Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#3136 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 19:41

Юленька, про Москву только фото из окна автомобиля  :lol: , так что то что видела по дороге, то и снимала. Я в Москве по дороге на отдых была 6 часов, но они были в сборах и на обратном пути 4 часа, но тоже все в делах . Жаль, конечно, но с другой стороны, уж очень у вас, как-бы правильно сказать, нервно. Шумно, пробки, все друг другу сигналят, того и гляди друг друга раздявят... Но красиво, ничего не скажешь, красиво. Я не была в Москве наверное лет 10 или около того, меняется столица. 

• Люлюша и Апрелька это нравится

#3137 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 20:00

Да, Светочка, энергично у нас, это точно... :lol:

Я себя порой ловлю на том, что вот гуляю вроде бы - на даче там, или в парке, или просто домой пешком иду от метро - а все равно иду очень быстро! :) Это уже привычка... Ритм диктует темп...

Пусть из окна автомобиля, все равно с удовольствием фотографии буду ждать. :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 июля 2018 - 20:01

• Vasilisa и LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3138 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 20:04

Юленька, про Москву только фото из окна автомобиля  :lol: , так что то что видела по дороге, то и снимала. Я в Москве по дороге на отдых была 6 часов, но они были в сборах и на обратном пути 4 часа, но тоже все в делах . Жаль, конечно, но с другой стороны, уж очень у вас, как-бы правильно сказать, нервно. Шумно, пробки, все друг другу сигналят, того и гляди друг друга раздявят... Но красиво, ничего не скажешь, красиво. Я не была в Москве наверное лет 10 или около того, меняется столица. 

Света, это в каком же районе Москвы такие ужасы? Мне казалось, у нас сейчас как раз полегче - мундиаль прошёл, много народа традиционно по дачам разъехалось :)

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#3139 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 20:14

Света, это в каком же районе Москвы такие ужасы? Мне казалось, у нас сейчас как раз полегче - мундиаль прошёл, много народа традиционно по дачам разъехалось :)

В центре, Галя. 

#3140 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 20:22

Ленок, сиди, сиди в засаде, ещё не скоро Крым будет. Сначала Москва проездом, потом дорога с подсолнухами...  В Крым я не сразу попала, всё покажу  :)

Интрига ,однако ..............Света ждёмС !!!!

• Vasilisa это нравится

Изображение

#3141 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 01:25

Фух! :hr: :hr: :hr:

Теплицы полила, подкормила, полила огурцы. Прикопала клубничных усов много-много (усики шикарные!), посадила подаренные мне лилии на клумбу, высадила 2 перепавшие по случаю сортовые хосты, сварила и разложила варенье из черной смородины, 3 баночки протертой малины и баночку земляничного варенья  :licklips: , сняла и сложила сетки от птиц, проверила укоренившиеся ароматные герани (апельсиновая и яблочная, супер-супер ароматные), подготовила пару заказов, выкопала мелиссу для Оли, сделала 40 литров грунта для клубники, кинула рекламу в пару групп (у нас, кстати, розыгрыш призов в Экосемке), подстригла жимолость на черенки, среди всего этого кормила Алешу, укладывала спать, клевали ягодки, караулила его в бассейне, отгоняла собаку, которая покушается на "бассейные" игрушки, играла в "рыцаря и дракона" (угадайте, кем мне все время приходится быть :slush: ), помыла пол, сложила белье... ну нафиХ, завтра в офисе отдохну  :lol: 

Эх, я б тоже не отказалась от ящиков ягодок :licklips: .

Собрала жменьку помидоров, лука надергала. Положила сушиться. Иду с охапкой лука, мужик мимо проезжал, чуть шею не свернул :haha: .
Как хорошо, когда всё само поливается :yahoo: : огород, клубника, кусты, деревья, собаки, дети :haha: , а сама сижу в кресле-качели и играю на планшете :ch:  :pilo: . Попозже в магазин на великах сгоняем.

Кстати! Илюша научился ездить на велике! :yahoo: Да, не умел и даже не испытывал желание :slush: . Весь мозг нам вынес нехочухами, а сам сел и поехал! Как будто всю жизнь умел :shok: .

Олечки, с именинами!!!!! :love:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Оля, все будет! Я тоже все мечтала - когда у меня будет полно ягод. В этом году полно... собирать их и переработать - тоже работа, хоть и приятная. Через пару лет кусты твои подрастут, будет ягод больше. Хотя, у тебя семейство большое, тебе надо кустов побольше посадить... только тогда уже на планшете не поиграешь. :lol:

Вернулась я с отдыха, вернулась сгоревшая. Кожа моя на плечах пузырямии вся. Немного прошлась по ялтинской набережной и всё...готова.  Планировала подольше отдыхать, но обстоятельства (не мои обстоятельства) сложились так, что надо было срочно вернуться. Но в принципе, если не факт моего поджаривания, то всё хорошо было и много впечатлений было и много фото. Есть что показать и рассказать. Соскучилась по форумчанам, т.к. на Кубани интернет с большими перебоями, а в Крыму его и вовсе нет, по нашим меркам. Хорошо, если остановишься ночевать у людей у которых хороший вай-фай. Так что теперь терпите меня пожалуйста, буду много болтать  :) .

Ой-ой, я последний раз сгорела в Италии - без пузырей, но так было больно. (( С тех пор очень аккуратно на солнце. Хотя в этом году у нас такое лето - я уже как негр, а Лешка так вообще атас... только пятки розовые (опа и та загоревшая, после бассейна даю побегать голышом - тут нет никого). :)

• Vasilisa, Февралина, Хельга и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 01:38

Лер, просто герой по такой погоде :good:

Я как-то всё вокруг парников ползаю - 5 дней вползти на работы не могу... Невыносимо  :slush:

#3143 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 09:11

Лера, а ты спать - то когда успеваешь при такой трудозагрузке?????

#3144 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 09:16

А у нас вчера было смурно,пасмурно и теменно весь день,вроде тепло,а ветер и влажность холодные были,я кофту всеж доставать не стала-ходила в тунике,у нее достаточно большая круглая кокетка выреза горловины,с трудом в районе 12 дня выползли на огород,в 16 часов я уже обед готовила-в итоге,сгорела вчера как-то,как-не знаю,но вся шея сзади и весь этот круглый вырез на спине-так болят,что спала на животе,вся холка у меня сегодня чешется и сильно чувствуется при дотрагивании........вот тебе и серо-темное небо без солнца:isp: :slush:

Вчера нарвали огурков,2 томатика,перчиков,синий лучок-головку и загрызли в обед и ужин,срезала кабачище,который за неделю без нас из зародыша перерос до такого состояния,что в руках нести тяжело-куда его-не знаю,кабачков больше не хочу,уже объелись....
Мы одни с детьми в деревне,какой кайф однако:)
Соседская кошка рвет лутрасил и еще точит об него когти-никто не знает,чем бы опрыскать,чтоб эта корова не подходила к парникам? Там реально кошка размером с нехилого бобра или маленького медвежонка,дура жуткая,вредная и мнит себя царицей,жрет стаями птиц(лучше б мышшей и землероек ела),пройдет такая кобылина по грядке моркови-словно бульдозер проехался-все сломано............а я то сначало думала,что это птицы лутрасил портят...
Подергала чеснок озимый,сушится лежит-надо б рассортировать,связать и развесить на мосту-лень:oi:
Нужно переработать малину и вишню в компот-тож лень,хочется лечь и просто плевать в потолок:lol:
  • Февралина, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3145 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 09:23

Ой,я ж чего начала писать то:hr:
Лера,ты героиня! Только у молодых мамочек бывает столько энергии! Это наверно природой заложено на уровне подсознания где-то,чтоб дите с его энергией и бессонными ночами вырастить,выкормить натуральными продуктами и научить всему,заодно и запастись припасами для зимнего выживания;):)
  • Хельга, LimeJeans, людик и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3146 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 12:33

Лера, а ты спать - то когда успеваешь при такой трудозагрузке?????

Угу, конечно, успеваю, это ж не каждый день так. ;)

Ой,я ж чего начала писать то :hr:
Лера,ты героиня! Только у молодых мамочек бывает столько энергии! Это наверно природой заложено на уровне подсознания где-то,чтоб дите с его энергией и бессонными ночами вырастить,выкормить натуральными продуктами и научить всему,заодно и запастись припасами для зимнего выживания ;) :)

Ой, Тань, возраст, кстати, дает о себе знать. Раньше я вообще как электровеник носилась, теперь тут кольнет, там потянет, еще с ногой проблема - тормозит меня нога эта, раздражает. Так что надо детей заводить в молодости, как Сая. :lol:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3147 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 13:23

Ага, Сая на старости лет завела себе электровеник   :hr:  :lol:  Я за ее ходом мысли-то не поспеваю, а уж бегать тем более  :haha:  Если она вдруг затихает хотя бы на минуту-две, мы смеемся, что батарейка села - подзаряжается)))))))))))))

Лер, че с ногой? Я вот 3-й день хромаю: отправилась на спорт с фазенды, забыла телефон дома. Хорошо Толя ехал на электричке из города, мы на станции пересеклись, я попросила его набрать папу и сказать, что сама пешком до его работы дойду. Стала подниматься к электричке и вдруг понимаю, что на ногу наступить не могу  :dnt:  От электрички в городе до его работы - минут 15 хорошим темпом. Ситуация дурацкая: идти не могу, позвонить не могу, Сашка будет ждать и волноваться, куда я пропала... Человек 10 попросила телефон - все отказали... Плюнула, решила сама ползти - благо сообразила, что можно на маршрутке 2 квартала проехать. И тут маршруточник провез меня мимо места остановки еще на огромный квартал вперед, хотя я его заранее об остановке просила - причем видел ж, что я прихрамывая в маршрутку вползала... В общем, маршруточник меня добил...

Дальше Саша просто в шоке был: ползу я к нему к работе хромая и рыдаю))) Самой-то ща смешно, а тогда так обидно было... Понятно, что спорт отменился после всех этих событий)))

#3148 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 14:41

3 литра молока да 2 лотка деревенских яиц. При том,чтоя не не ищу их..все само домой приезжает( сейчас думаю-может добро,инвестированное, таким образом возвращается? :lol:  :hr: -какая  я скромная :lol: 

Скромная, добро действительно возвращается. И так должно быть!

Клубнички бы..... В этом году мы как-то пролетели с клубникой :( . Уехали - он пошла и ... прошла.

Лера! Ну ты героиня! Столько дел!!!

• Emili и LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#3149 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 16:06

Ага, Сая на старости лет завела себе электровеник   :hr:  :lol:  Я за ее ходом мысли-то не поспеваю, а уж бегать тем более  :haha:  Если она вдруг затихает хотя бы на минуту-две, мы смеемся, что батарейка села - подзаряжается)))))))))))))

Лер, че с ногой? Я вот 3-й день хромаю: отправилась на спорт с фазенды, забыла телефон дома. Хорошо Толя ехал на электричке из города, мы на станции пересеклись, я попросила его набрать папу и сказать, что сама пешком до его работы дойду. Стала подниматься к электричке и вдруг понимаю, что на ногу наступить не могу  :dnt:  От электрички в городе до его работы - минут 15 хорошим темпом. Ситуация дурацкая: идти не могу, позвонить не могу, Сашка будет ждать и волноваться, куда я пропала... Человек 10 попросила телефон - все отказали... Плюнула, решила сама ползти - благо сообразила, что можно на маршрутке 2 квартала проехать. И тут маршруточник провез меня мимо места остановки еще на огромный квартал вперед, хотя я его заранее об остановке просила - причем видел ж, что я прихрамывая в маршрутку вползала... В общем, маршруточник меня добил...

Дальше Саша просто в шоке был: ползу я к нему к работе хромая и рыдаю))) Самой-то ща смешно, а тогда так обидно было... Понятно, что спорт отменился после всех этих событий)))

А не знаю. Перед Новым годом вдруг внезапно заболел и опух сустав, где большой палец. И с тех пор периодически опухает и болит. Так вроде не болит, но до ноги не дотронуться. Тут как-то забылась, ногой придержала закрывающуюся дверь - так еле домой доехала за рулем, так нога разболелась. Нога правая, ей на газ и тормоз надо давить. Каблук, даже малюсенький надеть не могу - только кроссовки и балетки. До врачей все не дойти - это надо к терапевту сначала, потом куда она пошлет... Платно идти сейчас нет возможности.

:(

m40440.gif

m31889.gif

#3150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 16:51

А мне на пятку не наступить  :dnt:  Нога тоже правая, но на газ\тормоз нормально нажимаю, т.к. - оказывается - я при вождении правую ногу на пятку не ставлю. Левую при нажатии сцепления ставлю, а правую почему-то нет. Поэтому мне проще за рулем нынче, чем ножками))))

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru