В норме, в норме))))

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:01
- Jinni и Sotofa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:06
Я нынче редко в кадр попадаю, т.к. не могу на себя смотреть Последняя с НГ, это я около 70 кг, причем это платье отлично прячет все излишества, типа "спасательного круга" и жирных рук с ляжками:
000.jpg 229,86К
0 Количество загрузок:
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 10 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:10
весь вес в попе, спасает худое лицо) так это 75, а 80 сразу по другому смотрится) спасибо за поддержку) Наташа - что вас так рассмешило всех) каждый раз смотрю и удивляюсь что именно маленькая просто твоя копия, или мне кажется так)
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:12
Мне кажется, папина)))) Хотя мы с мужем похожи чем-то. Ай, у меня все 4 разные - как от разных родителей))))
Рассмешило не помню что, но у нас семейство такое - все только через шутки-прибаутки)))))) Старшие нынче в своем косноязычие не нас сильно не отстают))))
- Jinni, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 13 апреля 2018 - 15:20
Чуть не подавилась
![]()
![]()
.
По вашей табличке я должна весить 79кг
![]()
![]()
![]()
![]()
. Ужас какой!
ого.......честно, мне даже не представить тебя на 79... ну никак...Ты , Оль, всегда такая тростиночка
А нам , тем кому после 55, ну никак не подходит вес 68. мы и ростом пониже становимся...утаптываемся
Правильно Света сказала, надо слушать себя насколько комфортно.. Все индивидуально. Есть люди тонкой конституции, как Оля..ну куда ей 79 А есть люди плотные, высокие..для них 79 кг ничего не значит, выглядят стройно.
А таблицы, формулы это примерные подсчеты.
вот летом в прошлом году - 75 здесь наверное.
Отлично выглядишь
!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 апреля 2018 - 15:24
- Jinni это нравится
Отправлено 13 апреля 2018 - 15:23
Хорошее фото, задорное! Наташ, ты как старшая сестра.
Отправлено 14 апреля 2018 - 08:39
Женя, великолепно выглядишь, меньше не надо!
Наташа, ты вот про платье, это ты так думаешь, что оно всё скрывает, а оно тебе только добавляет. Если чуть, чуть приталиное, но не в обтяжку, будешь смотреться более фигуристой и более тонкой.
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 14 апреля 2018 - 10:13
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 апреля 2018 - 10:52
Тогда, Женя, дерзай! У меня тоже, как прибитые. Быстренько уходит вода, а дальше полный ступор. И, как у Наташи, если не голодать, то и всё стоит, как вкопанное. Но голодать уже не могу, психологически не могу больше терпеть любые лишения, это уже становится как пунктик (наверное возрастное, раньше такого не было ).
- Хельга и Jinni это нравится
Отправлено 14 апреля 2018 - 11:27
ой,деффки,какие ж вы красавицы!все эти ваши килограммы вас нисколько не портят!Наталья,Женя,честное слово!
- Nika7676 и Jinni это нравится
Отправлено 14 апреля 2018 - 12:18
Да на фига голодать-то? На 1500 калорий какой вообще голод, ну если ,конечно, не съесть сутра лоханку студня из свинины))))))
Лена, всю малину мне поломала! Как раз такого студня и хотела сварить ☺☺☺☺
- Vasilisa и mamba это нравится
Отправлено 14 апреля 2018 - 12:56
Мне худеется?

Не, ну с подсчетом калорий удалось себя как-то собрать в руки, т.к. стала даже не калории считать, а жиры сокращать. Вот уж не думала, что их так много везде

Но в выходные я вечно расслабляюсь, считать перестаю и поэтому набираю весь сброшенный вес обратно

Там была приставка Не худеется☺
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных