
  • Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#167 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 ноября 2017 - 21:51

У меня специальная ёмкость есть, в нее и закладывают. Устанавливаю программу с добавками и ХП сама знает, когда ей что закинуть. Но отруби например, я сразу с мукой закладываю. И льняное семя и мак. Особо не парюсь с лёгкими добавками. А вот сыр только в диспансер.
  • Оле4ка это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#168 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:01

А у меня написано в инструкции,что в диспенсер нельзя жирные добавки класть и указано строго про сыр,что добавить прям в ведерко по сигналу.....просто сколько кружить то у ведерка времени придется,чтоб продукты добавить:slush:
  • Оле4ка и хулиганочка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#169 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:02

Испекла Олечкин калач чтоль...или рогалик....не помню название,с сухим молоком-стынет стоит теперь:lad:
  • Оле4ка и хулиганочка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#170 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:32

Калач вот такой http://saechka.ru/recipes/recipe_2260 пекла,как хлеб.
Только добавила еще 20грамм сливочного масла. Вышел натуральный дырчатый хлеб. Уже не стынет. Половина съедена...уже:hr:
  • Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#171 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:33

Бекон нарезанный полосочками закидывала сама, во время замеса, кажется второго...перед подъемом точно..

Тань, все добавки до расстойки ( подъем).

Насчет корочки, кажется  смазывают во время выпечки.. как то пробовала мне не понравилось. Кажется Света смазывала,  надо спросить ее.



#172 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:37

Калач вот такой http://saechka.ru/recipes/recipe_2260 пекла,как хлеб.
Только добавила еще 20грамм сливочного масла. Вышел натуральный дырчатый хлеб. Уже не стынет. Половина съедена...уже :hr:

Вот уже и сама рецептики под себя  переделываешь. Молодец!!!! :flower:  :flower:  :flower:


  • Топотушка. это нравится

#173 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:58

Вот уже и сама рецептики под себя переделываешь. Молодец!!!! :flower: :flower: :flower:

Делала на проге цельнозерновой хлеб,вес 750грамм поставила. Мне сегодня перепало детское молочко сухое,с 3-х месяцев:hr: ...ну я и решила:сама судьба подсказывает с каким ингредиентом искать рецепт :oi:
А как пересчитать на килограммовую буханку-а то почти исчезла 750граммовая буханочка:hr: ...эх,жалко нет Мули на 1500грамм внешне и по функциям,как у меня:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#174 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 07 ноября 2017 - 23:03

Делала на проге цельнозерновой хлеб,вес 750грамм поставила. Мне сегодня перепало детское молочко сухое,с 3-х месяцев :hr: ...ну я и решила:сама судьба подсказывает с каким ингредиентом искать рецепт :oi:
А как пересчитать на килограммовую буханку-а то почти исчезла 750граммовая буханочка :hr: ...эх,жалко нет Мули на 1500грамм внешне и по функциям,как у меня :slush:

Тань, все просто. Если у тебя дана раскладка ингредиентов  на 750гр. буханку, то раздели все ингредиенты на 3 части , и 1 часть добавь к 750 и получится 1кг хлеб.

Главное, чтоб печка могла выпечь такой объем.


  • Топотушка. это нравится

#175 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 07 ноября 2017 - 23:37

~11709nu0Nu.jpg

~11709nu0Ns.jpg

Вот,остатки и дырочка от ножика:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#176 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 ноября 2017 - 23:38

Жидкости много - "шапочка" опадает :)



#177 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 07 ноября 2017 - 23:39

Неее,это резали слегка остывшим дети-мяли и придавливали руками.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#178 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 ноября 2017 - 23:41

Даже по мякишу видно, что много жидкости :) Хлеб "тяжелый" :)

У "промятого" хлеба без лишней жидкости "шапочка" сама восстанавливается :)

Тут буквально 20-30 мл убрать надо и совсем другой результат будет :)



#179 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 07 ноября 2017 - 23:43

Да? Ну я б не сказала,что тяжелый мякиш....из печки был с шапкой,пока его через 30минут не решили захомять...... Ну попробую поменьше тогда:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#180 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 ноября 2017 - 23:45

Может, погрешности, фотки :dnt:

Но по фотке - явно влажноватый не очень пористый мякиш. И сверху - проваленная шапочка. Что меня и смутило.

 

Оль, ты что думаешь?







Темы с аналогичным тегами выбор, мясорубки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru