Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#166 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 15:50

Надюш, давно в няньках...вот уже скоро 3 года.....у меня полный рабочий день и рабочая неделя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Печенье испекли, половину уже съели ...вкуууусно!!! :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2017 - 15:52

• Наталек-01, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

#167 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 16:24

Приветик! Катюше и Илюше- скорее выздороветь! Надя, моей от кашля вот что хорошо помогало: Капустный лист кинуть в кипящую воду, и, как только снова закипит, вытащить. На еще горячий лист намазать мед ( лист уже не горячий, а теплый),  и приложить один такой к спине, второй- к груди. Примотать и продержать хотя бы час-два. 

У нас сегодня тоже приключения. Мужа гадского прибить хотелось, но я сдержалась! Были в соседнем городе, он на медосмотре, а я по делам. Он приехал за мной и... перешел улицу в неположенном месте. А полиция бдила. Итог- штраф 10 тыщ ( около 2 тысяч рублей). А у меня на эти деньги такие планы были.... Я обозлилась сначала, а потом подумала-  а толку-то? Случилось уже. Так что мужа только балбесом обозвала....

• Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#168 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 16:42

Люда, спасибо за совет и пожелания :flower:

Жалко денежку!

Надюш, давно в няньках...вот уже скоро 3 года.....у меня полный рабочий день и рабочая неделя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Печенье испекли, половину уже съели ...вкуууусно!!! :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:

Ясно, Оля, ты как моя мама, дай Бог вам здоровья и терпения :flower:  :flower: :flower:  

Кинь печенюшкой! :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, людик и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#169 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 17:05

Делаем с Тарусей   Бретонское печенье от Светланы .... ..... :skalka:  :pech:

Какие молодцы! Надо нам тоже заняться... :skalka:  Только думаю, а вдруг Илюшка есть не станет, это ж мне одной все достанется...  :vesi:  :lol:  :lol:  :lol:

Надя, пусть Катюшка скорее выздоравливает.  :flower:

Завтра идем на прием, но нос еще плохой, сопи))) Будем лечиться дальше  :slush:

• Оле4ка и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#170 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 18:12

А у меня дочка аллергик, то нельзя, это не будет, так мы ей давали шарики надувать, потом очень хорошо откашливается. Это мы еще с перестроечных времен))))

• Vasilisa, Оле4ка, Масяня и 2 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#171 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 22:49

Люда, жалко конечно денежку просто так отдать ... но мужа уж не ругай сильно, сам поди не рад  ... не переживай  :flower:

Надя, спасибо :flower:  вот терпения то ой как надо... :slush: ..сейчас видно кризис возрастной у Таруси - на все один ответ -НЕКОЧУ... вот и надо терпения убедить , что хочет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  особенно убедить в туалет пойти -  он то не хочет, а вот кое-кто  ну очень хочет  :lol:  :lol:  :lol:

Наташ, пусть Илюша поправляется! :flower:

Лена, про шарики прикольно ..наверно при кашле поможет, возьму на заметку ..спасибо  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2017 - 22:50

• Хельга и Апрелька это нравится

#172 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 08:16

У нас сегодня тоже приключения. Мужа гадского прибить хотелось, но я сдержалась! Были в соседнем городе, он на медосмотре, а я по делам. Он приехал за мной и... перешел улицу в неположенном месте. А полиция бдила. Итог- штраф 10 тыщ ( около 2 тысяч рублей). А у меня на эти деньги такие планы были.... Я обозлилась сначала, а потом подумала-  а толку-то? Случилось уже. Так что мужа только балбесом обозвала....

Люда, а как оформляли, не водитель же прав, паспорта в кармане может и не быть?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#173 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 458 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 10:32

Вот что делать? В квартире подо мной воет собака. С самого утра и будет выть до вечера, видими пока не придут хозяева с работы. А где-то наверху перфоратор тоже с утра работает и до вечера. Прямо выживаают из дома. Если бы мамы у меня не было ушла бы гулять, а так вынуждена быть дома с головной болью и недовольством.

#174 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 11:25

с соседями не разговаривали? Из советов - собаке оставлять радио или телек, говорят меньше воют...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#175 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 12:05

Можно только уповать на благоразумие соседей...

По поводу воющих собак...эта такая проблема собачья...некоторые от страха воют, от боязни потери хозяина...а хаски, например, поют...просто поют, в крови у них это...и успокоить собаку может только хозяин. Мы вот как Наташа советует, для Балу включаем передачи про животных...но на Тайгу это не действует, поэтому попросту не оставляем ее дома, когда все люди уходят (она воет даже если Балу рядом). Но знаю, жаловаться бесполезно...ибо время "пошуметь" ограничивается поздними часами. А днём творите что хотите...ну так в нашем городе по крайней мере...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#176 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 13:02

Ой, Света, даже не знаю... С перфоратором ничего не сделаешь, скорее всего. А с хозяином собаки может поговорить?.

Наташа, так там камеры, они видели, что мой из машины вышел и перешел... Виноват, что скажешь... Не оформляли никак- штраф 12 тыщ, он за 10 договорился... А меня попросили снаружи подождать... Заплатил и протокол не составили... Знаю, что это не правильно, но просто жаль времени и сил- ходить потом по банкам оплачивать или еще что... Балбесина! Просто сильно уж много- 10....

#177 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 14:16

Люд, как это договорился? Должен быть протокол...и должен быть какой то документ регламентирующий размер штрафа...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#178 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 14:53

Какие молодцы! Надо нам тоже заняться... :skalka:  Только думаю, а вдруг Илюшка есть не станет, это ж мне одной все достанется...  :vesi:  :lol:  :lol:  :lol:

Надя, пусть Катюшка скорее выздоравливает.  :flower:

Завтра идем на прием, но нос еще плохой, сопи))) Будем лечиться дальше  :slush:

Спасибо, и вы поправляйтесь!

Сегодня ночь без кашля. Я даже выспалась!

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#179 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 15:10

Люда,а у вас нет правила 50% если вовремя заплатил,все таки 6000 не 12000?

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#180 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 ноября 2017 - 15:50

Оля, про правило 50 % я не слышала.

Наташа, потому и договаривались, что минимальный штраф- 12. Можно было и протокол и всю остальную бодягу. Попытался договориться- скостили- 10 и без протокола. Муж виноват, постарались свести к минимальным потерям. Я понимаю, что это плохо, но тем не менее...

Я потом посмотрела в инете- действительно, минимальный штраф- 12.

Сообщение отредактировал людик: 22 ноября 2017 - 15:52

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru