Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 24 марта 2018 - 13:51
Галина! А вот на счёт улицы вы не правы! Воздух, который нас омывает во время прогулки, насыщает клетки кислородом через кожу. Можно ведь найти такой маршрут, где будет и ровная поверхность, чтобы не нагружать колени и воздух. Надо обязательно хотя бы 30 минут в день быть на воздухе, в любую погоду. Я, может и живу только за счёт того, что почти 3-3,5 часа ежедневно провожу на улице. Спасибо моей собачке.
- mamba, Хельга, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 24 марта 2018 - 15:42
Показывает, но я ими не интересуюсь
Понятия не имею, как и сколько считает
![]()
![]()
Муж подарил, его надо спрашивать))) Мне нравится, на руке не мешается.
У мужа моей подруги какой-то другой, который раз в год (ГОД!!!) заряжать надо. Я свой где-то раз в 1,5 недели заряжаю.
Если интересно - могу ее расспросить. У нее у самой тоже какой-то не как у меня.
Димка когда вопрос сел изучать, чего-то там тоже интересное узнал - могу завтра расспросить.
Почти по теме как раз на днях:
- Что тебе подарить на д\р?...
- НИЧЕГО!!! Лишь бы меня никто не трогал целый день!!!
Утопическая идея, но зато так хочется, чесслово!!!
![]()
Конечно спросить!
чем больше вас читаю, тем больше он мне нужен ![]()
Про "лишь бы не трогали ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ"
однозначно утопия
![]()
Отдыхается замечательно -минус 5 кг.. Уже до третьего этажа могу дойти . А тут Подводный массаж- на 3 этаже,остальные на втором... Приходится торопиться- все по времени расписано. Утром(пока ждала машину) ходила целый час! Это для меня огромное достижение- обычно 10 мин и требуется присесть,боль невыносимая...
Вот это прогресс!
Хорошего отдыха и наилучшего самочувствия! ![]()
- Хельга и galinamar это нравится
Отправлено 24 марта 2018 - 16:24
Зарядила мужу ингалятор Махольда, но переборщила с эвкалиптовым маслом, видимо..... чуток задохнулся.:
Галь, мужа береги?!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 марта 2018 - 17:02
- Хельга это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2018 - 17:24
Галь, мужа береги?!!!
Так исключительно из добрых побуждений накапала
![]()
Галь, вы столько лет с мужем вместе...коновал то не завелся, а воспитания...так наверное, правильно сказать...ШУЧУ...
Тоже думаю, что воспитался из своих
![]()
- mamba, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 24 марта 2018 - 18:04
Зарядила мужу ингалятор Махольда, но переборщила с эвкалиптовым маслом, видимо..... чуток задохнулся.
С возмущением заявил - мало, что врачами - пофигистами поликлиника забита, так ещё и дома свой коновал завёлся
Галочка, скажи, что это специальная шоковая терапия, эффект неожиданности. ![]()
Мужу - выздоровления скорейшего! ![]()
- Shtuchka, хулиганочка и leonata это нравится

Отправлено 24 марта 2018 - 18:13
Галочка, скажи, что это специальная шоковая терапия, эффект неожиданности.
Мужу - выздоровления скорейшего!
Спасибо за поддержку ,дружище
![]()
- Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 24 марта 2018 - 18:26
На улицу не хожу - стоять и ходить больно ,присесть негде.. Да и не очень я люблю улицу .
Галина! А вот на счёт улицы вы не правы! Воздух, который нас омывает во время прогулки, насыщает клетки кислородом через кожу. Можно ведь найти такой маршрут, где будет и ровная поверхность, чтобы не нагружать колени и воздух. Надо обязательно хотя бы 30 минут в день быть на воздухе, в любую погоду. Я, может и живу только за счёт того, что почти 3-3,5 часа ежедневно провожу на улице. Спасибо моей собачке.
Я бы рада ходить.. но у нас деревня,дорог ровных нет(это летом можно уйти в поля...) И такое количество любопытных,а мне бы помолчать..Устаю от общения на работе .
- Хельга это нравится
Отправлено 24 марта 2018 - 19:01
Всем спасибо за пожелания выздоровления.Так страшно мне еще никогда не было когда дети болели-5 дней горит,ничем не сбивается (только вкупе 2 уколами "анальгин+папаверин+димедрол" и дексаметазон) да плохо,да иммунитет "выключаю",но....опять проклятая температура лезет и лезет(((.Антибиотики вчера подключили-пока горит,ничего не ест все это время,наверное менее 20 кг уже,жалкая такая ,сил смотреть нет.
Отправлено 24 марта 2018 - 19:15
- Nika7676 это нравится
Отправлено 24 марта 2018 - 19:18
- Nika7676 это нравится
Отправлено 24 марта 2018 - 19:19
5 дней для малышки много конечно((( держитесь, выздоравливайте
спасибо,очень стараемся
Отправлено 24 марта 2018 - 19:26
Ужас какой, Вика...Грипп очень тяжелый, выздоравливайте поскорее
Спасибо,страшно очень,честно.
Первый раз села за 5 дней поесть,так только чай стоя как лошадь с конфетой или халвой (не могу,ничего не лезет,и по работе,как назло,гоняла всю неделю как конь)
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-