Надюш, давно в няньках...вот уже скоро 3 года.....у меня полный рабочий день и рабочая неделя
Печенье испекли, половину уже съели ...вкуууусно!!!
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2017 - 15:52
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 ноября 2017 - 16:24
Приветик! Катюше и Илюше- скорее выздороветь! Надя, моей от кашля вот что хорошо помогало: Капустный лист кинуть в кипящую воду, и, как только снова закипит, вытащить. На еще горячий лист намазать мед ( лист уже не горячий, а теплый), и приложить один такой к спине, второй- к груди. Примотать и продержать хотя бы час-два.
У нас сегодня тоже приключения. Мужа гадского прибить хотелось, но я сдержалась! Были в соседнем городе, он на медосмотре, а я по делам. Он приехал за мной и... перешел улицу в неположенном месте. А полиция бдила. Итог- штраф 10 тыщ ( около 2 тысяч рублей). А у меня на эти деньги такие планы были.... Я обозлилась сначала, а потом подумала- а толку-то? Случилось уже. Так что мужа только балбесом обозвала....
Отправлено 21 ноября 2017 - 16:42
Люда, спасибо за совет и пожелания ![]()
Жалко денежку!
Надюш, давно в няньках...вот уже скоро 3 года.....у меня полный рабочий день и рабочая неделя
![]()
![]()
![]()
![]()
Печенье испекли, половину уже съели ...вкуууусно!!!
![]()
![]()
![]()
Ясно, Оля, ты как моя мама, дай Бог вам здоровья и терпения
Кинь печенюшкой! ![]()
Отправлено 21 ноября 2017 - 17:05
Делаем с Тарусей Бретонское печенье от Светланы .... .....
![]()
Какие молодцы! Надо нам тоже заняться...
Только думаю, а вдруг Илюшка есть не станет, это ж мне одной все достанется...
![]()
Надя, пусть Катюшка скорее выздоравливает. ![]()
Завтра идем на прием, но нос еще плохой, сопи))) Будем лечиться дальше ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 ноября 2017 - 18:12
А у меня дочка аллергик, то нельзя, это не будет, так мы ей давали шарики надувать, потом очень хорошо откашливается. Это мы еще с перестроечных времен))))

Отправлено 21 ноября 2017 - 22:49
Люда, жалко конечно денежку просто так отдать ... но мужа уж не ругай сильно, сам поди не рад ... не переживай ![]()
Надя, спасибо
вот терпения то ой как надо...
..сейчас видно кризис возрастной у Таруси - на все один ответ -НЕКОЧУ... вот и надо терпения убедить , что хочет
особенно убедить в туалет пойти - он то не хочет, а вот кое-кто ну очень хочет
![]()
Наташ, пусть Илюша поправляется! ![]()
Лена, про шарики прикольно ..наверно при кашле поможет, возьму на заметку ..спасибо ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2017 - 22:50
Отправлено 22 ноября 2017 - 08:16
У нас сегодня тоже приключения. Мужа гадского прибить хотелось, но я сдержалась! Были в соседнем городе, он на медосмотре, а я по делам. Он приехал за мной и... перешел улицу в неположенном месте. А полиция бдила. Итог- штраф 10 тыщ ( около 2 тысяч рублей). А у меня на эти деньги такие планы были.... Я обозлилась сначала, а потом подумала- а толку-то? Случилось уже. Так что мужа только балбесом обозвала....
Люда, а как оформляли, не водитель же прав, паспорта в кармане может и не быть?

Отправлено 22 ноября 2017 - 10:32
Отправлено 22 ноября 2017 - 12:05
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:02
Ой, Света, даже не знаю... С перфоратором ничего не сделаешь, скорее всего. А с хозяином собаки может поговорить?.
Наташа, так там камеры, они видели, что мой из машины вышел и перешел... Виноват, что скажешь... Не оформляли никак- штраф 12 тыщ, он за 10 договорился... А меня попросили снаружи подождать... Заплатил и протокол не составили... Знаю, что это не правильно, но просто жаль времени и сил- ходить потом по банкам оплачивать или еще что... Балбесина! Просто сильно уж много- 10....
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:53
Какие молодцы! Надо нам тоже заняться...
Только думаю, а вдруг Илюшка есть не станет, это ж мне одной все достанется...
![]()
![]()
![]()
Надя, пусть Катюшка скорее выздоравливает.
Завтра идем на прием, но нос еще плохой, сопи))) Будем лечиться дальше
Спасибо, и вы поправляйтесь!
Сегодня ночь без кашля. Я даже выспалась!
Отправлено 22 ноября 2017 - 15:50
Оля, про правило 50 % я не слышала.
Наташа, потому и договаривались, что минимальный штраф- 12. Можно было и протокол и всю остальную бодягу. Попытался договориться- скостили- 10 и без протокола. Муж виноват, постарались свести к минимальным потерям. Я понимаю, что это плохо, но тем не менее...
Я потом посмотрела в инете- действительно, минимальный штраф- 12.
Сообщение отредактировал людик: 22 ноября 2017 - 15:52
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |