поздравляю с Днем рождения!счастья,успехов!
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 27 ноября 2019 - 17:46
Отправлено 28 ноября 2019 - 01:11
Поздравляю Толика с днем рождения! Удачи ему, успеха, слушаться маму и папу
![]()
А я опять зашиваюсь с поликлиниками. Ходили к ЛОРу, опять аденоидит. Прокапались, супрастин пропили, сегодня снова были на приеме - опять назначили гормональный спрей на месяц. Никуда нам пока не деться. Зато получили направление в детский сурдологический центр, я давно хотела Лёшику слух проверить у сурдолога - временами непонятно, то-ли он действительно не слышит, то-ли увлекается и игнорит, то-ли вредничает. Записались на 5 декабря, правда, на 9 утра (это аж на Просвещения), но я довольна все равно. До кучи раздобыла талончик к ортопеду, так как он стал сильно сутулиться. Сказали вялая осанка, назначили ЛФК, вот как раз сегодня была запись и я успела записаться. В пятницу начинаем ходить на занятия, 3 раза в неделю. Посмотрим, как он будет заниматься. Также купила абонемент в соляную пещеру (еще и по социальной цене), сходили уже 3 раза - нормально, Лёше нравится, там игрушек много, и я заодно кашель свой подлечу. )) Еще рекомендовали Алёше корсет
часа в день "если вы сможете найти его размера".
Я пока в непонятках, как подобрать на него корсет. Попробую позвонить в салоны, правда, сомневаюсь, что там можно примерять.
- Оле4ка, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 ноября 2019 - 05:30
Здоровья Леше!!!!
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 28 ноября 2019 - 09:50
Лер. спасибо! И как у вас бурно жизнь кипит))) Расскажи потом про соляную. Моя-то только первые признаки болезни выдает - мы тут же нос промываем, горло запрыскиваем. Причем самыми простыми средствами в качестве профилактики, иначе на месяц точно сляжем с диким кашлем и насморком...
- Оле4ка и LimeJeans это нравится
Отправлено 28 ноября 2019 - 15:05
Лера! Сколько всего полезного и нужного сделала! Можно сказать, провернула. Молодцы! Здоровья вам!
Корсеты обязательно мерят ![]()
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 29 ноября 2019 - 01:02
Девочки, спасибо за советы. Будем искать Лёшке корсет. ![]()
Сая, про пещеру расскажу... Так вроде нравится, купила 10 сеансов. Красиво, внутри кресла, игрушки, т.е. можно играть с солью как в песочнице, детские книжки, световой стол. Соль ощущается прямо на губах. Прохладно, но есть пледы - при желании можно укрыться. Единственный минус - ребенок потом весь в соли. Про эффект пока рано судить... у нас комплексное лечение, поэтому мне сложно сказать, что именно работает. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:44
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 13 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 ноября 2019 - 21:07
Лера, в "Кладовой здоровья" точно мерить можно всё. Мужу покупали, там так и сказали "обязательно мерить!".
У меня предновогодний рукодельный приступ
. Связала директору пледик на рождение малышу. Потихоньку начала украшать на работе к НГ. Сейчас Мышу сделала в школу (На НГ каждый год двери украшают к конкурсу. В том году снеговиков делали. В этом году мышь надо повесить
).
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 ноября 2019 - 21:08
- Оле4ка, mamba, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 30 ноября 2019 - 11:43
у нас в соляных пещерах выдают накидку,тряпочные сапоги до колена и платок,мужчинам шапочку
Лера,какие вы замечательные!корсеты обязательно дают примерить,есть и детские.думаю,что найдешь.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 30 ноября 2019 - 13:54
у нас в соляных пещерах выдают накидку,тряпочные сапоги до колена и платок,мужчинам шапочку
Лера,какие вы замечательные!корсеты обязательно дают примерить,есть и детские.думаю,что найдешь.
У нас выдают одноразовые тряпочные бахилы и все.
Корсет будем искать. на неделе съездим.
Сходили вчера на ЛФК, вроде понравилось ему. Курс 3 месяца 3 раза в неделю по 30 минут, группа небольшая, нормально.
- Sotofa, Апрелька и Makarona это нравится

Отправлено 30 ноября 2019 - 15:46
Лер, а куда вы ходите? У себя где-то?
Отправлено 30 ноября 2019 - 20:32
Лер, а куда вы ходите? У себя где-то?
Да, в Колпино на Трудящихся. У них вроде еще на Обводном есть. Соль-плюс называется. Не думаю, что это дефицит в Питере.
По поводу соляной лампы спросила у врача, она сказала, что одна-две лампы эффекта не дадут, надо всю комнату ими уставить.
- Оле4ка это нравится

Отправлено 30 ноября 2019 - 23:30
Соляных пещер у нас много, даже в Софии, где я работаю тоже есть. Всё собираюсь тоже как-нибудь попробовать сходить.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:44
Отправлено 01 декабря 2019 - 12:08
Отправлено 02 декабря 2019 - 18:07
Ритка учудила сегодня: пришла домой - она сидит на кухне молча, потом выползает с фразой "У меня неприятные новости, и я у тебя дурочка". Понятно, что испугаться я успела))) Оказалось, она как-то неудачно кувырнулась назад на физ-ре и что-то повредила под лопаткой, что руку не поднять от боли. Еще и терпела все последние уроки вместо того, чтобы набрать сразу меня! Ноги в руки - и в "Скандинавию" к травматологу. В итоге, перерастяжение мышц где-то под лопаткой. Болеть еще будет недели 3, ходить с подвязанной рукой.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-