А я таки сварила манную кашу,думала хоть мои поедят,но они как наш Леша,мясо им подавай

Кашу ела одна,заодно сварила гороховый суп около 4литров-мои вот с час назад пообедали-ну менее 2-литров осталось,на завтра хватит им...я даж не опробовала,делала на карбонате домашнего копчения,купила своим как обычно,а они его есть не стали-зажрались(Кэролл Абзац,слишком много кушать),пришлось порубить и заморозить,вот сегодня и пригодилось........чего хочу сказать,мясо домашнего копчения,т.е.на опилках,как положено-не замерзает в морозилке,как монолит...в общем,не кристаллизуется чтоль...не знаю,как описать,остается мясом копченым,но подмороженным......удивлена,если честно
В обед,почти размороженный кусок свиной лопатки тонко порезала и замариновала в соевом с чесночком и соусом,обжарю наскоро и макароны сварю к нему.........у меня разруха продолжается-переделывают что-то протекающее в ванне,коридор и кухня задействованы и запачканы. Вот прям не знаю,и рада,и стремно.....нехай на грязь и разруху,но не ясно,чем это может окончиться
закончит ли
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 января 2018 - 16:38