Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#3151 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 17:48

А мне на пятку не наступить  :dnt:  Нога тоже правая, но на газ\тормоз нормально нажимаю, т.к. - оказывается - я при вождении правую ногу на пятку не ставлю. Левую при нажатии сцепления ставлю, а правую почему-то нет. Поэтому мне проще за рулем нынче, чем ножками))))

А ты, кстати, почему на электричке ездишь на фазенду?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 18:05

Чтобы 2 машины в город не гнать: Сашка ж с утра уезжает на работу на машине. А я вечером на машине до электрички, потом мне 15 минут до его работы, оттуда вместе на спорт. Затем так же вместе до нашей станции на его машине, где я потом свою забираю. Просто есть разница: 6 км ехать или 40 + столько же дорога обратно))))

• LimeJeans это нравится

#3153 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 19:55

Чтобы 2 машины в город не гнать: Сашка ж с утра уезжает на работу на машине. А я вечером на машине до электрички, потом мне 15 минут до его работы, оттуда вместе на спорт. Затем так же вместе до нашей станции на его машине, где я потом свою забираю. Просто есть разница: 6 км ехать или 40 + столько же дорога обратно))))

Ну да, мы тоже стараемся кооперироваться, чтобы на одной машине всем уехать. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3154 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 21:08

У нас сделали чудо..не знаю как долго продержатся..Автобусы внутригородские, по регионам и некоторые междугородные-бесплатно.Нужно только пластиковую карточку купить за 2 евро и пробивать при каждой поездке.Для статистики.С 1 июля ездят народ бесплатно.

Разливала вчера тучу варенья ж..черничное никогда не варила-скептически к нему относилась..

Небольшая мисочка осталась-оказалось такое вкусное варенье! сьели сегодня.

Ягод не помню сколько было, варенья получилось 6 литров и сахара я положила всего 1 кг  сахара для варенья(оно немного желирует).

Разливала жидкое,как вода+ягоды..остыло-получилось хорошее,густое варенье.

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#3155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 22:34

Лер, забыла написать - к хирургу можно напрямую записываться бесплатно в районной поликлинике. Я так делала года 2 назад, когда коленка невыносимо болела.

#3156 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 01:11

Лер, забыла написать - к хирургу можно напрямую записываться бесплатно в районной поликлинике. Я так делала года 2 назад, когда коленка невыносимо болела.

А я не знаю, к хирургу ли мне... Может, к ортопеду? Или еще к кому? На артрит похоже. Для травмы слишком долго болит.

m40440.gif

m31889.gif

#3157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 01:14

Лер, начни с хирурга. Дальше отправит по нужному адресу. Меня отправили позвоночник лечить, хотя болела коленка  :slush:

• Vasilisa и LimeJeans это нравится

#3158 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 01:44

вчера праздновали день рождения сестры, она заказала беседку в парке на берегу пруда. нажарили шашлыков,попили винца,посидели душевной компанией. сегодня с утра пораньше испиликался ватсап.Девушке не терпится потратить подаренное баблишко :) Она до обеда поработала и мы поехали шопиться.Выползли еле живые из торгового центра в седьмом часу. Зато систер с обновками и довольна. В кафешке я, наконец-то попробовала таинственного зверя фалафеля, про которого мне так много рассказывали. Одна приятельница уверяла,что это вкуснее,чем мясо. Ну уж нет! Гороховая котлетка,кнешно,своеобразное блюдо, но я слабо впечатлилась.

• Emili, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#3159 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 09:21

Девочки, Лерочка, Наташа! :flower:  :flower: :flower:  Пусть ваши ножки поскорее выздоровеют. 

Я с вами: третий месяц нога болит, особенно ноет в состоянии покоя, очень неудобно засыпать - пока уляжешься так, чтобы не болело, часа два пройдет...

Была у флеболога, у хирурга (вот зачем рентген-то я делала, на котором меня врач потеряла... :lol: ), пока ничего не нашли. В начале августа к невропатологу пойду, надо же с этой болью разобраться и устранить.

Все равно все пройдет, все победим и прорвемся. :flower:

• Хельга, LimeJeans, людик и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3160 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 09:48

У кого болит-может живокост попробовать помазать..хоть немного может поможет..боль снимет..Это больше по суставам,конечно-но у большого пальца тоже сустав..пятка тоже..У меня иногда болит правый локоть-ему больше всех приходится работать-мне помогает.

• Хельга и LimeJeans это нравится

#3161 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 10:32

вчера праздновали день рождения сестры, она заказала беседку в парке на берегу пруда. нажарили шашлыков,попили винца,посидели душевной компанией. сегодня с утра пораньше испиликался ватсап.Девушке не терпится потратить подаренное баблишко :) Она до обеда поработала и мы поехали шопиться.Выползли еле живые из торгового центра в седьмом часу. Зато систер с обновками и довольна. В кафешке я, наконец-то попробовала таинственного зверя фалафеля, про которого мне так много рассказывали. Одна приятельница уверяла,что это вкуснее,чем мясо. Ну уж нет! Гороховая котлетка,кнешно,своеобразное блюдо, но я слабо впечатлилась.

:lol: :lol: :lol:

У кого болит-может живокост попробовать помазать..хоть немного может поможет..боль снимет..Это больше по суставам,конечно-но у большого пальца тоже сустав..пятка тоже..У меня иногда болит правый локоть-ему больше всех приходится работать-мне помогает.

Мне диклак боль снимает, но все равно - трогать нельзя и это раздражает, так как ребенок скачет вокруг, и играя с ним я постоянно должна ногу свою оберегать. Баба Яга костяная нога :mad:

m40440.gif

m31889.gif

#3162 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 11:28

А мне сегодня ребенок подарила маленькую.."вафельку" которая корни поднимает.обьемнее делает.

Это мы были с ней в парикмахерской- мне понравилась эта штучка..раньше и не знала о такой штучке и внимания не обращала...Захотелось.

Уже на свою зарплату купила..Сюрпризик.

Что за чудо-юдо то, расскажи и покажи. Мне такое точно нужно!!!

Как называется правильно и как пользоваться?

С утра съездила-поздравила Радочку с Днем рождения. (нам уже 5). Подарков надарили целый стол... Жаль папа из-за стола уехал в очередную командировку (ульяновск,Казань,Чебоксары)

Радочку поздравляю с пятилетним юбилеем!!!

Пять лет — красивая дата,
Пять лет — небольшой юбилей,
Пять лет — это жизни начало,
Пора без забот у детей.

Мы хотим тебя поздравить,
Пожелать в этом мире добра,
Чтобы мечты все твои сбывались,
Не грустили глаза никогда.

среди всего этого кормила Алешу, укладывала спать, клевали ягодки, караулила его в бассейне, отгоняла собаку, которая покушается на "бассейные" игрушки, играла в "рыцаря и дракона" (угадайте, кем мне все время приходится быть :slush: )

Только у молодых мамочек бывает столько энергии! Это наверно природой заложено на уровне подсознания где-то,чтоб дите с его энергией и бессонными ночами вырастить,выкормить натуральными продуктами и научить всему,заодно и запастись припасами для зимнего выживания ;) :)

Девочки, я что-то пропустила? Лера стала мамой???

#3163 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 11:35

Я вчера решила выяснить, почему дома нет горячей воды несколько дней, позвонила в управляющую компанию. Мне говорят, что по дому заявок нет, значит воды нету только у меня, начали оформлять заявку, потом попросили узнать у соседей, есть ли у них вода. Позвонила по дому, воды ни у кого нет. Снова звоню в управляющую: воды нет во всем доме, какова причина? Мне ничего не сказали, составили заявку все равно, взяли контактный телефон. Попросили, чтобы еще кто-то с дома позвонил. Звоню соседке сверху, говорю: позвони, а то говорят, что заявок с дома нет, типа у меня только воды нету, раз никто не жалуется и не спрашивает.

Дальше кино, соседка мне перезванивает и говорит: я видимо попала на другого оператора, и мне сразу сказали, что аварийная ситуация была, сделать не успели, хотя сегодня должны были закончить. Воды во ВСЕМ РАЙОНЕ нет!

Вот мы поржали! А первый то оператор не знала, да, об этом??? Или это мне просто "повезло". Я же на нее 2 раза попала.

#3164 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 11:47

Живокост ни в коем случае! Тут уже передавали, что живокост очень и очень вреден и принимать его нельзя, приводит к раку печени. Хотя наружно... может и не так вредно. Ну зачем рисковать, идти к хирургу надо, а уж он разберётся. Может дипроспан в коленку уколет и всё.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 июля 2018 - 11:50

• Хельга это нравится

#3165 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 26 июля 2018 - 12:01

Мне помогает Космольгин (это Новосибирск делает, в Наукограде Кольцово). Бренд "Венец Сибири".

Мне вообще их мази, кремы и прочее-прочее нравятся очень (не сочтите за рекламу). В Петербурге тоже магазины есть у них, на сайте можно посмотреть.

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июля 2018 - 12:15

• Хельга и LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru