В госуслугах зарегистрирована? Если да, то открепление можно сделать с любого компа.
Сегодня через госуслуги последний день. Потом только через участковые комиссии.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 марта 2018 - 13:24
В госуслугах зарегистрирована? Если да, то открепление можно сделать с любого компа.
Сегодня через госуслуги последний день. Потом только через участковые комиссии.
Отправлено 12 марта 2018 - 18:19
Отправлено 12 марта 2018 - 20:02
Им телефон выдают на 5 минут в 22-00. Понятно, что под вечер ребёнок устал и в первой половине дня может так не переживал бы. Мы в субботу поедем, не знаю, захочет она уехать или нет. Я уже вся издёргалась. Хочу, чтобы она захотела уехать.Если тебя утешит: нам специально запретили приезжать раньше, хотя мы с папой несколько раз пытались после очередной истерики сорваться и забрать. Но после разговоров с классной успокаивались.
На выходные приехали с твердым намерением забрать. В итоге, она сама отказалась - вот и пойми этих детей
Сейчас уже давно ездит в лагеря спокойно - у нее ж каждые каникулы спортивные сборы по черлидингу. В июле вон вообще в Туапсе едут.
Отправлено 12 марта 2018 - 22:50
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 марта 2018 - 06:38
Ничего не зря, Наташ. Они у тебя сами не хотели, и помимо лагеря есть много интересного. У меня Миша тоже в 4 классе в Зеркальный этот съездил, после этого категорически отказывается. И Машу отговаривал, но та захотела ехать. Ко всем детям нужен индивидуальный подход, что одному хорошо, то другому не надо совсем.Я каждый сезон, каждого своего мальчишку спрашивала...в лагерь хочешь? Ответ всегда один - нет. Вопрос не повторялся, боялась услышать другой ответ...потому что сама издергаюсь и детей сума сведу своими переживаниями. Теперь то уже выросли, без лагеря...думаю, может я зря так?
Отправлено 13 марта 2018 - 10:14
Им телефон выдают на 5 минут в 22-00. Понятно, что под вечер ребёнок устал и в первой половине дня может так не переживал бы. Мы в субботу поедем, не знаю, захочет она уехать или нет. Я уже вся издёргалась. Хочу, чтобы она захотела уехать.
Все аналогично. Я тоже приехала с твердым желанием ее забрать после этих ежевечерних рыданий.
Сама отказалась ехать домой
Вот и пойми этих детей
![]()
Отправлено 13 марта 2018 - 19:00
Отправлено 13 марта 2018 - 20:34
У меня тоже дети не лагерные, да и вообще какие-то дикие
. Они с бОльшим удовольствием за нами хвостом куда-нибудь, чем с другими детьми
.
Да, Топотух, погода мрак. Лучше б снег был с морозом. Сейчас что-то сверху капает, снизу чавкает, не знаешь, как переплыть...А теперь это всё замёрзнет
. А потом опять растет.
И все вокруг болеют
, нам каждый день звонят, что кто-то из детей не придёт, заболели.
Отправлено 15 марта 2018 - 21:58
Сходила на работу сегодня в вечер, специально поменялась. А то, оказалось, меня четверговый народ потерял
, все спрашивали, где я. А так получалось, что по четвергам я в утро последнее время работала. Сходила, показалась, народ успокоила
.
В Детском мире скидка на одежду и обувь, даже на ценники с распродажей. Купила Илюше куртку на весну.
На улице скользко, жесть какая-то. Еле дошли с Юлей
.
Отправлено 16 марта 2018 - 10:36
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 марта 2018 - 10:40
Отправлено 16 марта 2018 - 16:51
Отправлено 16 марта 2018 - 18:43
Наш МФЦ это жесть...2.5 часа просидела чтоб написать заявление
лучше б поехала в Пенсионный, хотела время себе сэкономить и получилось как всегда ![]()
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |