Спасибо, Оля! Усердствовать не будем, но ведь придётся. Самое паршивое, сегодня позвонили, у нас на работе отопление отключили.

Отправлено 23 апреля 2018 - 21:17
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 23 апреля 2018 - 21:45
Сегодня ровно 3 мес. как начала контролировать питание.
Мои результаты:

- Vasilisa, Хельга, Jinni и 7 другим это нравится
Отправлено 23 апреля 2018 - 21:50
Самое паршивое, сегодня позвонили, у нас на работе отопление отключили.
Взять что нибудь потеплее типа жилета..и ноги! ноги в тепле обязательно!
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 24 апреля 2018 - 07:55
Олечка!!!! Какие у тебя результаты обалденные!!!! Я тобой горжусь)))
- Оле4ка это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:32
Олечка, молодчина!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:21
Оль, молодец
Я тут тоже после входных расслабилась - сразу +0,5 кг. Но мы еще на фазенду умотали, где даже 10 минут без дела не посидишь, поэтому постоянно есть хочется Все равно пытаюсь сегодня рацион посчитать, чтобы хотя б жиры сократить, если по калориям не получится.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 24 апреля 2018 - 15:10
От, наш человек! И я завтра выхожу на работу, но продолжаю ходить в поликлинику на динамику. Победим болезни работой!
Надя, Света, вы особо не усердствуйте на работе, все таки организм ослаб от болезни, поберегите себя.
Поправляйтесь , девочки!!!
![]()
Нам хлеба не надо, работы давай!!!
Спасибо, Оля!
Какая ты молодец, какие результаты! И обязательно дойдешь до 75!
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 24 апреля 2018 - 16:49
Ну и хорошо, что привес))) а то организм в стрессе, столько кг скинул, а он так старался, так набирал))))))))))))
- Vasilisa и Оле4ка это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 апреля 2018 - 13:48

теперь только ПП - правильное питание

да уж...бедненький...худеть заставляютНу и хорошо, что привес))) а то организм в стрессе, столько кг скинул, а он так старался, так набирал))))))))))))

у меня еще привес +200....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2018 - 14:16
- Хельга это нравится
Отправлено 25 апреля 2018 - 13:53
У меня новосибирский десант на майские. Они, конечно, запаслись диЭтическими рецептами. Но что-то подсказывает мне: читинг неминуем. Затяжной глубокий читинг...Люда, это слово теперь вычеркнуто из нашей жизни
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь только ПП - правильное питание
- Vasilisa, Оле4ка, denisa и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 апреля 2018 - 13:57
У меня новосибирский десант на майские. Они, конечно, запаслись диЭтическими рецептами. Но что-то подсказывает мне: читинг неминуем. Затяжной глубокий читинг...
И у меня десант...московский только)). Держись, Людмилка! Хорошо, если обойдётся одним днём читинга))
Сообщение отредактировал Vasilisa: 25 апреля 2018 - 13:58
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 25 апреля 2018 - 14:00
Люда, Света, держитесь девочки!!
хохот, танцы...
а вот это отлично!!! сожгут все лишненабранные калории
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных