С этой налоговой хрен поймешь((( В личном кабинете нет ни за квартиру, ни транспортного.За квартиру пришел по почте.Транспортного нет вообще нигде. Чудеса ![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 28 ноября 2017 - 13:01
А как у них пени есть,если еще не 1декабря?
Я не понимаю...
Тань, может за предыдущие годы не заплачено? А мне в сберонлайн показывает только просроченные налоги.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 ноября 2017 - 13:08
Так вот что нашла в Сберонлайн....
Это мне все надо оплатить? Или пени не надо? Дурдом.....
Чего-то пени у тебя какие-то большие........ сейчас 2017г., платим мы за 2016г., значит, пени могут быть за предыдущие годы от 2015 и ранее - по ним пояснения могут дать тока в налоговой........ Я за уведомлениями ходила 13.11. - вообще никакой очереди не было!! после меня, канеш, люди набежали, но я успела!! К сведению, я за половину 4х-комн. квартиры заплатила 171руб., муж за другую половину - в два раза больше, 341, т.к. на нем еще гараж числится, + за гараж 299 = итого 810рэ за двоих. У нас тож недвижимость дорогая, почти на уровне столичных, но у тебя прям запредельные суммы!! тебе б по-любому в ИФНС разобраться с начислениями....... заплати сейчас самое необходимое, но с походом в налоговую не откладывай - пени тож растут!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:08
Отправлено 28 ноября 2017 - 14:29
Это на землю и дом и на квартиру. Откуда пенни не знаю,плачу и платила исправно. Меня теперь волнует,а какие я бумажки смогу распечатать после оплаты через Сберонлайн
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 ноября 2017 - 14:44
Если платишь через Сбербанконлайн, то там есть справа вверху История операций Сбербанк. Открываешь и видишь все свои платежи. Выбирай который надо и распечатываешь. Есть расширенный поиск по операциям - вводишь даты платежа и высветятся все твои платежи за данный период. Так же распечатываешь.
Без твоего ведома будут списываться , если подключишь Автоплатеж к данному платежу.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 ноября 2017 - 14:45
- Shtuchka, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 14:47
Все платежи по квартире оплачиваю онлайн, бывает лень распечатывать
или время позднее. Потом за один раз распечатываю за несколько месяцев.
- Shtuchka и Апрелька это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:00
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:32
А зачем распечатывать? Я и совсем не распечатываю. Оля, это нужно? Терпеть не могу макулатуру!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:33
Русский обязательный для всех. А литература -по выбору.В первой половине 11 класса нужно будет четко определиться, какие экзамены будешь сдавать,и лучше это решить для себя как можно раньше. Посмотреть, в какие ВУЗы будет ребенок поступать и какие экзамены нужны для поступления . И уже долбать как следует эти предметы, с учетом того, что априори школьная программа дает меньше, чем будут спрашивать на ЕГЭ И вот в этом самый блинский блин((( То есть, либо курсы, либо репетиторы, иначе часть С вообще не сдать.
Да это понятно, Лена, просто голова варит плохо. А то, что нам не подготовиться к ЕГЭ самостоятельно, нас уже предупредили. 3 часть - это то, что проходят на 1 курсе в институте. Это география - например, точно, думаю и по другим тоже ![]()
Топотуш, нас налоговая предупредила, что только определенное количество (в процентах) отправят населению, остальное - нет. Мне, правда прислали
. А пени - это прошлые года
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:03
Даже при подключении автоплатежа сначала присылают смс-предупреждение, что такого числа будет списана сумма в счет того то и код для отмены.
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:21
Мой Дедушка Мороз завтра мне подарочки принесёт, заранее, ну чтоб не откладывать на последний день. Заказала новую плитку индукционную и внешний накопитель на 1 терабайт. Вот, больше мне ничего не нужно в этом году... надеюсь
.
- Оле4ка, Хельга, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:33
Я тоже хочу внешний накопитель...) Наманили меня своими хлебушками, отряхнула пыль с хлебопечки, поставила печься " Английский многозерновой" из готовой смеси.
- Vasilisa, Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 28 ноября 2017 - 19:02
А зачем новую плиту?
А у этой мы изначально испортили поверхность (залили, посуду мокрую ставили Пашины девушки
, это было давно) и она,когда перегревается, начинает пищать.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта