Лен, у Оле4ки в первой ее части Приготовить просто.
Ой, да, чудеснейшие рецепты у Оленьки!
Красивая и вкусная диета, одно удовольствие!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 января 2018 - 08:40
Красивая и вкусная диета, одно удовольствие!

Отправлено 16 января 2018 - 08:59
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2018 - 08:59
Отправлено 16 января 2018 - 09:00
Отправлено 16 января 2018 - 09:12
В очередной раз получила обухом по голове, от людей, которых вообще не ожидала. Какая странная всё-таки закономерность в жизни: чем больше делаешь добра, тем больше тебе г....на в ответ.
Ничего, прорвёмся! Г..но ж к деньгам?!! ))))))))
Так... мысли вслух.
Ну конечно, к деньгам. ![]()
Оленька, постарайся сильно не расстраиваться, пожалуйста. Мы тебя любим сильно-сильно.
Душевная убогость - это же тоже своего рода диагноз, так что просто пожалеем тех, кто не умеет быть благодарным....
Не расстраивайся! ![]()

Отправлено 16 января 2018 - 09:41
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 января 2018 - 10:06
Оленька, не переживай
Пусть эти люди живут в своей убогости , жизнь им еще покажет , все зло бумерангом возвращается....Главное, чтоб у тебя было все хорошо. Мы тебя любим, мы знаем какое у тебя доброе сердце, щедрая душа!!
![]()
А по поводу г.. говорят, чем больше кучка, тем больше денег
![]()
Отправлено 16 января 2018 - 10:23
По поводу г... и людей. Я вчера была в ауте: мне надо было забрать одежду, для этого надо было с 14 этажа спуститься на 1-й. Т.к. мой этаж последний, то уехала вниз я еще нормально, а наверх поднималась 27 минут!!! Не вру!!! Мне даже пришлось до 2 этажа доползти и оттуда пытаться вниз вначале уехать, потом наверх. Знаете, больше от чего я офигела: я в ночной рубашке, незастегивающемся халатике, с голыми ногами в тапочках, с тяжелой кожаной курткой, 2 пакетами и уличной обувью в руках - ну представили себе картину еще и шатающуюся, т.к. слабость, тащить все это добро тяжело + там сквозняки... Так вот: пользуясь моей нерасторопностью люди меня локтями отталкивали от лифта и вперед меня залезали
А там 5 человек - перегруз. Думаете, это больные так делали?... Нет, это посетители и местные работники, причем не врачи, а всякие хоз-черт-знает-кто таких габаритов, что с меня 2 вместо их 1 перегруза бы не было... Больные в больничной одежде так же шатались рядышком, как и я... Просто еще раз убедилась, какие люди сволочи...
Кстати, как я уже говорила - за 3 смены и 3 суток, что я провела в больнице, ни об одном медицинском работнике слова плохого не скажу - ни в приемном. ни на отделении, никто никогда не рявкнул ни на меня ни на моих окружающих, причем включая всех нянечек, санитарок, уборщиц и пр. Но! Как только я попала в хозблок, где мне надо было забрать паспорт, деньги, сережки/кольца, одежду - и понеслось - столько г..на за 10 минут я никогда еще не слышала
Так что. у нас каждая букашка мнит себя черт знает кем - прям главные королевны больницы
![]()
Отправлено 16 января 2018 - 11:07
А у нас, случайно, нет темки с лечебным питанием? А то выздоравливающим очень трудно приноровиться к диете... так и депрессия может навалиться, как глянешь на диету, а так почитать рецепты наших волшебниц и сразу жить хочется, и вроде диета не такая страшная)))
Красивая и вкусная диета, одно удовольствие!![]()
![]()
Сейчас посмотрела рецепты...эх, снова что ли сесть на диету...надо бы, очень надо..
Девочки, спасибо что напомнили
![]()
Отправлено 16 января 2018 - 11:09
В очередной раз получила обухом по голове, от людей, которых вообще не ожидала. Какая странная всё-таки закономерность в жизни: чем больше делаешь добра, тем больше тебе г....на в ответ.
Ничего, прорвёмся! Г..но ж к деньгам?!! ))))))))
Так... мысли вслух.
Да вроде г... это к г...., но зато возле тебя освободилось место для хорошего человека. А это так приятно, когда встречаешь хорошего человека. Так что, скорее всего, это к удаче!!!! Удачи тебе, Олечка!!!!

Отправлено 16 января 2018 - 11:11
Девчонки, спасибо, пойду "попасусь" у Олечки в теме. А то на диету срочно нужно, а силы воли нет от слова совсем. Как почитаю чего нельзя, так вообще на диете сидеть не хочется. А на моей не просто сидеть надо, а переходить на неё вообще. а нихочу..................................

Отправлено 16 января 2018 - 15:22
А у нас, случайно, нет темки с лечебным питанием? А то выздоравливающим очень трудно приноровиться к диете... так и депрессия может навалиться, как глянешь на диету, а так почитать рецепты наших волшебниц и сразу жить хочется, и вроде диета не такая страшная)))
Про Олечку тоже сразу вспомнила
Вообще-то, всем полезно! ![]()
Вчера мысль посетила про детское питание. Фантазия кончилась.... Надоели запеканки-сырники-вареники.... А творог есть. Что бы сделать, чем бы дитя, да и самих покормить...
Отправлено 16 января 2018 - 19:51
Надюша, мне кажется, что лучше сырников-запеканок трудно что-то придумать.. Ведь можно и сочетать творог с разными продуктами, можно добавлять разные вкусности,... А как разные соусы меняют вкус!
Ленивые варенички, по-моему, любят все детки. Только совсем малышам делала не с мукой, а манной крупой. Они получались очень мягкими, и опять-таки разные сладкие подливочки к ним.
Ну а если ты уверена в качестве и свежести творога, то можно дать и просто творожок, протёртый через сито, с добавлением сметанки, сахарной пудры и разных ягодок. Всё исключительно по вкусу. Мои детки давно выросли из этой "творожной массы", а муж, который за ними эту вкуснятину доедал, до сих пор иногда просит ему приготовить. Но он у нас вообще всё молочное с детства обожает, постоянно ест. Поэтому, наверное, до сих пор все зубы целы. Ну там пара пломб. ![]()
Отправлено 17 января 2018 - 00:32
У меня творог сейчас..правда все же запеканочка- творог-манка-сметанка- сушеная клюква(крупная-видимо культурная). 5 минут в микроволновке.
Лариса, можно пропорции? А то моя мелочь творог плохо ест, а ему надо...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |