Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#286 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:05

Мне нужно внешний накопитель, книжки складывать некуда.,.и зарядное на все устройства...и наушники проводные...бедный Дедушка Мороз...а меня то и дома нет...
  • Vasilisa, Оле4ка, Лео и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#287 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:21

Мне нужно внешний накопитель, книжки складывать некуда.,.и зарядное на все устройства...и наушники проводные...бедный Дедушка Мороз...а меня то и дома нет...

И мне много всего надо - накопитель внешний надо для фотографий, телефон, мультиварку, айпад не мешало бы обновить, комп тоже..........  :oi:  :oi:  :oi:

• Оле4ка, хулиганочка, Апрелька и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 21:42

А у меня дети ДМ письмо написали. ДМ в шоке, где это все искать))))
  • Оле4ка, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#289 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 22:31

Мои дети не писали, но Дед Мороз и от моих хотелок в шоке...а сам виноват, не гоже так рано приходить, да ещё с такими дорогими подарками...конечно, я теперь хочу продолжения банкета...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 ноября 2017 - 22:31

• Оле4ка, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#290 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 22:46

У меня нет ДМ,но я хочу:редмонд-мультю,блендер с кубиками,робосос(это хочу относительно одинаково),далее:йогуртницу,сушилку(фрукты,овощи,грибы),сушилку для белья(потолочную такую,Лиану)....и еще немеряно всего нужного и супернужного:slush: .....ищу ДМ с адекватным характером и приличной степенью жизненной закалки,прилежно приносящего подарки весь год и ведущего подходящий для меня образ жизни,свободу и полное отдельное проживание от меня сохраню 100%,могу подкармливать по своему желанию регулярно:oi: ,запас хотелок просто огромен,дам возможность безмерно меня радовать подарками постоянно,список обещаю регулярно пополнять и не требовать исполнения в порядке записи....ну и так,по-мелочи....могу поддержать беседу,обожаю говорить о себе,ценю крупные и мелкие подарки без какого-либо повода:blush: ,скромна не по-годам,отдам всё ненужное с радостью.........
:lol: :lol: :lol:

Зы перечитала саму себя-дар природы просто,а не Топотушка.,еще раз уточню...ДАР природы,а не удар:haha:
  • Emili, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#291 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:05

А я вот даже не знаю, чего хочу :slush: .... Кухню хочу на дачу! :lol:

#292 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:08

А зачем распечатывать? Я и совсем не распечатываю. Оля, это нужно? Терпеть не могу макулатуру!

Свет, так и я не печатала, ни к чему было, просто делала отметки дату и время оплаты ..А тут приходит бумажка , что якобы у нас задолженность за....телевизионную антену!!! :shok:  :shok: и сумма в 2тыс.. :mad:  типа не заплатим отрежут нас от внешнего мира  :mad:

И написано, если не согласны придти туда то по такому адресу с квитанциями за этот год. Ну я конечно не согласна, у меня все оплачено. И стала поднимать все платежи и распечатывать. Приехали, и оказывается , что нашу Ярославскую сеть телевещания купил Дом.ру..А наша управляющая компания им не перечисляла денежки. А мы исправно платили.  Отксерили все наши платежки и можем теперь спать спокойно :slush:  Весь наш дом ездил и подтверждал что платили.

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#293 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:14

У меня нет ДМ,но я хочу...,блендер с кубиками,

Летом купила такой..исключительно из-за кубикорезки  Вообще тащусь от него :good:  :good: 

Оливье за 3 минуты  3хлитровая кастрюля. :good:.остается только посолить и заправить. Так же и винегрет. 

Заказывала еще дополнительно решетку, покрупнее, так овощи в заморозку как в магазинных пакетиках -ровно и красиво.

Овощи натереть для супа, овощного рагу ..капусту нашинковать - классно! :good:  

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 ноября 2017 - 23:15

• Хельга, Апрелька и relena393 это нравится

#294 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:15

Летом купила такой..исключительно из-за кубикорезки  Вообще тащусь от него :good:  :good:  оливье за 3 минуты   3хлитровая кастрюля. :good:.остается только посолить и заправить. Так же и винегрет. 

Заказывала еще дополнительно решетку, покрупнее, так овощи в заморозку как в магазинных пакетиках -ровно и красиво.

Овощи натереть для супа, овощного рагу ..капусту нашинковать - классно! :good:  

Оля, а какая модель? Я давно хочу

• Оле4ка и Топотушка. это нравится

#295 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:21

Оля, Bosch MCM64085    брала на Озоне,   большую часть баллами от Сбера оплатила. , так что мне дешево обошелся., я там еще отзыв оставила  :lol:   Выбирала между моделями, там разница в терках.В одном есть  терка для жульена, в другом терка для картофель фри. Посчитала что для жульена мне не надо -это терка для корейской моркови. Потом докупала на сайте Бош решетку покрупнее и терку среднюю,так как в наборе очень мелкая и крупная.

Если надо, подробно расскажу и покажу 

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:08

• Chatskaya, Хельга и Апрелька это нравится

#296 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:26

Ваще первый раз про такое слышу, но уже прям чувствую,что мне ну очень надо))

• Оле4ка и Апрелька это нравится
m57.gif

#297 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:29

Лена, а ведь  давно здесь обсуждали  эту кубикорезку, по моему Шуша очень тогда хотела. 

#298 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:32

Ваще первый раз про такое слышу, но уже прям чувствую,что мне ну очень надо))

Лена, посмотри на ютубе ролик  как салаты режут и ты точно скажешь - НАДО!!!!! :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 ноября 2017 - 23:33

#299 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:35

Я прям совсем хочу......но я смотрела не стационарный комбайн,а именно блендер с кубиконасадкой,тоже Бош смотреоа..куббе чтоль и Редмонд тоже понравился...но блендер дешевле,чем такой стационарный...нее,мне ставить некуда такой,а вот блендер самое то был бы.....интересно,а блендер есть у кого?с кубикоделалкой? :lad:

• Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#300 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:50

Я прям совсем хочу......но я смотрела не стационарный комбайн,а именно блендер с кубиконасадкой,тоже Бош смотреоа..куббе чтоль и Редмонд тоже понравился...но блендер дешевле,чем такой стационарный...нее,мне ставить некуда такой,а вот блендер самое то был бы.....интересно,а блендер есть у кого?с кубикоделалкой? :lad:

Тань, а ты не обратила внимание на объем этой чаши ? всего 1,25 ....для твоей семьи маловато. У моей модели -3,25  :P  Ведь поначалу смотрела и эту модель, а потом почитала, посмотрела и решила что мало. Да и блендер у меня есть хороший, зачем два. 

Насчет  размера -они одинаковы.Только твой надо постоянно убирать-вытаскивать, а мой -поставил на одно место и все. Для сравнения - гриль занимает место больше, чем комбайн. Он очень компактный!!!

Тань, я не отговариваю тебя  :obnim: , ни в коем разе , конечно ты выберешь то что тебе нужно. :flower:. Просто вспомнила как я выбирала :slush:   :tor:    :hr:   :unsure:

• relena393 это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru