Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 01 сентября 2019 - 19:32
- людик, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 01 сентября 2019 - 19:37
Люлюша, с годовщиной вас с мужем) Пусть ещё много-много лет продлится " и жили они долго и счастливо", горько)))
Катюша, спасибо огромное!!!
![]()
- Marta70 это нравится

Отправлено 01 сентября 2019 - 19:46
Юля с годовщиной!
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 01 сентября 2019 - 22:54
Люлюх, поздравляю))))
А у нас в этом году неожиданно (для меня) получилось: я в Новгороде на сборах с Саней, Сашка в Питере работает, т.к. будний день. С утра тренировка, я сижу скучаю на улице, вяло раздумывая на тему, почему мой муж к 12 дня даже не удосужился мне хотя б позвонить... Зная его, ждала хотя б букетик... И тут вдруг краем глаза вижу знакомую машину, въезжающую на территорию катка - машина редкая, перепутать невозможно))) А там - лично Сашка с букетом и кольцом (20 лет у нас было). ПрЫятно и неожиданно - не то слово, особенно зная его работу и проблемы вырваться с нее)))
- mamba, Хельга, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2019 - 09:17
Люлюша, с годовщиной! А я в суматохе в этом году и забыла свою годовщину))) А у мужа вообще на даты память с дыркой)))
Леночка, спасибо огромное!!!
![]()
У нас проще - всегда ассоциации с началом нового учебного года...
![]()
С прошедшей годовщиной вас с мужем, любви и огромного счастья!
Люлюх, поздравляю))))
А у нас в этом году неожиданно (для меня) получилось: я в Новгороде на сборах с Саней, Сашка в Питере работает, т.к. будний день. С утра тренировка, я сижу скучаю на улице, вяло раздумывая на тему, почему мой муж к 12 дня даже не удосужился мне хотя б позвонить... Зная его, ждала хотя б букетик... И тут вдруг краем глаза вижу знакомую машину, въезжающую на территорию катка - машина редкая, перепутать невозможно))) А там - лично Сашка с букетом и кольцом (20 лет у нас было). ПрЫятно и неожиданно - не то слово, особенно зная его работу и проблемы вырваться с нее)))
Наташенька, большое-пребольшое-пребольшущее спасибо!!!
Какой же Саша молодец, восхищаюсь всегда! Поздравляю с прошедшей годовщиной, вы замечательные, всегда-всегда будьте счастливы!!!
![]()
- mamba и Sotofa это нравится

Отправлено 02 сентября 2019 - 09:19
Юль, у нас все просто до безобразия институт Герцена, Педагог доп.образования+менеджмет образовательных услуг.
Очень интересная специальность.
![]()
Успехов дочке, только успехов!
Школьников и студентов. родителей и педагогов, и вообще всех-всех-всех - с началом нового учебного года, с ясным осенним денечком! Пусть весь год будет таким же ярким, интересным, успешным и радостным. Только положительных эмоций вам! ![]()
- mamba, Jinni, людик и 2 другим это нравится

Отправлено 02 сентября 2019 - 12:51
Лучше б дальше продолжалось беззаботное лето, чесслово...
- Апрелька это нравится
Отправлено 02 сентября 2019 - 13:45
Проводила своих в школу. Согласна, лучше б дальше лето!
Юлька поехала на учёбу к трём! Что за учёба такая)))))). То к трём, то к 12 с перерывом на обед, самый адекватный день-суббота- с утра и до 12. Всё равно странно, у меня каждый день по 3-4 пары было, с утра, днём освобождалась и все вечера гуляй)))).
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2019 - 13:48
- Люлюша, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 02 сентября 2019 - 13:53
Сая, Люлюшка, с годовщинами!!!
Юлька поехала на учёбу к трём! Что за учёба такая)))))). То к трём, то к 12 с перерывом на обед, самый адекватный день-суббота- с утра и до 12. Всё равно странно, у меня каждый день по 3-4 пары было, с утра, днём освобождалась и все вечера гуляй)))).
Оленька, спасибо огромное!!!

Отправлено 02 сентября 2019 - 14:16
Такая же бодяга. Мой поехал сегодня к 12.30.Сая, Люлюшка, с годовщинами!!!
Учиться будут тож в субботу. Выходной один плавающий будет. Куда приплывем
Спасибо с поздравлениями! Но согласна с Наташей и Олей.
Сегодня вообще не первое сентября было в нашей школе. 11-е не вели первоклашек(мой хоть хорошо в прошлом году из-за нехватки 11 классов сводить успел). Праздника не было. На всё 20 минут. Выступить успела тока классная одного 11 класса,у двух других сменены классные руководители,она самая зализанная начальством. Моя соседка и знакомая. Реально очень сильный педагог,эксперт. Так нервничала,что придется выступать,что опростоволосилась и пришлось ей заново начинать свое поздравление....... Вместо похода колокольчика вокруг школы-топтание на квадратном метре,т.к.выборы уже готовятся и переезд школ у нас начался 29 августа. Молю об одном,чтоб классный был нормальный в этом году и чтоб дали спокойно доучиться с нормальными педагогами(у нас замена на замене...русский,матем,классрук,скорее всего историк и информатика.....фраза опа полная-это про наш класс).......
Хочу уже Еге...не думала,что могу такое захотеть после старшего...но реально,на данный момент хочется оставить учебу в такой школе позади...с таким директором и администрацией.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 сентября 2019 - 14:18
Наташа,с 20-летием брака!
- Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-