Очень заметно, получили просто зарплату... просто.. 25 декабря...( обычно к этому времени около 60-80 тысяч неучтенно-приятно-сюрпризовых на карточке трепещет в ожидании... а в этом году НИЧЕГО большими буквами.. рыдать хочется в голос(((
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 25 декабря 2017 - 17:18
Отправлено 25 декабря 2017 - 19:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 декабря 2017 - 20:39
13зарплаты у наших не было никогда....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 декабря 2017 - 20:40
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 декабря 2017 - 20:51
Мы даже просто не получили...просто авансик...ну оооочень скромный...а по новостям и центральным газетам трындят на всю округу, что РЖД ТАК разбогатело, что выплачивает всем работникам тринадцатую зарплату... ну-ну...
Ну кто-то может и разбогател в РЖД.Очень там, наверху где-то, чтоб им всем ни дна , ни покрышки(((
- хулиганочка это нравится
Отправлено 25 декабря 2017 - 21:54
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 декабря 2017 - 21:55
- Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:05
Я уже жду-не дождусь выходных. Прям даже работать не хочется. Хочу уже уехать на даааааааааааааачку
.
Привезли Новогоднюю скатерть. Красота такая будет
.
Завтра к мужу на корпоратив иду. В пять уже быть там надо
. Прям утренник какой-то
.В платье и туфлях что ли работать
.
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:25
Отправлено 25 декабря 2017 - 23:44
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2017 - 23:45
- Топотушка. и leonata это нравится
Отправлено 26 декабря 2017 - 07:55
Так получилось,что за пару недель до начала уч года наша учительница потеряла мужа,дочь в другом городе,тут родных нет.
Мы каждый праздник стараемся устроить маленькие посиделки.Вчера активно звали всех родителей в заведение какое то,чтобы пригласить учителя,вручить подарок к НГ,сказать спасибо за наших деток.
Люди.....только требовать умеют,нашли возможность из 30 аж 4 человека.учительница тогда решила не выходить и нас домой пригласила-оч тепло посидели,многое вспомнили,сказала что ничего не хотела дома делать,ибо все делалось с мужем всегда,но...дочь приехала и заставила елку поставить-живую огромную;рассказала что вино делала впервые сама в этом году только потому,что муж делал всегда,угостила нас им(после шампанского нами принесенного это....лучше бы я Померла вчера,но еще 4 раб дня,не могу)))).
Так что НГ у меня вчера потихоньку стал наступать ,чувство такое,что именно на меня он и наступил))),ничего ,на работе взбодрюсь -сегодня привезут продукты,конфеты я уже собрала-буду раздавать подарки сотрудникам,это работа незавидная)))),всегда у соседа чего получше оказывается))))
- Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:23
Про нашу прям Нэлли Николевну. Учительница от Бога! Бог, а не учитель! Не устану ей в пояс кланяться.Она реально фея))такие люди ЕЩЕ существуют-несовременные в каком то плане,добрые,живущие своей работой...
Каждый год такой концертище к Дню матери забабахивает!!! Одна-сама - закачаешься!
И с воспиткой Витечке повезло (тьфу-тьфу-тьфу). Неуёмная и добрая. Самое оно!
Это так здорово, что такие люди еще идут в педагогику. И в медицину. И в ... да вообще, Люди - это ценно!
- людик и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:52
Людей очень мало, но есть! Это радует.
Ну, что, с каникулами!!!! Мои закончили ужасно
- Апрелька это нравится
Отправлено 26 декабря 2017 - 10:00
Оля, с наступающим тебя! Пусть к тебе приходят только понимающие и умные родители.
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 26 декабря 2017 - 15:30
Наши дети-всегда самые лучшие..С нами они могут вести так..в другом месте по другому...Ну и наше восприятие тоже..Кого как воспринимаем.(народ)
У Оли на работе навреное- мы платим! вы обязаны..если частная школа.
У нас праздники почти закончились..Елки прошли..праздничный ужин прошел..подарки разданы..дети приезжали-уехали..Новый год уже отмечают с друзьями.У меня марафон готовки прошел.Стол накрыть..тут кормить вкусненьким старших..с собой им собрать.
Сузанна в школ умничка-история ( тут я вообще не понимаю чему можно учить в школе ,в современной школе..) четверка, и английский- должна была быть пятерка..что то подкачала..а так все пятеки.учится сама..я совсем не касаюсь..
Ходит на гусли..в начале декабря протест..отказалась ходить..пару раз пропустила..тут ее позвали выступать на всякие концерты-она сразу повеселела-я все-таки останусь и дальше...Преподаватель довольна и Сузанна тоже.В любом деле нужно поощрение,признание.
Сообщение отредактировал Emili: 26 декабря 2017 - 18:01
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта