Спасибо всем-всем-всем огромное!
Я спала, целый день сплю с перерывами, измученный организм сил набирается. 
И айтишник есть, и электрик. И ребята у нас хорошие, они пахали вчера, пока силы были. Тут дело именно в организации...
Тот человек, который организовывал, просто схалтурил во всем и наплевал на все.
"Забыл", что в "Звезде" всегда отключают лифты в выходные, а мы там были на 5 этаже. Не стал договариваться на новом месте, чтобы там включили грузовые лифты (там тоже отключают на субботу-воскресенье), хотя ему говорили, как это можно сделать. А там - 4 этаж.
Не заказал пропуски на территорию на грузчиков и на машины.
Вообще ничего не спросил в транспортной компании, просто ткнул пальцем в интернете, где подешевле (как всегда - лишь бы подешевле...
). В итоге приехали какие-то "чудо-грузчики" - ни лямок, ни рохли, ни тележек, вообще ничего... Да еще и совершенно справедливо сказали, что вручную с 5 этажа и потом на 4 этаж носить ничего не будут.
Не стал заморачиваться на новом месте, чтобы привели в порядок и продули батареи, хотя ему тоже говорили, как это оперативно сделать. За две недели это можно было сделать без аврала. В итоге у нас на новом месте очень холодно, и теперь придется сначала бегом покупать всем обогреватели в кабинеты, а потом снова отодвигать мебель и прочее от окон, потому что батареи все-таки придут чинить и чистить.
Хорошо, что мы сами паковали коробки заранее, оборачивали и заклеивали мебель, а ребята с производства - сами демонтировали и разбирали оборудование. Иначе вообще не переехали бы.
Срочно пришлось заказывать новую компанию и платить втридорога за срочность, слёзно искать и просить всех и вся из руководства там и тут, чтобы включили лифты и разрешили пропуск на территорию, многое носить потом самим... В общем, не стали убивать только потому, что Юлю жалко было - она на этого человека полностью понадеялась, он наобещал все организовать в лучшем виде. На ней и так лица вчера не было, плакала, бедная.... Вот я вчера и думала тихо среди этого дурдома, что, слава Богу, мои мужчины никогда в жизни бы такое на меня не свалили, как мне повезло с ними... 
Тоже хотелось зареветь от обиды, но старалась держаться и Юлю поддерживать и помогать всем, чем можно.
Ребята наши и сегодня там частично, и айтишник как раз. Просто жаль глупо потерянных часов и сил...
Ладно, переехали как-то. Прорвемся! Новое место очень нравится, только батареи вот починим, чтобы тепло стало, и вообще чУдно будет.
Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 марта 2018 - 16:57