Юля,с годовщиной!
Наташа,с 20-летием брака!
Танюша, огромное спасибо!!!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 сентября 2019 - 15:21
Такая же бодяга. Мой поехал сегодня к 12.30.
Учиться будут тож в субботу. Выходной один плавающий будет. Куда приплывем![]()
Спасибо с поздравлениями! Но согласна с Наташей и Олей.
Сегодня вообще не первое сентября было в нашей школе. 11-е не вели первоклашек(мой хоть хорошо в прошлом году из-за нехватки 11 классов сводить успел). Праздника не было. На всё 20 минут. Выступить успела тока классная одного 11 класса,у двух других сменены классные руководители,она самая зализанная начальством. Моя соседка и знакомая. Реально очень сильный педагог,эксперт. Так нервничала,что придется выступать,что опростоволосилась и пришлось ей заново начинать свое поздравление....... Вместо похода колокольчика вокруг школы-топтание на квадратном метре,т.к.выборы уже готовятся и переезд школ у нас начался 29 августа. Молю об одном,чтоб классный был нормальный в этом году и чтоб дали спокойно доучиться с нормальными педагогами(у нас замена на замене...русский,матем,классрук,скорее всего историк и информатика.....фраза опа полная-это про наш класс).......
Хочу уже Еге...не думала,что могу такое захотеть после старшего...но реально,на данный момент хочется оставить учебу в такой школе позади...с таким директором и администрацией.
У нас тоже сегодня, кстати, непривычно тихо на школьном дворе, я раз пять из окна выглядывала - вообще пусто, и от дома на работу отъезжали - пусто...
Раньше - музыка с половины восьмого, шум, гам, шарики, цветы, со всех сторон ручейки учеников и родителей стекаются к школе, ощущение праздника... ![]()
А сегодня даже и учеников-то не встретилось ни одного, пока из двора на улицу выезжали... Я мужа спрашиваю: "А где дети-то?!..."
Вдруг - идет. Один. Точнее, одна, девочка лет двенадцати. И всё.
Вообще не поняла, тайное какое-то начало учебного года... ![]()

Отправлено 02 сентября 2019 - 15:38
Какая насыщенная жизнь!!!!! Питер,ногти,гости...
Какая аппетитная!!! Яблоки,сок,повидло,огурки.....
Вот сразу понятно,что август удался!
Да, Танюш, жизнь бьет ключом....
Люлюх, поздравляю))))
А у нас в этом году неожиданно (для меня) получилось: я в Новгороде на сборах с Саней, Сашка в Питере работает, т.к. будний день. С утра тренировка, я сижу скучаю на улице, вяло раздумывая на тему, почему мой муж к 12 дня даже не удосужился мне хотя б позвонить... Зная его, ждала хотя б букетик... И тут вдруг краем глаза вижу знакомую машину, въезжающую на территорию катка - машина редкая, перепутать невозможно))) А там - лично Сашка с букетом и кольцом (20 лет у нас было). ПрЫятно и неожиданно - не то слово, особенно зная его работу и проблемы вырваться с нее)))
Поздравляю! Как же приятно!
С 20-лнтием!
Юль, у нас все просто до безобразия институт Герцена, Педагог доп.образования+менеджмет образовательных услуг.
По нынешним временам - главное - что поступили, а если на бюджет - вообще счастье ![]()
Поздравляю, Лека ![]()
Сая, Люлюшка, с годовщинами!!!
Проводила своих в школу. Согласна, лучше б дальше лето!
Юлька поехала на учёбу к трём! Что за учёба такая)))))). То к трём, то к 12 с перерывом на обед, самый адекватный день-суббота- с утра и до 12. Всё равно странно, у меня каждый день по 3-4 пары было, с утра, днём освобождалась и все вечера гуляй)))).
Мой сегодня к 15-00
поехал.
Оставили мальчика... Как-то грустно, у Кати глазки на мокром месте были ![]()
Люлюща, Мамба, с годовщинами вас!!!
Отправлено 02 сентября 2019 - 15:41
Наташа, Юля, Мамба!!!! С годовщинами вас девчонки!!! И всех с началом учебного года. Кого поздравляю, а кому соболезную, тут у кого как...))))
Сообщение отредактировал Хельга: 02 сентября 2019 - 15:42

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:08
Да, Танюш, жизнь бьет ключом....
Поздравляю! Как же приятно!
С 20-лнтием!
По нынешним временам - главное - что поступили, а если на бюджет - вообще счастье
Поздравляю, Лека
Мой сегодня к 15-00
поехал.
Оставили мальчика... Как-то грустно, у Кати глазки на мокром месте были
Люлюща, Мамба, с годовщинами вас!!!
![]()
![]()
![]()
Наташа, Юля, Мамба!!!! С годовщинами вас девчонки!!! И всех с началом учебного года. Кого поздравляю, а кому соболезную, тут у кого как...))))
Девочки дорогие и любимые!!!
Большое спасибо вам!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 сентября 2019 - 16:09

Отправлено 02 сентября 2019 - 18:50
Спасибо всем за поздравления)))
Отправлено 02 сентября 2019 - 19:36
Отправлено 02 сентября 2019 - 20:25
Юлечка ,Леночка вас с днём свадьбы !!!!
Пусть дальше будет как на первом свидании !!!!
У нас в апреле было 35
,старикашки мы уже ![]()
Юль, у нас все просто до безобразия институт Герцена, Педагог доп.образования+менеджмет образовательных услуг.
Ольга поздравляю со студенткой .а студентке терпения и весёлой студенческой жизни
Люлюх, поздравляю))))
А у нас в этом году неожиданно (для меня) получилось: я в Новгороде на сборах с Саней, Сашка в Питере работает, т.к. будний день. С утра тренировка, я сижу скучаю на улице, вяло раздумывая на тему, почему мой муж к 12 дня даже не удосужился мне хотя б позвонить... Зная его, ждала хотя б букетик... И тут вдруг краем глаза вижу знакомую машину, въезжающую на территорию катка - машина редкая, перепутать невозможно))) А там - лично Сашка с букетом и кольцом (20 лет у нас было). ПрЫятно и неожиданно - не то слово, особенно зная его работу и проблемы вырваться с нее)))
Наташа с годовшиной вас ,Какой Саша молодец ,просто фантастика очень рада за вас
Долгой вам совместной жизни ,минимум ещё 3 раза по столько
Вы классные
![]()
Юлька поехала на учёбу к трём! Что за учёба такая)))))). То к трём, то к 12 с перерывом на обед, самый адекватный день-суббота- с утра и до 12. Всё равно странно, у меня каждый день по 3-4 пары было, с утра, днём освобождалась и все вечера гуляй)))).
Оль может это только с начала года
Отправлено 02 сентября 2019 - 20:40
Масянечка, милая, большущее спасибо! ![]()
Ух ты, 35 лет, какая замечательная дата! Молодцы!!! Вы такая чудесная пара с мужем!
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 сентября 2019 - 20:40

Отправлено 03 сентября 2019 - 01:01
Юлечка, с опозданием, но от души поздравляю!
Счастья вам ещё на многие годы!!!

Отправлено 03 сентября 2019 - 01:38
Наташенька, сердечно поздравляю!!!
Счастья, любви, здоровья, чтобы детки только радовали!!!

Отправлено 03 сентября 2019 - 08:59
Юлечка, с опозданием, но от души поздравляю!
Счастья вам ещё на многие годы!!!
Наташенька, огромнейшее спасибо!!!
![]()

Отправлено 03 сентября 2019 - 11:15
А я вчера сошла с ума, причем в полном смысле))) Сижу тихо-спокойно дома, вдруг звонит старшенькая: сейчас за вами заеду, поехали в Диво-остров. Я говорю-с ума сошла, семь часов вечера, ночь на дворе. А она с внучкой заехала , Олька с учебы подтянулась и мы в буквальном смысле оторвались по полной)) На каких аттракционах я каталась, лучше не спрашивайте, каталась с закрытыми глазами и орала дурниной на весь Крестовский остров))) Это жуть!!! Но захватывающе) А потом, после закрытия парка, в ресторан на Рубинштейна. Ночной дожор))) Сегодня утром на завтрак суши, купленные на вчерашний день знаний, который мы отпраздновали не в тихом семейном, а как ненормальные малолетки, и вкуснючий торт Северный мед, обожаю его.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |