Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#1516 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 08:40

Лен, у Оле4ки в первой ее части Приготовить просто.

Ой, да, чудеснейшие рецепты у Оленьки!

Красивая и вкусная диета, одно удовольствие! :flower:  :flower: :flower:  

• Оле4ка и Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1517 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 08:59

В очередной раз получила обухом по голове, от людей, которых вообще не ожидала. Какая странная всё-таки закономерность в жизни: чем больше делаешь добра, тем больше тебе г....на в ответ.
Ничего, прорвёмся! Г..но ж к деньгам?!! ))))))))
Так... мысли вслух.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2018 - 08:59

• Хельга, galinamar и Апрелька это нравится

#1518 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 09:00

Оля, к большим деньгам. Не расстраивайся, мы тебя любим ☺
  • Chatskaya, Оле4ка и Апрелька это нравится

#1519 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 09:12

В очередной раз получила обухом по голове, от людей, которых вообще не ожидала. Какая странная всё-таки закономерность в жизни: чем больше делаешь добра, тем больше тебе г....на в ответ.
Так... мысли вслух.

Ну конечно, к деньгам.   :obnim:

Оленька, постарайся сильно не расстраиваться, пожалуйста. Мы тебя любим сильно-сильно.

Душевная убогость - это же тоже своего рода диагноз, так что просто пожалеем тех, кто не умеет быть благодарным....

Не расстраивайся! :flower:

• Chatskaya, Оле4ка, mamba и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1520 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 09:41

Оля, мы с тобой! А убогие пусть так и живут! Пусть у них все будет хорошо, чтоб вас не трогали!
  • Chatskaya, Оле4ка и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1521 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 10:06

Оленька, не переживай  :obnim:  Пусть эти люди живут в своей убогости , жизнь им еще покажет , все зло бумерангом возвращается....Главное,  чтоб у тебя было все хорошо. Мы тебя любим, мы знаем какое у тебя доброе сердце, щедрая душа!! :obnim: :flower:

А по поводу г..  говорят, чем больше кучка, тем больше денег  :lol:  :lol:  :lol:

• Chatskaya, galinamar и Апрелька это нравится

#1522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 10:23

По поводу г... и людей. Я вчера была в ауте: мне надо было забрать одежду, для этого надо было с 14 этажа спуститься на 1-й. Т.к. мой этаж последний, то уехала вниз я еще нормально, а наверх поднималась 27 минут!!! Не вру!!! Мне даже пришлось до 2 этажа доползти и оттуда пытаться вниз вначале уехать, потом наверх. Знаете, больше от чего я офигела: я в ночной рубашке, незастегивающемся халатике, с голыми ногами в тапочках, с тяжелой кожаной курткой, 2 пакетами и уличной обувью в руках - ну представили себе картину еще и шатающуюся, т.к. слабость, тащить все это добро тяжело + там сквозняки... Так вот: пользуясь моей нерасторопностью люди меня локтями отталкивали от лифта и вперед меня залезали :shok:  :shok:  :shok: А там 5 человек - перегруз. Думаете, это больные так делали?... Нет, это посетители и местные работники, причем не врачи, а всякие хоз-черт-знает-кто таких габаритов, что с меня 2 вместо их 1 перегруза бы не было... Больные в больничной одежде так же шатались рядышком, как и я... Просто еще раз убедилась, какие люди сволочи...

Кстати, как я уже говорила - за 3 смены и 3 суток, что я провела в больнице, ни об одном медицинском работнике слова плохого не скажу - ни в приемном. ни на отделении, никто никогда не рявкнул ни на меня ни на моих окружающих, причем включая всех нянечек, санитарок, уборщиц и пр. Но! Как только я попала в хозблок, где мне надо было забрать паспорт, деньги, сережки/кольца, одежду - и понеслось - столько г..на за 10 минут я никогда еще не слышала :bad:  Так что. у нас каждая букашка мнит себя черт знает кем - прям главные королевны больницы :bad:  :bad:  :bad:

• Vasilisa, Хельга, людик и 6 другим это нравится

#1523 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 11:07

А у нас, случайно, нет темки с лечебным питанием? А то выздоравливающим очень трудно приноровиться к диете... так и депрессия может навалиться, как глянешь на диету, а так почитать рецепты наших волшебниц и сразу жить хочется, и вроде диета не такая страшная)))

Лен, у Оле4ки в первой ее части Приготовить просто.

Ой, да, чудеснейшие рецепты у Оленьки!
Красивая и вкусная диета, одно удовольствие! :flower: :flower: :flower:

Сейчас посмотрела рецепты...эх, снова что ли сесть на диету...надо бы, очень надо.. :slush: Девочки, спасибо что напомнили  :flower:  :flower:

• Хельга, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

#1524 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 11:09

Так... мысли вслух.

Да вроде г... это к г...., но зато возле тебя освободилось место для хорошего человека. А это так приятно, когда встречаешь хорошего человека. Так что, скорее всего, это к удаче!!!! Удачи тебе, Олечка!!!!

• Chatskaya, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1525 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 11:11

Девчонки, спасибо, пойду "попасусь" у Олечки в теме. А то на диету срочно нужно, а силы воли нет от слова совсем. Как почитаю чего нельзя, так вообще на диете сидеть не хочется. А на моей не просто сидеть надо, а переходить на неё вообще. а нихочу..................................

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1526 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 15:22

А у нас, случайно, нет темки с лечебным питанием? А то выздоравливающим очень трудно приноровиться к диете... так и депрессия может навалиться, как глянешь на диету, а так почитать рецепты наших волшебниц и сразу жить хочется, и вроде диета не такая страшная)))

Про Олечку тоже сразу вспомнила :)  Вообще-то, всем полезно! :)

Вчера мысль посетила про детское питание. Фантазия кончилась.... Надоели запеканки-сырники-вареники.... А творог есть. Что бы сделать, чем бы дитя, да и самих покормить... :slush:  

• Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#1527 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 15:38

Надежда, я бы печенье -ушки сделала бы...без сахара очень хорошо получается:)
  • Люлюша и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1528 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 19:51

Надюша, мне кажется, что лучше сырников-запеканок трудно что-то придумать.. Ведь можно и сочетать творог с разными продуктами, можно добавлять разные вкусности,... А как разные соусы меняют вкус! :lad: 

Ленивые варенички, по-моему, любят все детки. Только совсем малышам делала не с мукой, а манной крупой. Они получались очень мягкими, и опять-таки разные сладкие подливочки к ним.

Ну а если ты уверена в качестве и свежести творога, то можно дать и просто творожок, протёртый через сито, с добавлением сметанки, сахарной пудры и разных ягодок. Всё исключительно по вкусу. Мои детки давно выросли из этой "творожной массы", а муж, который за ними эту вкуснятину доедал, до сих пор иногда просит ему приготовить. Но он у нас вообще всё молочное с детства обожает, постоянно ест. Поэтому, наверное, до сих пор все зубы целы. Ну там пара пломб. :)

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1529 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 22:53

У меня  творог сейчас..правда все же запеканочка- творог-манка-сметанка- сушеная клюква(крупная-видимо культурная). 5 минут в микроволновке.

• Хельга, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится

#1530 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 00:32

У меня  творог сейчас..правда все же запеканочка- творог-манка-сметанка- сушеная клюква(крупная-видимо культурная). 5 минут в микроволновке.

Лариса, можно пропорции? А то моя мелочь творог плохо ест, а ему надо...

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru