Если вы существенно снизили объем калорий, необходимо применять желчегонные травяные сборы. По той простой причине, что желчи у вас привычно вырабатывается в объеме, необходимом для перерабатывания гораздо большего количества пищи, чем вы теперь едите. А лишняя желчь не нужна никому.

Отправлено 05 апреля 2018 - 13:15
- Оле4ка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:19
Люд, а если желчного нет (удалили ) ?
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:23
А как же на остальных вылить?
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:57
Люд, а если желчного нет (удалили ) ?
Оля, вот этого я не знаю. Полагаю, лучше у врача этот момент уточнить.
А как же на остальных вылить?
- Оле4ка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 апреля 2018 - 14:00
Я сегодня с утра и до 14 уже прошла больше 8 тыс. шагов- бегала на маникюр, потом на тренировку. И угадайте, чего я налопалась? Теста для куличей! Пеку. Вот никак я не могу от этого теста в сыром виде удержаться... Но пока перебора нет...
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 14:58
Принимать желчегонные по собственному почину нельзя даже при наличии желчного пузыря. Только после консультации с гастроэнтерологом как минимум. При наличии камней в желчном пузыре могут возникнуть большие проблемы
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 14:59
А я брезгую - там сырые яйца...
Отправлено 05 апреля 2018 - 15:04
Купила на рынке домашнего творога, сметаны. Накупила цукатов, орешков и прочих вкусняшек. Повесила творог со сметаной отвешиваться, буду делать пасху с цукатами) Впервые в жизни решилась) Кулич испеку, но из готовой смеси дядюшки Пудова. Яйца буду варить в зеленке, обмотанные шелухой луковой - мраморные. Придется все делать сегодня, а то завтра на работу, приеду в субботу, хорошо, если пораньше удастся, тогда в церковь успею зайти. Если не успею - придется сестре и мой узелок отнести).
Упс, думала пишу в Что делаю) Простите)
Сообщение отредактировал Дачница: 05 апреля 2018 - 15:05
- Хельга, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 15:21
Купила на рынке домашнего творога, сметаны. Накупила цукатов, орешков и прочих вкусняшек. Повесила творог со сметаной отвешиваться, буду делать пасху с цукатами) Впервые в жизни решилась) Кулич испеку, но из готовой смеси дядюшки Пудова. Яйца буду варить в зеленке, обмотанные шелухой луковой - мраморные. Придется все делать сегодня, а то завтра на работу, приеду в субботу, хорошо, если пораньше удастся, тогда в церковь успею зайти. Если не успею - придется сестре и мой узелок отнести).
Упс, думала пишу в Что делаю) Простите)
Ээээхххх, Катя, завидую
Отправлено 05 апреля 2018 - 17:26
Угу. Поэтому перед коррекцией веса рекомендуется УЗИ органов брюшной полости.При наличии камней в желчном пузыре могут возникнуть большие проблемы
Кроме того, при подсчёта калорий желчегонный сбор поётся день через три дня.
Это важно, а я не дописала. Спасибо, Галя, что заострила внимание
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 18:09
Я вас пока только читаю. После всех таблеток, которые пришлось принимать, печень моя отвалилась окончательно
Галочка, вот нашла для восстановления печени, надеюсь найдешь полезное для себя
- Хельга, людик, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 18:10
Угу. Поэтому перед коррекцией веса рекомендуется УЗИ органов брюшной полости.
Кроме того, при подсчёта калорий желчегонный сбор поётся день через три дня.
Это важно, а я не дописала. Спасибо, Галя, что заострила внимание
Оля, вот этого я не знаю. Полагаю, лучше у врача этот момент уточнить.
Люда, ты молодец что подняла этот вопрос. Задумалась про травы, наверно все таки нужны. Надо сходить к врачу с эти вопросом, тем более есть направление на ФГДС
У меня желчный удален. Но периодически возникает изжога от тех или иных продуктов. Часто на покупные печенья, творожные сырки, сыр. Причем только на мягкий сыр. Твердый усваивается легко и без дискомфорта.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2018 - 18:19
Отправлено 05 апреля 2018 - 18:21
Сегодня восполняю вчерашний пробел , осталось 270 кк
Отправлено 05 апреля 2018 - 19:03
- Оле4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных