Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 28 ноября 2017 - 00:29
Гто, кстати тоже сдавал☺
Пью чай. Презентовала мёд в сотах и коробка орехов грецких с Крыма приехала. Вкусно все вместе☺
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:02
Мне не пришел квиток на налог на имущество в этом году.
В прошлом пришел через почту,через извещение.
До этого приходил просто в почтовый ящик.
Личного кабинета у меня нет.
Дозвониться в единую по налогам не смогла,там тишина.
Записаться на онлайнприем тоже не вышло,они извиняются за технические проблемы до 4декабря.
И как быть? Где,кроме налоговой(вблизи у нас их нет,надо ехать) можно получить квиток?или можно каким-то другим способом квиток получить?
Никто не в курсе
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:19
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:30
Почта вообще убила...были у них налоговые письма с извещением,кто не получил по извещению(у нас они раз в 200 лет в ящике бывают,эти извещения,даже на посылки)-тех налоги разложили просто по ящикам почтовым и узнать теперь было/не было это извещение и квиток не представляется возможным.....
Чтоб этот личный кабинет с этим несчастным электронным дневником и прочими гуис мос хрен понос...разорвало на части вместе с теми,кто это задумал......уроды,чесслово,и дневники в школе бумажные убрали и электронные меняют как перчатки начинку у них...как по свистку...тока сделают чтоб хоть как то работал,бац!и новый облик с неработающими функциями у этого дневника.........новаторы одебилевшие........ух!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:05
Девочки, один раз обратиться в налоговую за паролем для доступа в личный кабинет, это же не сложно, правда?
И все!! У меня в личном кабинете начисленный налог на квартиру уже есть, оплатила и все в порядке ![]()
Сообщение отредактировал Лео: 28 ноября 2017 - 11:06
- Оле4ка, Люлюша, Елена М и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:06
ЭД меня вообще выбешивает. Теперь каждый раз огородами надо заходить и каждый раз пароль вводить. БЕСИТ!!!
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:07
Девочки, один раз обратиться в налоговую за паролем для доступа в личный кабинет, это же не сложно, правда?
И все!! У меня в личном кабинете начисленный налог на квартиру уже есть, оплатила и все в порядке
Наташ, так есть у мужа кабинет. Пусто там
. Я написала про бардак, что появляется, когда уже сроки оплаты прошли.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 ноября 2017 - 11:08
- Лео это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:09
Странно. У меня все начисленные и оплаченные налоги высвечиваются.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:27
в т.ч. и по налогам на имущество, и еще в Сбербанк-онлайне тож, но не всегда.......
- Оле4ка и Лео это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:28
. Я написала про бардак, что появляется, когда уже сроки оплаты прошли.
От налоговой зависит, наверное.
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:44
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:58
Так вот что нашла в Сберонлайн....
Это мне все надо оплатить? Или пени не надо? Дурдом.....
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:07
Отправлено 28 ноября 2017 - 12:15
Это мне все надо оплатить? Или пени не надо? Дурдом.....
Ну как бы за пеню ничего не бывает, можно и не платить. Но налоги обязательно - сейчас если во время не уплатишь кроме пени еще и штраф начисляют - 20% от суммы налога.
У меня 100 рублей еще из Самары пени болтается, а я уехала оттуда в 1984 году! И не лень из года в год переносить, 33 года! Давно бы уж списали.
А, вообще, дурдом! Я в последнее время по делам каждый день в налоговой бываю,народу -тьма! И все за уведомлениями.
Свои налоги тоже через личный кабинет плачу, очень удобно. Надо не лениться, сходить раз в налоговую за паролем и все.
Сообщение отредактировал denisa: 28 ноября 2017 - 12:20
- Лео это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 12:21
Я не понимаю...
Отправлено 28 ноября 2017 - 12:44
Я чего- то решила, что мы литературу сдаем... Что будет со мной через год!!!☺ ну ладно, хорошо, если пригодится!
Гто, кстати тоже сдавал☺
Пью чай. Презентовала мёд в сотах и коробка орехов грецких с Крыма приехала. Вкусно все вместе☺
Русский обязательный для всех. А литература -по выбору.В первой половине 11 класса нужно будет четко определиться, какие экзамены будешь сдавать,и лучше это решить для себя как можно раньше. Посмотреть, в какие ВУЗы будет ребенок поступать и какие экзамены нужны для поступления . И уже долбать как следует эти предметы, с учетом того, что априори школьная программа дает меньше, чем будут спрашивать на ЕГЭ И вот в этом самый блинский блин((( То есть, либо курсы, либо репетиторы, иначе часть С вообще не сдать.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта