Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#2356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 11:25

А у вас ж Хофф тоже есть? Там нету?

На сайте у них посмотрела - нет. 

А Максидома у вас нет? У нас там неплохой выбор раковин\тумбочек. В Петровиче вчера была, но там только сами раковины видела...

#2357 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 12:09

Фактически выходит,что тока Лера,Оби и Икея....
Максидом не знаю,пойду гляну.
Мне просто к ящику для мойки и ящику-зеркалу нужна еще полка закрывающаяся на стену,длинная и узкая,даже если полку под заказ-она должна совпадать по цвету очень,т.к.вплотную будет к ящику-зеркалу......
Никогда б не думала,что это так тяжко.....
И что выбор вообще на нуле...
Мне еще ж и раковину с дыркой под кран надо,и неширокую,т.к.счетчик так приколбашен,что занимает 15-20см от ширины раковины(уже думала,ладно,стиралку впихну туда,раз шкапчиков нет подходящего цвета,так этот счетчик на трубе,отходящий квадратом,не дает вообще стиралке встать,см 20надо от стенки отодвигать стиралку тогда и на подиум стиралку не поставишь-тож см 25 от пола эта труба.......руки оторвать,кто так счетчик согласился присобачить....... :aaaaaa: )
Пошла Максидом искать:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2358 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 12:56

В Максидоме мне ничего не понравилось, зато в Петровиче очень даже один комплект пришелся по душе,но дорого :( :slush: цвет Латте :lad:
Где еще кто-что видел? Делитесь :)

Ой,чего то картинками не выходит...

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:43

#2359 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 13:10

Ну где там моя Галочка, похвалит меня за поздний визит  :lol:  :lol:  :lol:

Галочка передает всем большой привет. :flower:

Сначала мужа лечила, потом сама заболела...

Лечится, не унывает, каждый день стараемся созвониться.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2360 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 13:17

Юль, спасибо, и самые наилучшие пожелания Галине, скорейшего выздоровления!!!
  • Shtuchka, Люлюша и galinamar это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2361 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 13:50

Сначала мужа лечила, потом сама заболела...

Лечится, не унывает, каждый день стараемся созвониться.

Спасибо, Юля!  :love: :flower:  Галочки привет большой!  :flower:  Пусть выздоравливает, а я пока покатаюсь вдали от дома. Так что пока без ночных визитов с плюшками  :lol:  :lol:  :lol:

• Shtuchka, Люлюша и Umk@ это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2362 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 14:02

Галечке выздоравлялок волшебных! Пусть поправляется!

Муж решил поляну под теплицу расчистить. Думал, фигня. Не тут то было))))). Уже второй час копает. Снега по колено, еще и с настом.
  • Shtuchka и Люлюша это нравится

#2363 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 14:21

Мы мебель в ванную покупали в обычных магазинах строительных. Узкий пенал там брали, навесной с заркалом. Тумбу с раковиной на дачу. Наших фирм каких-то, Акватон или как-то так. Раковину, да, хотела необычную синюю, а к мебели для ванной как-то спокойна.

#2364 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 14:32

А я покупала в магазине сантехники, самом обычном, недорого. Люлюша, передай Галочке скорейшего выздоровления) 

• Shtuchka и Люлюша это нравится

#2365 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 14:50

Спасибо всем огромное, обязательно с удовольствием передам ваши добрые слова. :flower: :flower:  :flower:  

А скоро Галочка и сама на форум придет!

• Хельга, Shtuchka, nasa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 16:20

Мы с Толей сегодня расчистили большой парник, запустили туда шашки. На следующих выходных помою. Офигела, чего только туда не успели притащить с осени! Самый хит - это метров 30 технической пленки  :hr:  Главное, никто не помнит, что это за пленка, откуда и зачем она в парнике лежит))))) Ничего - на заливку крыльца и фундамента под гараж пригодится :)

В маленькой парнике уже зеленый лучок растет :lad: Думаю, к следующим выходным уже кушать можно будет :)

А началась сегодняшняя эпопея с парниками со звонка свекрови, что она сегодня на даче зелень уже засадила. Ну тут меня завитки и скрутили - как так: у свекрови вырастет, а у меня даже ничё не посажено  :haha:  :haha:  :haha:  Похватала купленные вчера семена и быстро потыкала их в землю))))))))))) Укрывным закрыла, конечно - интересно, вырастет или нет :)

• Vasilisa, Хельга, людик и 4 другим это нравится

#2367 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 457 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 16:50

Ну тут меня завитки и скрутили - как так: у свекрови вырастет, а у меня даже ничё не посажено  :haha:  :haha:  :haha:  Похватала купленные вчера семена и быстро потыкала их в землю))))))))))) Укрывным закрыла, конечно - интересно, вырастет или нет :)

:lol:  :haha:  :haha:  :haha:

• galinamar это нравится

#2368 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 18:01

Пойду-ка я...искать ванны на Саечке.....:slush:
Какой-то ужас......внешне нравится-так цена за один предмет от 8000 р....а мне 3таких предмета надо....а если внешне так себе(причем есть даже вроде функциональные,но белые)-то цена от совсем приемлемой до нормальной для меня........
Это я одна так плохо к белой мебели(постельному белью и чисто белой посуде) отношусь?!? :hr:

#2369 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 18:21

Это я одна так плохо к белой мебели(постельному белью и чисто белой посуде) отношусь?!? :hr:

Нет, я тоже плохо отношусь, но белое дешевле всего... Взяла себе вот с фиолетовым компаньоном к белому, уже привыкла, глаз резать перестало. Хотя до покупки и расстановки думала, что с ума сойду... оказалось нет, вполне себе нормально.

#2370 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 18:29

Я б взяла и фиолетовое....правда у меня коричневая мозаика....но белое совсем не хочу......я не отмою белое потом:( после мужа:(

Посмотрела ваши ванны на нашем сайте...в итоге всеж серый и бежевый мне симпотичнее в мебели....:slush:
Че делать-не знаю.....толи купить самое дешевое и белое,по размерам подходящее и попользоваться-мож нормально,мож просто мне кажется,а если не кажется,со временем заменить,а это вывезти на дачу потом,если доживет........или уж взять дорого,но под дерево...а вдруг не то окажется:hr:
У нас разрушена вся квартира....кухни нет:ни полов,бетон частично залит,ни стен...плитка сбита почти везде,розетки половина не сделаны,комната наполовину отодрана обоями и выставлен с кухни туда холодильник и всяко барахло-места для жизни там нет,ванна недоделана:потолок некрашен и не заделан и часть мозаики(2квадрата и 1плитка не выложены на стене и это место соответственно не замазано затиркой).....за 2.5месяца положена фактически тока плитка в ванной,ни сна ,ни рокоя,вопли и скандалы,требования и постоянные упреки в том,что я хочу потратить все свои деньги на всякую лабуду,даже смеситель мне не дал купить в ванну,типа у него 2смесителя есть(слепил из *авна один смеситель,гусак от другого уродца прилепил и один краник,который открывался сам по себе последнее время и приляпал этого монстра не на то место,где должно было быть-решали вместе,оказалось,что переделывать не будет),раковину купить не дал-типа с дачи старую обратно привезем-я так устала от этого мракобесия,что реально из принципа не дам поставить старую,голубую ванну,которую он всю исцарапал своими железками,ее мыть уже сил моих нет.........в итоге,бросил все и сказал,что раз мне не нравится-он делать не будет,делай и оплачивай сама весь ремонт......три недели живем как после бомбежки..........
Да,я сама высказала все,что думаю,т.к.дела не видно,тока ор и скандалы и вечные доказывания мне,что я дура и что все,что я не покупаю-херня,ему не нравящяяся(покупала все для ремонта я на свои деньги,он даже бетон не купил..цемент в смысле) и что я все деньги пытаюсь потратить....деньги я особенные и не тратила....все покупки либо по акциям,либо самое дешевое выискивала из такого же товара...........в итоге,радостно потер руки,что я теперь не могу ни хлебопечкой,ни мультиваркой,ни мясорубкой пользоваться,т.к даж поставить негде,если нужно попользоваться,стоять и готовить на бетоне я тож не стала-считает,что это нормально 3 месяца на бетоне готовить и бегать резать и чистить все с кухни в комнату-флаг ему в руки-сам пусть и мучается...менее чем через неделю после скандала и моей истерики и его готовки себе любимому(кстати,детей запрягает готовить чаще,чем сам готовит) не выдержал и кинул линолеум старый,обрезанный им же кусок и приклеил скотчем,поставил банки,чтоб держался......сказать,что я жалею,что начала сама с ним общаться в конце лета из-за его болезни-не сказать ничего...не дай бог я еще раз хоть шаг сделаю в его сторону,даже если он сам первый его сделает(правда до этого ни разу он такие шаги не делал).....
Ощущение дежавю просто.....ничего не меняется....и работаю я,и деньги его не трогаю,и ни дачей,ни единоличным,без моего согласия или хоть поставления в известность вывозом детей без меня на дачу ему не вышло в прошлом году меня поставить в тупик...и все равно-нашел способ загнать в угол и снова пинать меня этим и управлять мной.............
Честно,вообще ничего не хотела делать после ссоры,по ремонту....но реально понимаю,что на дачу меня не повезут и в этом году,а сам поедет точно и детей заберет...поэтому думаю,что может смогу хоть частично упорядочить эту разруху....полную.........
Вот,думаю,что проще всего начать с ванны....:)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 апреля 2018 - 19:03

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru