а я вчера тыкву обжарила на сильном огне до корочки, помидорок еще добавила, посолила , поперчила, базилик, чеснок, и в духовку на 20 минут. Потом еще сыра творожного в готовое блюдо порезала. очень вкусно)

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 04 октября 2018 - 11:09
Интересный рецепт , обязательно попробую, спасибо!!!
Отправлено 04 октября 2018 - 12:09
Теперь каждый раз уговариваю себя сажать меньше , не получается
Моя проблема
Я вот поняла. что мало перца посадила - почти весь острый соус съели или раздала))) Это у меня парник им 3*6 засажен полностью был
- Хельга это нравится
Отправлено 04 октября 2018 - 12:13
Острый сажаю мало - 8-10 кустов, вполне хватает на все.
Обычный перец тоже в теплице 3*6, но не всю, только две трети теплицы . Сколько точно кустов не помню,надо смотреть записи. Остальную треть теплицы огурцы -6-8 штук.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:29
Девочки, скажите чем кашель лечите ?Три недели держится. И сироп от кашля (Бронхоплант) и пастилки и АЦЦ... все пофигу..
К врачу идти уже бесполезно, пропишет все тоже самое.
- denisa это нравится
Отправлено 04 октября 2018 - 12:51
Вчера полезла за башмаками своим демисезонными...блин, весь верх изгрызен. Подлый кот, сюрприз мне сделал

- Оле4ка, Хельга, Масяня и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:53
Бромбиксин. Но лечение предполагает нахождение дома, без выхода на улицу и периодического переохлаждения. У меня так не получается. Вчера опять ноги заморозила, всю ночь кашляла.
Вчера полезла за башмаками своим демисезонными...блин, весь верх изгрызен. Подлый кот, сюрприз мне сделалсижу посреди комнаты, чуть не реву. А этот гад кругами ходит и мурлычет на всю округу...
Ну, просто зайка
Башмаки жалко, безусловно! Однако, зубы у вашего котика!
- Апрелька это нравится
Отправлено 04 октября 2018 - 12:56
Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 октября 2018 - 12:57
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 октября 2018 - 13:00
Бромбиксин. Но лечение предполагает нахождение дома, без выхода на улицу и периодического переохлаждения. У меня так не получается. Вчера опять ноги заморозила, всю ночь кашляла.
Вчера полезла за башмаками своим демисезонными...блин, весь верх изгрызен. Подлый кот, сюрприз мне сделалсижу посреди комнаты, чуть не реву. А этот гад кругами ходит и мурлычет на всю округу...
Наташ, нахождение дома не вариант ведь первую неделю дома сидела , вроде прошло, а как вышла так опять
Обычно собачки грешат тем, чтоб поесть-погрызть любимую обувь любимого хозяина
Ваш котик уникум!!
Отправлено 04 октября 2018 - 13:14
а мой все больше стельки подцепляет и вытаскивает, аккуратненько, наполовинку, только чтобы подсушить видимо))) от кашля у нас сейчас все больше эреспал выписывают. если есть возможность делать ингаляции - купите флуимуцил с антибиотиком. сильная штучка.а вообще хотя бы прослушаться к врачу.
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 04 октября 2018 - 13:17
Я первый раз такого кота вижу, на его счёту ещё артемины кроссовки и мои. Причем в моих прогрыз подошву до дырки.
Права Масянечка, чистый львище у вас!
Оля, я пью Амбробене или Амброгексал в капсулах, их меньше, чем таблеток надо принимать. И Геделикс с подорожником. Ещё врач советовал жидкий Синекод, кашель унимает, но он на вкус не очень
И послушать тебя надо!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 октября 2018 - 13:18
- Оле4ка это нравится
Отправлено 04 октября 2018 - 13:24
до весны они почему то не лежат
хотя и держу их в сухом не жарком месте.
Моя работодательница - опытный огородник, тыкву хранит только в квартире, даже возле батареи лежат. У них есть хороший подвал с выходом из квартиры, спрашиваю, почему там не хранит? Говорит, ты что, тыква там плесневеет и пропадает, только в квартире. Сама свидетель - прошлогоднюю тыкву ели еще в июле. Сейчас у нее в зале везде тыква, а в спальне под кроватью кабачки.
С кашлем та же песня, уже вторую неделю мучаюсь, то пройдет немного, то опять, сил никаких нет, как накашляюсь, так слабость наваливается, так еще и одышка бывает. Талоны к врачу только через неделю, не беру, все думаю пройдет.
Сообщение отредактировал denisa: 04 октября 2018 - 13:32
- Оле4ка и Масяня это нравится
Отправлено 04 октября 2018 - 13:32
Девчат , а давайте рецепты про тыкву в отдельную темку сейчас так актуально
и как хранить и что приготовить ..........
Юлечка -Люлюша поможет ,правда Юль
А может уже имеется такая ????
Сообщение отредактировал Масяня: 04 октября 2018 - 13:32
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 04 октября 2018 - 13:51
А отдельная тема про тыкву - было бы здорово!
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2