Не знаю люблю ли сборы, наверно уже нет. За всю жизнь переезжала раз 7... Сначала интересно , а потом уже думаешь - откуда же столько барахла ???? ![]()
Юль, удачного переезда и приятной работы на новом месте! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 февраля 2018 - 15:58
Не знаю люблю ли сборы, наверно уже нет. За всю жизнь переезжала раз 7... Сначала интересно , а потом уже думаешь - откуда же столько барахла ???? ![]()
Юль, удачного переезда и приятной работы на новом месте! ![]()
Отправлено 27 февраля 2018 - 16:03
Юля, сил тебе и удачного переезда! И новое место тоже станет уютным и родным!
Отправлено 27 февраля 2018 - 16:10
Спасибо всем огромнейшее!
![]()
Завтра с девочками посуду начнем упаковывать. Тоже - за столько лет как в небольшом ресторане набралось, немало. ![]()

Отправлено 27 февраля 2018 - 16:20
Сижу и злюсь
. Тарик разрисовал обои...синим на зеленом
Рисовать в альбоме не хотел, отобрала тогда карандаши А потом подходит и зовет - смотри , баба... и показывает на стену
теперь только переклеивать..Пробовала стирашкой..Исчезает вместе с обоями
Прости. но мне смешно))))))))))) Папа наш еще злится и ругается, а вообще забила на нашу художницу от слова "худо")))))))))
Последний шедевр: у нас в коридоре обои с контурами домов... были... Ща периодически раскрашенные цветными карандашами встречаются
![]()
Отправлено 27 февраля 2018 - 16:34
Прости. но мне смешно))))))))))) Папа наш еще злится и ругается, а вообще забила на нашу художницу от слова "худо")))))))))
Последний шедевр: у нас в коридоре обои с контурами домов... были... Ща периодически раскрашенные цветными карандашами встречаются
![]()
![]()
Наташ, а муж мне сейчас так и сказал, будем клеить когда надоест Тарусе рисовать...
пусть будут аванградные обои
![]()
Представляю как у тебя красиво - цветные дома
Кстати, на дома и я б согласилась ![]()
Отправлено 27 февраля 2018 - 17:21
Андрюхе поздравления от нас передавай
![]()
Отправлено 27 февраля 2018 - 17:23
вот это точно...Ищешь годами, а потом бац ...и нашла
и оказывается что лежало совсем рядом
Сижу и злюсь
Рисовать в альбоме не хотел, отобрала тогда карандаши А потом подходит и зовет - смотри , баба... и показывает на стену
Издержки.... так сказать...
Я мыла полы в субботу, обнаружила разрисованный торец буфета. Хорошо, что смывается. Ну и стулья кухонные ![]()
Отправлено 27 февраля 2018 - 17:31
По поводу найденного: знаете, как инетерсно на фазенде коробки теперь с моими кухонными прибамбасами вскрывать ![]()
Причем собирала ж недавно: летом буквально по чуть-чуть дома кухню разбирала и туда лишнее отволакивала. А теперь ТАК удивляюсь периодами
![]()
Отправлено 27 февраля 2018 - 19:34
А я люблю сборы - переезды
Столько ненужного выбрасываешь!
Маша мояСижу и злюсь
Отправлено 04 марта 2018 - 00:08
Отправлено 04 марта 2018 - 00:14
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |