Сгоняла ребёнка в аптеку за ибуклином, а то колдрекс моему больному практически не сбивает температуру.
Градусник поставить не могу - заснул. Но на ощупь менее горячий
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 марта 2018 - 00:00
Сгоняла ребёнка в аптеку за ибуклином, а то колдрекс моему больному практически не сбивает температуру.
Градусник поставить не могу - заснул. Но на ощупь менее горячий
Отправлено 25 марта 2018 - 00:04
Что-то все разболелись...
Вика, Сонечке скорейшего выздоровления! Бедный маленький заяц... ![]()
Галина, мужу поскорее поправиться. Не залечи там его совсем. ![]()
Лёшка сегодня что-то весь день был не в настроении, ныл, рыдал несколько раз, что ему несвойственно. Не заболевает ли тоже...
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 марта 2018 - 00:12
Отправлено 25 марта 2018 - 00:13
Лера, постараюсь ![]()
Сегодня вообще день какой - то тяжёлый, почти все страдают головной болью ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 25 марта 2018 - 00:14
Отправлено 25 марта 2018 - 00:25
Лера, постараюсь
Сегодня вообще день какой - то тяжёлый, почти все страдают головной болью
Отправлено 25 марта 2018 - 00:34
Да потому что сегодня магнитная буря с магнитудой 4
Тогда всё ясно. Погода!
Отправлено 25 марта 2018 - 11:38
Отправлено 25 марта 2018 - 12:38
У нас часть - сугробы, часть болото ![]()
У нас сегодня Саня с 8 утра зажигает
Это при том, что днем она не спит никогда, а вчера еще и не в 10 вечера утрамбовали, а только в 11 удалось это сделать. Мы уже тут выжатые, как лимоны, а у нее так и бьет энергия ключом
![]()
Отправлено 25 марта 2018 - 22:02
Я сегодня тоже была слишком активна. Недавно купила себе новое овечье одеяло и сегодня пошила новый пододеяльник. И пару уже пользованных 2-х спальных переделала в 1,5 спальные. Прям целый день белошвейкой была. ![]()
Отправлено 25 марта 2018 - 22:05
Надя
![]()
![]()
ты же знаешь, калории лучше сантиметрами измеряются
уменьшились объемы, значит сожгла
у мальчишек всегда больше сгорает, а у нас организм запасливый
Мой браслет показывает сколько прошла шагов, дистанция, отсюда подсчет затраченных калорий . Есть переход в режим сна. Тоже глубокий сон показывает мало. Важно еще правильно настроить шаг. иначе неправильные результаты.
Все данные сканируются в телефон, там график и динамика.
Ну вот например, я хожу с Лесли - сначала по 1 миле пока привыкала..Сейчас за раз хожу 5 милей с усиленной нагрузкой - около часа около 500кк. В неделю 3-4 раза.т.е. через день.
Про Лесли - это занятия для тех, кому трудно выбраться в зал. Занятия дома в удобное время. Обычная ходьба с элементами взмахов рук и ног - никаких приседаний, положение лежа/сидя. Для меня это самый удобный вариант физ.нагрузки. Просто ходишь перед телевизором и все. Я подключаю к телеку на большой экран и занимаюсь. Есть несколько программ от простых до усиленных -кардио. Недавно от простых перешла к кардио нагрузкам - т.е. проходишь мили в 2 раза быстрее в усиленном темпе.
Отправлено 25 марта 2018 - 23:32
Отправлено 26 марта 2018 - 03:17
заодно прислушиваюсь к тому,что в Кемерово.....
Ужас в Кемерово! На утро 37 погибших, в основном дети, и 69 пропавших. Читаю ВК 42 регион, пишут, что погибших намного больше, не сообщают, боятся паники. И, вообще, кошмар, сигнализация не сработала, люди дым почуяли, стали выбегать. Видео выкладывают кошмарные, как люди из окон прыгают, жуть...
Отправлено 26 марта 2018 - 03:37
КАКОЙ СТРАХ... и главное, никто не ответит, ни тот, кто строил, ни тот кто эксплуатировал...

Отправлено 26 марта 2018 - 07:38
и главное, никто не ответит
Обычно те, кому надо отвечать сбегают в Лондон...
Отправлено 26 марта 2018 - 08:15
Обычно те, кому надо отвечать сбегают в Лондон...
Ну такое ощущение, что англию ждет участь Содома и Гоморры. Как то много преступников на 1 квадратный метр....

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |