Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#856 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 25 декабря 2017 - 17:18

Очень заметно, получили просто зарплату... просто.. 25 декабря...( обычно к этому времени около 60-80 тысяч неучтенно-приятно-сюрпризовых на карточке трепещет в ожидании... а в этом году НИЧЕГО большими буквами.. рыдать хочется в голос(((

#857 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 декабря 2017 - 19:03

Мы даже просто не получили...просто авансик...ну оооочень скромный...а по новостям и центральным газетам трындят на всю округу, что РЖД ТАК разбогатело, что выплачивает всем работникам тринадцатую зарплату... ну-ну...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#858 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 25 декабря 2017 - 20:39

Мы аванс уже получили как положено,зарплату 29 обещают,с учетом что приходит она после рабочего дня,а иногда и поздно вечером-то потратить ее сможем только в близлежащих магазах,за снятие денежки за вредность(как вы понимаете не за мою вредность,у меня характер просто сахарный-правда ни разу ни рафинад и не песок,скорее сахарок такой кусковой,а может и литой даже,вообще целая сахарная голова я из себя такая...даже может быть.....ну ни вредная ни разу..можно сказать я очень даже диэтическая стервия,пользительная......в общем).....так вот за снятие за вредность с января мы уже расписались.....никаких премий в размере,как у Катюши никто никогда и не слыхивал у нас,раньше стабильно к Нг прилипала премия в 10тр,а щас и на это надежды нет....а ка бы хотелось помечтать....хоть о пяти:hr: :(

13зарплаты у наших не было никогда....:(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 декабря 2017 - 20:40

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#859 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 25 декабря 2017 - 20:51

Мы даже просто не получили...просто авансик...ну оооочень скромный...а по новостям и центральным газетам трындят на всю округу, что РЖД ТАК разбогатело, что выплачивает всем работникам тринадцатую зарплату... ну-ну...

Ну кто-то может и разбогател в РЖД.Очень там, наверху где-то, чтоб им всем ни дна , ни покрышки(((

• хулиганочка это нравится
m57.gif

#860 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 25 декабря 2017 - 21:54

Устала как Тузик,без задних лап просто....рабочий день длился сегодня почти 12часов-пришла и упала фактически,приняла душ,дети положили поесть,сделали чаю.....поела,пью чай с Галиной конфеткой Агреже,зелененькая с фундуком(самая вкусняшная из вкусняшных Галиных конфет:lad: ),прям такой кайф:наконец-то лежу в кроватке,пью чай,сытая уже,и такая благодать от чая и конфетке...конфетки...а не знаю как прально...и такая лафа от чая с конфеткой разливается по телу....не передать.....еще 2дня пережить таких и можно готовиться встречать Нг ;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 декабря 2017 - 21:55

• Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится

#861 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 декабря 2017 - 22:05

Я уже жду-не дождусь выходных. Прям даже работать не хочется. Хочу уже уехать на даааааааааааааачку :love:  :lad: .

Привезли Новогоднюю скатерть. Красота такая будет :lad: .

Завтра к мужу на корпоратив иду. В пять уже быть там надо :shok: . Прям утренник какой-то :lol:  :hr: .В платье и туфлях что ли работать :hr:

• хулиганочка и Апрелька это нравится

#862 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 25 декабря 2017 - 22:25

Олька,как твоя краска для волос? Получился нужный цвет? Понравилась? Колись,тоже хочу покраситься;)

#863 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 декабря 2017 - 23:44

Топотуш, да выбора не было: шоколад, блонд и черный. Взяла шоколад. Единственное, что можно на русые. Цвет этот и получился. Держала 15-20 минут. Можно было и меньше. Но у меня быстро красятся волосы. Мне понравилось, дёшево и быстро))). Все на работе подумали, что в салоне была))))))). Обычно беру Ириду, а это было в бутылке, как шампунь.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2017 - 23:45

• Топотушка. и leonata это нравится

#864 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 декабря 2017 - 07:55

Вчера был утренник,я восхищалась искренне работой учителей-был задействованы каждый ребенок и учительница....знаю ее сто лет,это моя коллега бывшая,еще ДО появления у меня детей,а также Танина первая учительница.Она реально фея)))угловатых,нескладных,совсем еще малышей так надрессировать.старая я уже,видимо,плачу на таких мероприятиях от избытка эмоций.В этот раз кроме жгучей любви к своему ребенку,умиления от всех деток в общем,я еще была исполнена благодарности -такие люди ЕЩЕ существуют-несовременные в каком то плане,добрые,живущие своей работой...
Так получилось,что за пару недель до начала уч года наша учительница потеряла мужа,дочь в другом городе,тут родных нет.
Мы каждый праздник стараемся устроить маленькие посиделки.Вчера активно звали всех родителей в заведение какое то,чтобы пригласить учителя,вручить подарок к НГ,сказать спасибо за наших деток.
Люди.....только требовать умеют,нашли возможность из 30 аж 4 человека.учительница тогда решила не выходить и нас домой пригласила-оч тепло посидели,многое вспомнили,сказала что ничего не хотела дома делать,ибо все делалось с мужем всегда,но...дочь приехала и заставила елку поставить-живую огромную;рассказала что вино делала впервые сама в этом году только потому,что муж делал всегда,угостила нас им(после шампанского нами принесенного это....лучше бы я Померла вчера,но еще 4 раб дня,не могу)))).
Так что НГ у меня вчера потихоньку стал наступать ,чувство такое,что именно на меня он и наступил))),ничего ,на работе взбодрюсь -сегодня привезут продукты,конфеты я уже собрала-буду раздавать подарки сотрудникам,это работа незавидная)))),всегда у соседа чего получше оказывается))))
  • Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 3 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#865 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:23

Она реально фея))такие люди ЕЩЕ существуют-несовременные в каком то плане,добрые,живущие своей работой...

Про нашу прям Нэлли Николевну. Учительница от Бога! Бог, а не учитель! Не устану ей в пояс кланяться.
Каждый год такой концертище к Дню матери забабахивает!!! Одна-сама - закачаешься!
И с воспиткой Витечке повезло (тьфу-тьфу-тьфу). Неуёмная и добрая. Самое оно!
Это так здорово, что такие люди еще идут в педагогику. И в медицину. И в ... да вообще, Люди - это ценно!
  • людик и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#866 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:52

Выросли дети девяностых, стали родителями-потребителями. У меня прям с порога заходят с бегущей строкой во лбу "мне все должны", пальцы веером.
Людей очень мало, но есть! Это радует.

Ну, что, с каникулами!!!! Мои закончили ужасно :(. Особенно Ника убила- три тройки в четверти!!! Илюша с тройкой по математике, по окружающему не знаю ещё . Юля должна дневник принести. Юля с 4 четверками полугодие закончила. Хоть здесь нормально.
  • Апрелька это нравится

#867 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 26 декабря 2017 - 10:00

Ну, Оля, ты сказанула)). У меня сын 92 г.р., не нарадуюсь, хороший в меру заботливый сын, всегда отзывается на просьбы родственников...и друзей тоже. Работяга, правда в быту слегка леноват, но может устаёт, т.к. много работает. Но требовательный, считает, что каждый должен свою работу выполнять качественно. Каким будет родителем- пока не знаю, может тоже будет ходить в школу с растопыренными пальцами, только это совсем не означает, что он потребитель)).
Оля, с наступающим тебя! Пусть к тебе приходят только понимающие и умные родители.
  • Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#868 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 26 декабря 2017 - 12:38

Оля,ты зря,все таки от воспитания зависит,мои 85 и 89 годов,совершенно нормальные,работа и семья, все только своими силами и возможностями,нет потребительского отношения

• Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#869 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 26 декабря 2017 - 14:18

Просто Оля, наверное, по работе сталкивается с определенным "срезом" населения, поэтому такое впечатление.

• Vasilisa, Оле4ка, людик и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#870 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 26 декабря 2017 - 15:30

Наши дети-всегда самые лучшие..С нами они могут вести так..в другом месте по другому...Ну и наше восприятие тоже..Кого как воспринимаем.(народ)

У Оли на работе навреное- мы платим! вы обязаны..если частная школа.

У нас праздники почти закончились..Елки прошли..праздничный ужин прошел..подарки разданы..дети приезжали-уехали..Новый год уже отмечают с друзьями.У меня марафон готовки прошел.Стол накрыть..тут кормить вкусненьким старших..с собой им собрать.

Сузанна в школ умничка-история ( тут я вообще не понимаю чему можно учить в школе ,в современной школе..) четверка, и английский- должна была быть пятерка..что то подкачала..а так все пятеки.учится сама..я совсем не касаюсь..

Ходит на гусли..в начале декабря протест..отказалась ходить..пару раз пропустила..тут ее позвали выступать на всякие концерты-она сразу повеселела-я все-таки останусь и дальше...Преподаватель довольна и Сузанна тоже.В любом деле нужно поощрение,признание.

Сообщение отредактировал Emili: 26 декабря 2017 - 18:01

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru