Слышала. Пока информации минимум. От меня - почти противоположная сторона города. Это знаменитый "птичий" рынок там рядом.
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:01
Да у нас в том районе вроде никто не живёт. Говорят не теракт, а что это тогда - взрывное устройство в "Перекрёстке" жахнуло?
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:11
В районе кассы.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:18
А что как что то,то сразу я)))),я,между прочим,обошла с поздравлениями тех,кого нужно по работе и в одном месте угостилась бокальчиком мускатного игристого)-ни в одном глазу.А вчера реально помирала.Завтра на работе чуть посидим, главное, чтоб как у Ники не получилось. Водители будут возвращаться к нг, самый аврал, тут же прибыль и аванс...
Как говорит Люлюша, прорвемся!!!
- Апрелька это нравится
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:18
Первым делом крестнику позвонила...а он оказывается, уже дома...вот блин, крестная то напугалась и забыла совсем что у студента каникулы и он домой вернулся...
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:42
...Самодельное взрывное устройство, сработавшее в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге, было начинено поражающими элементами.
Теракт...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:54
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:56
Вот привязались -то, гады, к нашему милому городу!
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:56
Имена пострадавших.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:16
Отправлено 27 декабря 2017 - 22:53
На фонтанке пишут, что сработало в камере хранения. А вообще сегодня была в центре - не протолкнуться, в метро народу битком даже днем. Всё, мы из города уехали до Нового года, будем в деревне сидеть.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:00
Нам некуда уезжать. У ребенка зачетная неделя, институт в трех местах, а значит в течение дня метро, метро и еще раз метро.В магазин все равно ходить надо, потому как куда ж денешься.
А вообще странно-пишут, не теракт, а покушение на убийство, это вот как вообще???
- Vasilisa, Апрелька и Хеленка это нравится
Отправлено 28 декабря 2017 - 01:10
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта