Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#136 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:35

Оля, ну и приключения у вас  :lol: .Не ваш день, точно :slush: ..Согласна со Светой- если что то пошло не так   значит надо поменять планы, поездку отложить на другой день. Проверено на себе  :slush:  :slush:

Наша Мегуха не любит ездить в машине ,т.к. ездит в багажнике   в клетке. Вокруг нее столько танцев с бубнами  , чтоб уговорить запрыгнуть в клетку . Иногда терпение кончается и муж на руках ее  запихивает  :lol:  :lol:  пока она там укладывается машина ходуном ходит, будто там не собака, а слон  :hr:

Танечка - Топотушечка, из под крана вообще нельзя использовать никакую воду без кипячения, в ней столько всего, вредно очень !!  По крайней мере у нас, хоть и своя котельная. Послушай совет Лены -мамбы :slush:  Ты не обижайся, пожалуйста, просто мы заботимся о тебе  :obnim:  :flower:  Хотя в молодости пила холодную из под крана, но раньше  ответственно подходили ко всему, не то что сейчас..Да и вода была другая.  :slush:

• Vasilisa, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

#137 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:41

По теме - испекла новые бискотти ( кофейные с орехами и цукатами) , муж  отвез маме,  сделала паштет из куриной печени, поставила на расстойку хлеб горчичный с отрубями, через час  буду печь.  Сейчас поставлю овощи на винегрет. В планах печенье , но тут уж как получится, как силы будут или нет  :lol:  

зы..или это в тему Что у нас на столе ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 ноября 2017 - 12:42

#138 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:45

:  

зы..или это в тему Что у нас на столе ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оль, сил тебе!
Ты главное показывай, везде съездим, в любой теме. Если что, перенесём в нужную.
  • Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#139 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 13:17

Точно, точно, съедим всё и везде ☺☺☺
  • Vasilisa это нравится

#140 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 15:11

Я уже сварила на винегрет целые,нечищенные овощи на овощах,12минут,на подставке,без пароварки в Штебе,пожарила на новой сковороде зубатку-ничего не прилипло,даже хрусткая корочка вышла,воды ноль,картошки нажарила с салом,лука в муке нажарила,хлеб спекла печа.....всё-все поели,а я еще и пива выпила-благодать,пойду мороженку загрызу....смотрю-Папа попал,рыдаю просто над Васей.....интересно,как потом живут эти папы в дальнейшем...:lol:
  • Оле4ка и Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#141 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 15:55

,пожарила на новой сковороде 

какую купила ?

.смотрю-Папа попал,рыдаю просто над Васей.....интересно,как потом живут эти папы в дальнейшем.

иногда смотрю...  достается папам...Но мне нисколько не жалко их, своих жен не жалеют вот и пусть узнают какова женская доля  :slush:   Был один певец, который пел целый день и считал что своими песнями жене помогает ...Так вот потом одному с детками  ему явно было не до песен   :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 ноября 2017 - 16:00

• Vasilisa, Наталек-01 и Апрелька это нравится

#142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 15:56

Люблю эту передачу. Где они их берут, хотя чего я удивляюсь, ко мне на работу такие приходят, детей приводят. Каждый раз на них смотрю и думаю, как мне с мужем то повезло))).
Еще "Обмен женами" нравится. Там тоже такие чудЫ бывают.. как папы, так и мамы причем))))).
  • Оле4ка и Наталек-01 это нравится

#143 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:05

Люблю эту передачу. Где они их берут, хотя чего я удивляюсь, ко мне на работу такие приходят, детей приводят. Каждый раз на них смотрю и думаю, как мне с мужем то повезло))).
Еще "Обмен женами" нравится. Там тоже такие чудЫ бывают.. как папы, так и мамы причем))))).

вот точно,  Оля, также думаю как мне повезло  :lad:

Обмен смотрела  разочек, странно так, каждый со своим укладом жизни, и  пытается переделать другого.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 ноября 2017 - 16:06

#144 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:57

У нас тут на осенних каникулах(неделя с понедельника по пятницу),итак,в четверг приходит папа дите забирать,повторюсь каникулы.....возбухает,что не может дозвониться в класс-вызвать дите,вечер,часов 18.30,пытается он вспомнить ИО классного руководителя,общими усилиями сообразили кто из учителей ему нужен...и тут мы понимаем,что время то позднее,учителей то нет уже-ведь каникулы-продленки то нет....первая мысль,что дите потеряли,ушел сам,а родители не в курсе.....в общем,пока номер классной нашли,тока звонить собрались-спрашивать был ли сегодня ребенок вообще в школе,на каких-нить секциях в каникулы приходил...и тут папа удивленно спрашивает:а чего уже каникулы наступили?!? :hr: ,мы ему-уже заканчиваются:slush: :( ,а он-ну надо же,а я сегодня иду с работы и думаю,что дня 2 уж ребенка забываю со школы забрать,а жена не ругается чего-то................ну капец,в общем..вот так и думаешь,а его не удивляло,что ребенок дома вечером сам как то оказывался все 3 дня:hr: ,если жена до ночи работает и забрать некому:slush:

И тут же следом,во вторник,в первую учебную неделю после тех каникул,приходит молодая бабушка и явно не знает,как ребенка забрать...ей объясняют:позвоните в класс,вот листик с номерами телефонов и классами по цифрам и буквам,а она не знает класс...не помнит,еле сообразили на всех,что 2класс и что они первый год у нас в корпусе(у нас первоклашки в отдельном корпусе учатся),но ни буквы,ни имени учителя не знает бабушка..в общем позвонила бабушка маме(своей дочке,которая заболела и не смогла сама забрать),узнала куда звонить и высказала целую петицию дочке,что мало того ей пришлось уйти раньше с работы,так еще и забирать надо внука и тащить домой,и она устала сама и тут же предупреждает,что завтра она забирать внука не будет-ее куда-то пригласили и это первый и последний раз.....................ну и вот что о таких "молодухах" бабушках скажешь:slush: ...а есть бабушки которые приходят и внука забирают и тут же сына на пару лет старше внука забирают,и очень рады обоим детям и тому,что дочка работает,а она помочь может со внуком..................не понять иногда совсем:slush: :(
  • Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#145 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:02

Олечка,купила по акции в перекрестке-вот пользую:) ,дешевая-брала на дачу-решила попробовать дома:)
  • Оле4ка это нравится

#146 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:07

Надо идти выгуливать касатика.
Мокро, темно, моросит.... Но надо.
  • Vasilisa, Оле4ка и Наталек-01 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#147 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 18:24

Леша,что там с птенцами?никого нет ещё?

#148 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 19:32

Леша,что там с птенцами?никого нет ещё?

Нет, Тань, никого....
Слд неделю жду, смотрю, рассаживаю пару. Самочку на отдых, в клеточку поменьше, витамины, отдых.
  • Vasilisa, Оле4ка и Топотушка. это нравится

#149 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 ноября 2017 - 15:24

Мальчик мой маленький Олимпиаду городскую пишет по английскому языку...волнуюсь за него...
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#150 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 20 ноября 2017 - 15:26

Мальчик мой маленький Олимпиаду городскую пишет по английскому языку...волнуюсь за него...

Артем? :flower:

Самых-самых-самых замечательных успехов!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

• хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru