Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#271 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:59

С этой налоговой хрен поймешь((( В личном кабинете нет ни за квартиру, ни транспортного.За квартиру пришел по почте.Транспортного нет вообще нигде. Чудеса :dnt:

m57.gif

#272 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:01

А как у них пени есть,если еще не 1декабря?
Я не понимаю...

Тань, может за предыдущие годы не заплачено?  А мне в сберонлайн показывает только просроченные налоги.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#273 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:08

Так вот что нашла в Сберонлайн....
Это мне все надо оплатить? Или пени не надо? Дурдом.....

Чего-то пени у тебя какие-то большие........ сейчас 2017г., платим мы за 2016г., значит, пени могут быть за предыдущие годы от 2015 и ранее - по ним пояснения могут дать тока в налоговой........ Я за уведомлениями ходила 13.11. - вообще никакой очереди не было!! после меня, канеш, люди набежали, но я успела!! К сведению, я за половину 4х-комн. квартиры заплатила 171руб., муж за другую половину - в два раза больше, 341, т.к. на нем еще гараж числится, + за гараж 299 = итого 810рэ за двоих. У нас тож недвижимость дорогая, почти на уровне столичных, но у тебя прям запредельные суммы!! тебе б по-любому в ИФНС разобраться с начислениями....... заплати сейчас самое необходимое, но с походом в налоговую не откладывай - пени тож растут!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:08

#274 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:29

Неее,налоги нормальные по сумме...
Это на землю и дом и на квартиру. Откуда пенни не знаю,плачу и платила исправно. Меня теперь волнует,а какие я бумажки смогу распечатать после оплаты через Сберонлайн:dnt: и не пройдут ли все оплаты и пенни разом с карточки?и не будут ли в дальнецшем списываться без моего ведома потом постоянно так:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#275 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:44

Если платишь через Сбербанконлайн, то там есть справа вверху История операций Сбербанк. Открываешь и видишь все свои платежи. Выбирай который надо  и распечатываешь. Есть расширенный поиск по операциям - вводишь даты платежа и  высветятся все твои платежи за данный период. Так же распечатываешь.

Без твоего ведома будут списываться , если подключишь  Автоплатеж к данному платежу.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 ноября 2017 - 14:45

• Shtuchka, Лео и Апрелька это нравится

#276 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:47

Все платежи по квартире оплачиваю онлайн, бывает лень распечатывать :dnt: или время позднее. Потом за один раз распечатываю за несколько месяцев.

• Shtuchka и Апрелька это нравится

#277 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:00

В сберонлайн есть функция, после оплаты, распечатать чек.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#278 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:32

А зачем распечатывать? Я и совсем не распечатываю. Оля, это нужно? Терпеть не могу макулатуру!

• Оле4ка это нравится

#279 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:33

Русский обязательный для всех. А литература -по выбору.В первой половине 11 класса нужно будет четко определиться, какие экзамены будешь сдавать,и лучше это решить для себя как можно раньше. Посмотреть, в какие ВУЗы будет ребенок поступать и какие экзамены нужны для поступления . И уже долбать как следует эти предметы, с учетом того, что априори школьная программа дает меньше, чем будут  спрашивать на ЕГЭ И вот в этом самый блинский блин((( То есть, либо курсы, либо репетиторы, иначе часть С вообще не сдать.

Да это понятно, Лена, просто голова варит плохо. А то, что нам не подготовиться к ЕГЭ самостоятельно, нас уже предупредили. 3 часть - это то, что проходят на 1 курсе в институте. Это география - например, точно, думаю и по другим тоже :slush:

Топотуш, нас налоговая предупредила, что только определенное количество (в процентах) отправят населению, остальное - нет. Мне, правда прислали :) . А пени - это прошлые года

ves428207_58,0.png

#280 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:48

Я тоже заплатила 900 с чем-то пени не понятно за что Даже не стала разбираться, ненавижу их всех))))

m57.gif

#281 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:03

Даже при подключении автоплатежа сначала присылают смс-предупреждение, что такого числа будет списана сумма в счет того то и код для отмены.

#282 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:21

Мой Дедушка Мороз завтра мне подарочки принесёт, заранее, ну чтоб не откладывать на последний день. Заказала новую плитку индукционную и внешний накопитель на 1 терабайт. Вот, больше мне ничего не нужно в этом году... надеюсь  :oi: .

• Оле4ка, Хельга, Апрелька и 2 другим это нравится

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:26

А зачем новую плиту?

#284 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:33

Я тоже хочу внешний накопитель...) Наманили меня своими хлебушками, отряхнула пыль с хлебопечки, поставила печься " Английский многозерновой" из готовой смеси.

• Vasilisa, Апрелька и relena393 это нравится

#285 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 19:02

А зачем новую плиту?

А у  этой  мы изначально испортили поверхность (залили, посуду мокрую ставили Пашины девушки :lol: , это было давно) и она,когда перегревается, начинает пищать. 

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru