Заманчиво! Но пока что не пускают, велят на месте работать

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:43
Слушайте, не ребенок у меня растет, а монстрик какой-то!!!!
Ладно, уже все ее прибить хотят: Дима за испорченные и стыренные вещи с его стола, Толя за постоянное влезание в его комп, Ритка вообще вешается: все, что у нее есть - то лично Санино. Папа с утра только в очередной раз ругался на очередные разрисованные вещи... Причем уже даже карандаши с фломастерами отбирали - у нее шок полный был... Помогло на неделю... Снова полквартиры разрисовано...
Я еще как-то не сильно переживала разрисованные и сломанные вещи, оторванные наклейки с моего стола, которые еще клеила Ритка в том же возрасте... НО!!! Эта девица сегодня умудрилась СРЕЗАТЬ (ножницы ж тоже отобраны!!!) все мои украшения кухни
Потому что... "я хотея посто паигать..."
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:49
А! Да! Эта засранка еще и приладила обратно все обрезанное после того, как "паигая", видимо
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у меня первое такое детё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Оле4ка, Наталек-01 и Масяня это нравится
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:51
Наташа, а как она приладила всё обратно?
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:00
Как, как... Присобачила, как смогла
Я чуть взялась - все отвалилось
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:02
Ну, раз присобачила, значит поняла, что не права
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:05
Галь, вот честно - прибить уже иногда хочется!!!
Причем ее ругаешь, она с тобой соглашается, что неправильно сделала... И... Суток не проходит, как она что-то новое вытворяет
Я вот уже реально понимаю, что все учителя будут просто молиться на Толика после прихода Сани в ту же школу
- Оле4ка это нравится
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:47
Это возрастное. Просто это девочка-сорванец.
У меня вон оболтус растет такой-все детство я только и делала,что следила за ним и его шаловливыми ручонками.....самое страшное было,когда он паспорта наши,пару баксов и все документы на машины куда-то пристроил....благо времени у него мало было и когда я входила,он под кровать нашу аккуратно бросил их....я за те 15-20минут,пока ступней чуть не подскользнулась на заламинированных правах,чуть не побила,убила и сама чуть не померла,реально инфаркт двум родителям был обеспечен.......из серии:и кто я теперь

- Vasilisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2017 - 01:28
По кому-то ремень рыдает, вот чесслово Но родители ж современные - попу, как и все остальное, у ребенка не трогают
Отправлено 12 ноября 2017 - 02:06
Шустрая девочка Саня Таруся видимо такой же будет. Руки так и тянутся ко всему, любит все запрятать, и что удивительно - помнит что куда засунул, все тайники свои покажет
- Лео это нравится
Отправлено 12 ноября 2017 - 07:42

- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 ноября 2017 - 08:58
- Оле4ка, Sotofa, хулиганочка и еще 1 это нравится

Отправлено 12 ноября 2017 - 11:11
Я ж вчера в порыве гнева пообещала ее куклам волосы поотрезать. Сегодня девушка встала и с хитринкой:
- Кажется, ты моим куклам что-то забыла отрезать!
Про прятание - это да... Аналогично просто! Тоже постоянно прячет понравившееся, но четко помнит - куда и что положила.
Пока писала это сообщение, пришла мириться:
- Если ты мне почистишь мандарин, то прости меня пожалуйста, я больше не буду отрезать твои вещи, это больше никогда не повторится...
- А если не почищу?!
- (жалобно) Ну я же куууушать хочу... А ты меня не кормииииишь....
В общем, что говорится - занавес
- Оле4ка, Хельга, Масяня и 9 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2