Отправлено 04 апреля 2018 - 09:41
А еще сегодня 100% питание вне дома - скорее всего, в Теремке. Сижу думаю, чего там съесть, чтобы не потолстеть... И вообще, скоро у меня такое ежедневное питание вне дома будет, т.к. стройка воскрешается
- Хельга и Дачница это нравится
Отправлено 04 апреля 2018 - 10:13
А еще сегодня 100% питание вне дома - скорее всего, в Теремке.
Заранее посчитала, чего бы мне хотелось там:
Блин с семгой - 427 ккал.
2 сырника со сметаной - 407 ккал.
Селедка под шубой - 283 ккал.
Оливье - 249 ккал.
+ латте запить
Выбор очевиден)))))))))) Даже мой любимый Афинский получается 255 кккал, хотя я думала. что он 200 от силы Удобно, когда программка готовые блюда выдает + их вес сразу указывает.
- Оле4ка, Хельга и людик это нравится
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:37
Олечка, вот:
У него много разных роликов, мне было интересно.
видео недоступно(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 17:20
- Оле4ка это нравится
Отправлено 04 апреля 2018 - 13:11
Люда, спасибо посмотрю обязательно .
Наташ, повеселила
Было такое, тоже с размаху налью, а потом переливаю.. В последнее время уже глаз нацелился, знаю где сколько .
А у меня утром минус 500 грамм, цифра окрыляет)).
Отлично Света !
У меня вес на месте. Сдвига нет, это и понятно, вчера много ушло. Теперь до 3х дней вес будет стоять.
И еще заметила - после месяца подсчетов, когда ушла лишняя вода, вес начинает стоять по 3-4 дня. Не пугаться ! Это уходят объемы !!!!
- Vasilisa, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 04 апреля 2018 - 13:23
Вчера поговорили о цветной капусте. Сегодня утром приготовила
Яичница с цветной капустой, шампиньонами и сладким перцем.
цветная капуста-80гр,
шампиньоны свежие -60гр,
сладкий перец красный -15гр,
масло растительное -10гр,
яйцо -1шт,
соль-2гр.
Если овощи свежие, то просто порезать.
Если овощи и грибы заморожены, то для начала их надо залить кипятком и подержать минут 5.За это время разогреется сковородка. Овощи с грибами откинуть на дуршлаг, крупные соцветия и грибы порезать . Перец порезать дольками.
На сковороду налить 5гр масла, положить овощи и обжаривать на сильном огне минуты 3-4.
Огонь убавить. Затем добавить еще масла 5 гр ( 1 ч.л) т.к. овощи впитали в себя масло, а нам надо еще чтоб и яйцо пожарилось. Яйцо разболтать, посолить. Залить овощи и жарить до готовности.
Вес сырой 222гр.
Вес готовый 154гр ( овощи ужарились/впитали масло)
Калорийность готового блюда на 100гр. 143,25 кк Б-7.64 Ж-10.93 У-3.62
Значит 154гр 220,6 кк. Б-11,77, Ж-16,83 У-5,57
и вот мой завтрак :
яичница 154 гр- 220,6кк
кофе с молоком без сахара 260гр. -50,8кк
сыр Ларец с пажитником 10гр-37,6кк
итого: 309кк Б-16.82 Ж -22.42 У-9.87
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 17:21
- Vasilisa, Хельга, Jinni и 3 другим это нравится
Отправлено 04 апреля 2018 - 23:23
Я как раз держусь - сама удивляюсь)))) Но булки меня мало интересуют - я жиры ото всюду вычеркиваю. У меня углеводов стабильный недобор в сутки, как и калорий.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 04 апреля 2018 - 23:25
Лена, не переживай...ничего страшного, ты просто устроила себе читинг
А так ведь иногда можно себя и побаловать можно, но осторожно
Я , например, на ДР тортиком себя ублажала
-Понятие «читинг» подразумевает намеренное нарушение диетических правил с целью ввести организм в заблуждение и заставить его самостоятельно избавляться от избыточного веса.
-Читинг является отличным средством для поддержания психологического здоровья, особенно это актуально для тех людей, которые не представляют своей жизни без сладостей, копченостей, жареного и др. Однако, здесь не стоит увлекаться. Ведь читинг придуман не для переедания, а чтобы убедить организм в том, что опасность голодания отсутствует и легче перенести все диетические дни..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2018 - 23:34
- Хельга, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:43
После этой яичницы вчера долго не хотела есть, сытная видно получилась. Недобор по всем категориям Это неправильно, наверно такое блюдо нужно не утром, а на полдник или ужин. Но зато сегодня -300!
- Хельга, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 10:00
Я вас пока только читаю. После всех таблеток, которые пришлось принимать, печень моя отвалилась окончательно
Теперь овсянка на воде, печёные яблоки, в качестве поощрения гречка с молоком, всё малюсенькими порциями. Посчитать, что ли, калории ради интереса?
А ведь совсем недавно у меня был сплошной читинг в жизни
- Оле4ка, mamba, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 10:04
Галочка тебе сейчас восстановиться надо после болезни. Витаминчики попей, побольше на солнышке гулять, приятных эмоций побольше. Здоровье свое беречь надо, лелеять..
А подсчет никуда не уйдет, ну если только ради интереса
Мне кажется у многих был многолетний читинг
- людик и denisa это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 10:07
Галь, посчитай. Даже мне еще не надоело, хотя больше, чем на сутки, меня обычно не хватает))) А тут уже НЕДЕЛЯ почти)))))
- Оле4ка, mamba и людик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных