Я сегодня весь день в магазинах и в кухне провела, на завтра гости неожиданно нарисовались. Будем мужа из послебронхитного упадка сил выводить
тяжело после болезни гостей принимать. здоровья вам!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 апреля 2018 - 23:13
Я сегодня весь день в магазинах и в кухне провела, на завтра гости неожиданно нарисовались. Будем мужа из послебронхитного упадка сил выводить
тяжело после болезни гостей принимать. здоровья вам!
Отправлено 13 апреля 2018 - 23:39
Гал,это я к себе похоже примеряю. 21 апреля у среднего брата моего мужа юбилей. Два брата с семьями приедут из поселка на юбилей. Муж мне сегодня радостно сообщил,что он их обзвонил и пригласил перед юбилеем заехать к нам на обед. И мне меню составляет:салат там,суп,горячее...Моя в шоке!Говорю:ты не понимаешь,что если я стол накрою и гостей приму,ни на какой юбилей я уже не смогу пойти,просто сил не хватит. .........люблю я своего мужа ![]()
Отправлено 14 апреля 2018 - 09:56
Да, Софа, мужья наши это неиссякаемый источник радости жизни для нас ☺☺☺
еще какой
куда ж без них!
Отправлено 14 апреля 2018 - 11:21
Гейзер))))Ещё какой источник!!!
Отправлено 14 апреля 2018 - 11:49
Отправлено 14 апреля 2018 - 12:00
Лера счастья вам и огромного здоровья!
![]()
Отправлено 14 апреля 2018 - 12:15
Катя, мне приходится быстро выздоравливать, я ж в семье в должности младшего санперсонала состою ☺☺☺Галя, а сама как после болезни?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 14 апреля 2018 - 12:16
Отправлено 14 апреля 2018 - 15:39
Отправлено 14 апреля 2018 - 15:59
Надя, не надо болеть, срочно передумай! ![]()
Отправлено 14 апреля 2018 - 23:01
Съездила на встречу выпускников - 20 лет. ![]()
Поняли с подружкой, что в фильме "Москва слезам не верит" всё врут. Это неправда, что в 40 лет жизнь только начинается, в сорок лет начинается склероз!
Приехали в училище, не могли вспомнить, как фамилия классной
, потом где находится актовый зал
. Потом учителей видим, лицо знакомое, а кто это, убей не помним
. Коридоры какие-то незнакомые..
Постарели учителя, конечно, капитально
. Вот как-то себе кажется, что ты не меняешься и девчонки вроде тоже. А увидели девочек из параллельных групп, такие тётеньки уже. Девочки первого курса танцевали, а я понимаю, что девочки - ровесницы моей дочери...Грустно как-то стало.
Посмотрели концерт, пошли в кафешку.
А это всё в моём районе, где я родилась и выросла. Моя станция метро, моя школа, моя улица, мой дом, моя комната в коммуналке, там сейчас "Шаверма" (такая маленькая, как мы там жили вчетвером
), где я прожила больше 20 лет.... Странное чувство, как будто не со мной было, неужели я тут жила. Как будто стерлось всё из памяти
.
И все-таки надо встречаться иногда, хорошо так посидели с девчонками
. Жалко мало приехали.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 апреля 2018 - 23:09
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |