Спасибо, Лерочка, огромное спасибо!!!
Дома буду вечером смотреть, с огромным удовольствием.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 апреля 2018 - 10:32
Спасибо, Лерочка, огромное спасибо!!!
Дома буду вечером смотреть, с огромным удовольствием.

Отправлено 13 апреля 2018 - 11:30
Лера, с таким удовольствием посмотрела. Какие вы классные!!
![]()
Отправлено 13 апреля 2018 - 12:03
Лерочка, вчера тоже посмотреть не смогла.
А сейчас посмотрела... Фильм, вроде бы, такой простой... Но такой честный и пронзительный. Чувства меня переполняют!!! Я даже не могу их все описать. Да и не нужно - все, кто посмотрят, меня поймут. А общее впечатление - любовь, восхищение и глубочайщее уважение !!!
Если и раньше была от вашей семьи в восторге, то теперь полюбила вас всем сердцем. И очень-очень-очень желаю вам счастья на всю жизнь, чтобы всё задуманное обязательно сбылось, чтобы непоседа Алёшенька выздоровел окончательно. Медицина не стоит на месте. Может быть уже завтра найдут такой способ лечения, что он проживёт здоровым до ста лет. И вы вместе с ним.
Девочка получила за фильм "5" заслуженно. Но вот и жизнь можно прожить на слабую "троечку", на "хорошо".... А вы живёте на "пять с плюсом"!!!
Люблю вас!!!
Спасибо!

Отправлено 13 апреля 2018 - 12:21
жаль,что только для друзей в вк
может быть выложишь тут хоть ненадолго в закрытый раздел?
Отправлено 13 апреля 2018 - 12:24
Лера... я сейчас, сразу после просмотра даже говорить не могу...Я писала не так давно, что нашу семью снимали в документальном фильме.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 апреля 2018 - 12:44
Пронзительный фильм получился
, но грустный ![]()
Отправлено 13 апреля 2018 - 13:16
Лер, какие ж вы классные! Супер фильм, за душу берет! ![]()
Отправлено 13 апреля 2018 - 13:29
Лерочка, я посмотрела.
И заплакала от нахлынувших эмоций...прямо на работе...
Вы потрясающие Люди!!! Нет таких слов, чтобы в полной мере выразить все чувства.
Спасибо вам. И - счастья, здоровья вам и маленькому Алешеньке, от всего сердца!!!!!

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:41
Отправлено 13 апреля 2018 - 15:08
Душевный фильм, в конце без слез уже никак..такие чувства что не выразить.. Алешка такой зайчик улыбчивый
Лера, вы с мужем такие спокойные, уверенные . Какие же вы молодцы!! Счастья вашей семье !! Здоровья маленькому Алешке!!!
Отправлено 13 апреля 2018 - 15:08
Большое спасибо - что поделились таким видео, вы замечательные, светлые, живете с верой в лучшее, очень грустно как-то стало, пусть все-все задуманное сбудется, счастья вашей семье!
Отправлено 13 апреля 2018 - 15:15
Лера, посмотрела без звука, дома послушаю. Все равно понятно, что фильм хороший, а зная вас хоть чуточку, все понятно без слов. Молодцы! Счастья вам и вашему Зайцу. Он ваш, действительно!
Отправлено 13 апреля 2018 - 15:54
Лерочка, спасибо! Так светло и трогательно! Здоровья Алеше и благополучия вашей семье!!!!
Отправлено 13 апреля 2018 - 16:29
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |