Люд, спасибо за идею!!
Здорово! Простой творог уже приелся , хоть и с добавками.

Отправлено 06 апреля 2018 - 10:17
Отправлено 06 апреля 2018 - 11:14
на самом деле обычные сырники - не так уж много весят, если сделать с заменителем сахара - вообще будут мало весить. у меня на завтрак - 2 небольших сырника с кофе, весом на 130 гр - потянули на 230 ккал. удовольствие бесценно
- Оле4ка, Хельга и людик это нравится
Отправлено 06 апреля 2018 - 11:16
Это - да!!! Именно поэтому мне нравится система подсчета калорий без какого-либо ограничения по продуктам. Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники (с). Единственно, меня шокирует калорийность семечек - 580 Кк на сто граммов. При том, что мое любимое занятие - читать и щелкать семечки...удовольствие бесценно
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 апреля 2018 - 11:43
Света, подскажи пожалуйста , какой это район?
Мои завтра едут в Питер на 4 дня.Хотят с Кирой погулять и Кате по работе надо.
Оля, у нас сеть этих пекарен, я бываю на Петроградской стороне угол Большого проспекта и реки Карповки (адрес: Петропавловская ул., 8) . Просто мне там удобно, по пути в ботанический сад .
В центре ещё есть две Лиговский просп., 63 и Захарьевская ул., 27.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 апреля 2018 - 11:46
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 06 апреля 2018 - 13:05
Спасибо, Света, координаты передала , нахвалила им какао и конечно же синабоны Обещали привезти
Отправлено 06 апреля 2018 - 13:08
Это - да!!! Именно поэтому мне нравится система подсчета калорий без какого-либо ограничения по продуктам. Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники (с). Единственно, меня шокирует калорийность семечек - 580 Кк на сто граммов. При том, что мое любимое занятие - читать и щелкать семечки...
согласна на все 100%
и халву ем и пряники и сало с шоколадом
А вот семечки пока не решусь... Потому что знаю , что остановиться будет ооооочень трудно Сначала морально подготовиться надо.
Отправлено 06 апреля 2018 - 13:15
Давай помогу:Сначала морально подготовиться надо.
ты щелкаешь семечки и смакуешь каждую
ты щелкаешь семечки ровно 40 граммов и тебе хватает, чтобы получить удовольствие
ты щелкаешь семечки и потом бережно взвешивает кожурки - чтобы не было перевеса чистого продукта
ты щелкаешь семечки РУКАМИ, чтобы взвешивать сухие кожурки (чтобы не было искажения)
ты щелкаешь семечки - и тебе нравится, что ты можешь вовремя остановиться
ты щелкаешь семечки и можешь вовремя остановиться, потому что ты умная, и вообще - звезда!
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 апреля 2018 - 13:18
Людмила!!!
Ты ГЕНИЙ
Пока читала, представляла и УЖЕ получала удовольствие !!!
Отправлено 06 апреля 2018 - 18:24
А я не люблю щелкать семечки... Нормальна ли я? У меня сегодня недобор белков и мнго углей и жиров, а по калориям- меньше нормы.
Отправлено 06 апреля 2018 - 18:39
Я тоже, как Тося Кислицина хочу халву ем, хочу-пряники. Сегодня купила обалденно вкусные вафли всё той-же Еко ботаники, ох какие вкусные!
Напробовалась разных вкусностей, так что у меня уже почти всё съедено, но всё было душевно и есть больше не хочу.
Сварила суп овощной с индейкой. Запекла биточки Петелинка (сама поленилась намесить ), ну там-же только лучшие курочки!
Ещё купила кисель земляничный Фит парад, без варки который. Так давно киселя хотела, что прибежала с улицы и бегом трясущимися руками заварила этот киселёк, пила горячим, обжигаясь, с вафлями вкусными .
Очень день был съедобный.
- Оле4ка, Хельга, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 06 апреля 2018 - 19:25
Люд, мне трудно набрать все чтоб по норме было , всегда что то и перебор или не хватает. Смотрю на жиры и общие калории.
Вафли Эко ботаники не видела, не сомневаюсь что вкусно.
Кисель у меня Леовит заваривающийся (слабительный) и еще в пакетиках иногда покупаю..фирму не помню, наверно такой же как у Светы.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2018 - 19:26
Отправлено 06 апреля 2018 - 21:23
да-да Свет...такие..вкусные Покупала клюквенный и черничный
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 апреля 2018 - 11:57
Выходные были загульные. Решила - как водится - с понедельника взяться за питание.
Только решила чем-то диетическим позавтракать - взгляд упал на пасху моей подруги. Я ж творог не люблю, решила только попробовать... Угу... Не люблю... Половину остатков съела))) Подруга утешает, что муж по ошибке ей творог 0% жирности притащил, а вот сливочное масло и сливки считать не будем
Потом решила себе Цезарь приготовить с остатками шашлыка. Посчитала программкой как готовое блюдо. Упала. Ну не может мой Цезарь на 352 ккал (157 г порция) тянуть с нулевой Активией и отсутствием сухариков! Все взвесила и пересчитала по ингредиентом - всего 157 ккал получилось!
- людик и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных