Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#2026 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 11:31

У меня болит всё. От пальцев ног до кончиков волос.

Вчера приехала в первом часу ночи домой, муж забрал. Сегодня просто встать не могла. На один день взяли передышку, потому что уже нет сил от слов совсем, никак и вообще. По квартире передвигаюсь, как лыжник, шарк, шарк...

Человек, который занимался организацией перевозки, - идиот. Показал себя во всей красе, а мы понадеялись наивно. Настолько все непродуманно, неорганизованно. Поручили козлу капусту... Вчера его не убили только потому, что сил убивать уже не было. Пообещали его все-таки прибить попозже, когда откроется второе дыхание. Если откроется...

Вчера, в сравнении с происходящим, миллион раз мысленно поблагодарила мужчин своей семьи, насколько они нас, женщин, берегут от многих подобных забот, организовывая, делая, просто устраняя от множества тяжелых ситуаций, сообщила мужу, что он самый лучший. :)

Это мы только перевезли...почти... А еще - разбирать миллиард неподъемных коробок, расставлять мебель, все подключать... Хочется просто все выбросить и пойти на пенсию.

Вот, пожаловалась... :cray:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 марта 2018 - 11:53

• Хельга, Nika7676, Масяня и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2027 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 12:16

У меня болит всё. От пальцев ног до кончиков волос.

Вчера приехала в первом часу ночи домой, муж забрал. Сегодня просто встать не могла. На один день взяли передышку, потому что уже нет сил от слов совсем, никак и вообще. По квартире передвигаюсь, как лыжник, шарк, шарк...

Человек, который занимался организацией перевозки, - идиот. Показал себя во всей красе, а мы понадеялись наивно. Настолько все непродуманно, неорганизованно. Поручили козлу капусту... Вчера его не убили только потому, что сил убивать уже не было. Пообещали его все-таки прибить попозже, когда откроется второе дыхание. Если откроется...

Вчера, в сравнении с происходящим, миллион раз мысленно поблагодарила мужчин своей семьи, насколько они нас, женщин, берегут от многих подобных забот, организовывая, делая, просто устраняя от множества тяжелых ситуаций, сообщила мужу, что он самый лучший. :)

Это мы только перевезли...почти... А еще - разбирать миллиард неподъемных коробок, расставлять мебель, все подключать... Хочется просто все выбросить и пойти на пенсию.

Уже почти все свершилось,не время сдаваться,да и дела еще остались забить козла  то нужно,чего зря обещать))))

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2028 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 12:30

Уже почти все свершилось,не время сдаваться,да и дела еще остались забить козла  то нужно,чего зря обещать))))

Викуша, спасибо большое! :flower:  :flower: :flower:  

Прорвемся...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2029 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 12:31

Юлечка! Держитесь! :flower: А прибить нужно обязательно и будет праздник! :flower:

• Nika7676 и Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2030 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 12:33

Люлюша, самое главное - есть плечо куда можно голову приклонить...крепкая семья - это главное:)
  • Масяня, Люлюша и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2031 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 12:49

Спасибо большое, девочки мои дорогие! :flower:  :flower: :flower:  

Люлюша, самое главное - есть плечо куда можно голову приклонить...крепкая семья - это главное :)

Наташенька, это да! :flower:  В трудные моменты особенно это ощущаешь, насколько это чудесно и прекрасно.

• хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2032 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 13:41

Юляша! Держись. Скоро финал переезда. Мужчины на работе при переезде только помеха. Сама знаю. Трижды пришлось сменить кабинет. Если сам не организуешься, ничего не получится. За редким исключением. А семья - это тот тыл, на который всегда можно положиться. Скоро праздник наш, женский.
  • Масяня, Sotofa и Люлюша это нравится

#2033 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 14:05

Юлечка..я тоже тебя жалею и обнимаю...вот напасть то...но вы прорветесь...все наладите..украсите и придет время..когда будете пить кофе и вспоминать с улыбкой ваш переезд))))

• Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

m39600.gif

#2034 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 460 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 15:03

Сочувствую... Переезд - это очень трудная вещь...физически. Без мужчин ну просто никуда. Прибить, перетащить, переставить... А помочь вам совсем некому? А у вас нет знакомого айтишника, ну или электрика накройняк, чтобы всё подключил? Тут ведь специалист должен быть. 

Одно могу сказать, по себе знаю, когда очень трудно, то представляю как потом будет хорошо. Держитесь, девочки!  :flower:  :flower:  :flower:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#2035 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 16:55

Спасибо всем-всем-всем огромное! :flower:  :flower: :flower:  

Я спала, целый день сплю с перерывами, измученный организм сил набирается. :)

И айтишник есть, и электрик. И ребята у нас хорошие, они пахали вчера, пока силы были. Тут дело именно в организации...

Тот человек, который организовывал, просто схалтурил во всем и наплевал на все.

"Забыл", что в "Звезде" всегда отключают лифты в выходные, а мы там были на 5 этаже. Не стал договариваться на новом месте, чтобы там включили грузовые лифты (там тоже отключают на субботу-воскресенье), хотя ему говорили, как это можно сделать. А там - 4 этаж.

Не заказал пропуски на территорию на грузчиков и на машины.

Вообще ничего не спросил в транспортной компании, просто ткнул пальцем в интернете, где подешевле (как всегда - лишь бы подешевле... :mad: ). В итоге приехали какие-то "чудо-грузчики" - ни лямок, ни рохли, ни тележек, вообще ничего... Да еще и совершенно справедливо сказали, что вручную с 5 этажа и потом на 4 этаж носить ничего не будут.

Не стал заморачиваться на новом месте, чтобы привели в порядок и продули батареи, хотя ему тоже говорили, как это оперативно сделать. За две недели это можно было сделать без аврала. В итоге у нас на новом месте очень холодно, и теперь придется сначала бегом покупать всем обогреватели в кабинеты, а потом снова отодвигать мебель и прочее от окон, потому что батареи все-таки придут чинить и чистить.

Хорошо, что мы сами паковали коробки заранее, оборачивали и заклеивали мебель, а ребята с производства - сами демонтировали и разбирали оборудование. Иначе вообще не переехали бы.

Срочно пришлось заказывать новую компанию и платить втридорога за срочность, слёзно искать и просить всех и вся из руководства там и тут, чтобы включили лифты и разрешили пропуск на территорию, многое носить потом самим... В общем, не стали убивать только потому, что Юлю жалко было - она на этого человека полностью понадеялась, он наобещал все организовать в лучшем виде. На ней и так лица вчера не было, плакала, бедная.... Вот я вчера и думала тихо среди этого дурдома, что, слава Богу, мои мужчины никогда в жизни бы такое на меня не свалили, как мне повезло с ними... :oi:

Тоже хотелось зареветь от обиды, но старалась держаться и Юлю поддерживать и помогать всем, чем можно.

Ребята наши и сегодня там частично, и айтишник как раз. Просто жаль глупо потерянных часов и сил...

Ладно, переехали как-то. Прорвемся! Новое место очень нравится, только батареи вот починим, чтобы тепло стало, и вообще чУдно будет.

Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку!!!!! :flower:  :flower: :flower:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 марта 2018 - 16:57

• Vasilisa, Хельга, Масяня и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2036 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 16:59

Кошмар какой, Юленька! :shok:  

• Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2037 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 460 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 17:08

Да уж...Плохо сработал один, а сколько проблем всем. Тем не менее, желаю вам хорошей жизни на новом месте, процветания и комфортной работы.  :flower:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#2038 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 17:12

Спасибо вам огромное, хорошие мои!!!

Все будет нормально, все расставим, разберем, обживемся, обязательно! :flower:  :flower: :flower:  

• людик и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2039 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 17:15

Юлюша,главное переехали и все позади,набирайтесь сил и обживайтесь,район и место вам нравится-это главное сейчас:)

Соласна,что наличие мужчин в окружении женщины-огромное счастье,я только недавно поняла,что алкоголики,наркоманы и те,кто поднимает руку-это не единственный негатив,от которого надо держаться подальше...:(
Главное выстоять и продержаться,а потом все равно ваш новый офис будет самым классным и родным и самым благоустроенным:lad:
  • Масяня, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2040 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 17:19

Танюша, спасибо большое! Ну конечно все победим, обязательно, нас не сломить. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru