Я люблю белое. И постельное и полотенца и мебель ![]()
У девочек белая мебель.Наша спальня белая. В ванной тоже все белое. Полотенца белые- мне их стирать проще,чем цветные.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 апреля 2018 - 18:34
Я люблю белое. И постельное и полотенца и мебель ![]()
У девочек белая мебель.Наша спальня белая. В ванной тоже все белое. Полотенца белые- мне их стирать проще,чем цветные.
Отправлено 01 апреля 2018 - 19:40
Бедная Танюшка, я тебе так сочувствую(((одно дело просто жить в разрухе, а другое еще в комплекте со скандалами((( потерпи немножко, может правда его отправишь на дачу, а сама успокоишься и скорее сделаешь, главное спокойно и так, как тебе надо((( Как же я тебя понимаю, в свое время проходила через такое(( незабываемое ощущение..
Отправлено 01 апреля 2018 - 21:12
Отправлено 01 апреля 2018 - 21:51
У меня тоже очередная разруха- квартира (моя головная боль)..опять ушли сьемщики,хотя договор был до июня месяца.Снова делаем ремонт..
по всей 3 комн квартире меняли обои(ну и все прилагающееся к ним-плинтуса,красили что нужно-косяки..окна-двери),меняли краны в ванной,на кухне..добавляется коммуналка (непредвиденные расходы )
Когда вселяются-обещают золотые горы..уходят-опять 25...
Сообщение отредактировал Emili: 01 апреля 2018 - 23:16
Отправлено 01 апреля 2018 - 23:53
Отправлено 02 апреля 2018 - 12:54
Отправлено 02 апреля 2018 - 13:32
Спасибо всем за поддержку
![]()
Потихоньку оживаю. Вообще первый раз за всю семейную жизнь от мужа заразилась - то ли грипп такой злой, то ли я уже старушка стала ![]()
Сая, спасибо за наводку на ибуклин. Может, у него состав и не самый полезный, но когда температура переваливает за 39, любую таблетку проглотишь ![]()
Отправлено 02 апреля 2018 - 13:48
![]()
Потихоньку оживаю.
Ура-а-а!
Галочка, как я рада тебя читать!!!

Отправлено 02 апреля 2018 - 14:44
Ура-а-а!
Галочка, как я рада тебя читать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2018 - 14:48
Галя скорейшего выздоровления
![]()
то ли грипп такой злой, то ли я уже старушка стала
Да, нет
это плановые мероприятия организма
иммунитет на следующие десятилетия вырабатывал
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:23
Галь, привет! Гада, что тебе лучше
![]()
Идея не моя с таблеткой, а Людмилы
По ее совету Саньке помог ![]()
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:48
Значит, и Людмиле спасибо
![]()
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:25
Накрылся счетчик, ессно сейчас, когда финансовая ...опа, когда ж еще
. Поменяли. Поставили такой маленький. Удивилась. Мастер говорит "так а что, там же только микросхема". Так если только микросхема, почему у нас до этого такая бандура висела, которому целый шкафчик нужен.
Нормальную прихожую не поставить из-за этого шкафа ![]()
Приемный день какой-то. Пришла с работы, приняла электрика. Потом курьер осагУ привез.
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:39
В Ленте дали 15 скидку к Др, кроме акций. На неделю многоразовая.приятно
а я так и не воспользовалась
![]()
Потихоньку оживаю. Вообще первый раз за всю семейную жизнь от мужа заразилась - то ли грипп такой злой, то ли я уже старушка стала
Сая, спасибо за наводку на ибуклин. Может, у него состав и не самый полезный, но когда температура переваливает за 39, любую таблетку проглотишь
Галочка, выздоравливай!
А я от мужа всегда подхватываю. У них ходят рабочие и с температурой и всякими прелестями вируса, всех заражают. Муж никогда не температурит, только если насморк. А вот я по полной программе ![]()
Сейчас мы одновременно с Тарусей заболели - он в садике подхватил, а я от него . У меня темп 2 дня и все,только горло. У Таруси 4 дня до 39. Так врач тоже сказал принимать Ибуклин Юниор (для детей). 2 раза дали и темп нет.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |