Даня молодец! Поздравляю!
Мне тоже на работу в среду и четверг... Но завтра праздник,поэтому рукоделье отложили... Буду читать или перебирать лоскутки!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:30
Надежда, поздравляю Даню! Желаю ему победы в Сочи ![]()
Отправлено 18 декабря 2017 - 20:44
Отправлено 18 декабря 2017 - 21:34
Прошла диспансеризацию наконец-то...мудистика такая...
А у меня мой год сейчас на диспансеризацию. Я сначала загорелась, пройти врачей бесплатно. Но как представила, сначала к терапевту, потом к спецам талончики брать, идти когда мне неудобно, в очередях сидеть
, бее....Тем более я хочу только два врача пройти. Если бы сразу, к кому надо, когда мне удобно прийти, но так не бывает
![]()
А вот от нервов - это точно, все сразу вылезает
![]()
![]()
Танюша, держись!
И я хотела цвет поменять. Жаба... И не видела ничего.
С новыми туфлями!
Даня вчера отобрался на Чемпионат России!
![]()
![]()
8 марта в Сочи
Так здОрово себя показал, все в шоке были! Красавчик
![]()
Я вчера за 25 минут опустошила кошелек на 9тыс, купила по скидке 2 платья, жакета и куртку-пальто зимнее
Даня МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 декабря 2017 - 21:58
О, кабинет есть? А чего мне сказали к терапевту
. Ладно, фиг с ними. Уже некогда все равно.
Заказала мужу одежды в ОЗ. На 3 тыщи 4 вещи
. Все подошло, муж счастлив. Классно!
Хоть не надо ходить по магазинам, его нытьё слушать ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 декабря 2017 - 22:02
Отправлено 18 декабря 2017 - 22:07
У нас нет отдельного кабинета, но терапевт дает все направления сразу пару-тройку дней и все прошел. Ну с маммологом могут быть неувязки по некоторым причинам. Единственная загвоздка УЗИ сердца делают только в больнице, а больница за городом. Но все равно бесплатно я считаю надо проходить для собственного спокойствия.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 декабря 2017 - 22:33
Ого, какие очереди на Дыбе! ![]()
Отправлено 18 декабря 2017 - 22:37
Слава Богу, у меня до работы 10 минут
Отправлено 18 декабря 2017 - 22:43
Отправлено 18 декабря 2017 - 23:01
А у меня мой год сейчас на диспансеризацию. Я сначала загорелась, пройти врачей бесплатно. Но как представила, сначала к терапевту, потом к спецам талончики брать, идти когда мне неудобно, в очередях сидеть
, бее....Тем более я хочу только два врача пройти. Если бы сразу, к кому надо, когда мне удобно прийти, но так не бывает
![]()
Даня МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня, когда прошлой зимой делала медзаключение, чтобы взять ребенка, тоже отправили на диспансеризацию. Я все прошла, что бы не пройти, на халяву. Талончики ко всем спецам дали сразу в доврачебном кабинете, куда я и обратилась за направлениями на медэкспертизу. Время можно было выбрать из нескольких вариантов. И узи, и кардиограмму, и маммографию сделала, анализы сдала, они так и так потом пригодились. Узи сердца, правда, не было в списке. Но не в один день.
Про давку в метро....Это каждое утро вход на мою станцию метро. Фотографировала в конце сентября, сейчас еще хуже.
Так правильно, оттуда все Кудрово и весь Оккервиль едет. И это еще не все построили.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:14
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 декабря 2017 - 23:17
Даня вчера отобрался на Чемпионат России!
![]()
![]()
8 марта в Сочи
Так здОрово себя показал, все в шоке были! Красавчик
![]()
Я вчера за 25 минут опустошила кошелек на 9тыс, купила по скидке 2 платья, жакета и куртку-пальто зимнее
Надя!!! Вот это Даня!!! Супер!!!
Какой же он молодец!!!!
![]()
Поедите болеть за него в Сочи ? ![]()
Поздравляю с обновками! ![]()
Про давку в метро....Это каждое утро вход на мою станцию метро. Фотографировала в конце сентября, сейчас еще хуже.
Абалдеть !!!
как хорошо что нет у нас метро.. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:14
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |