Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#1921 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 27 ноября 2019 - 17:46

поздравляю с Днем рождения!счастья,успехов!

#1922 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 ноября 2019 - 18:04

Спасибо))

#1923 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 28 ноября 2019 - 01:11

Поздравляю Толика с днем рождения! Удачи ему, успеха, слушаться маму и папу :flower: :lol:

А я опять зашиваюсь с поликлиниками. Ходили к ЛОРу, опять аденоидит. Прокапались, супрастин пропили, сегодня снова были на приеме - опять назначили гормональный спрей на месяц. Никуда нам пока не деться. Зато получили направление в детский сурдологический центр, я давно хотела Лёшику слух проверить у сурдолога - временами непонятно, то-ли он действительно не слышит, то-ли увлекается и игнорит, то-ли вредничает. Записались на 5 декабря, правда, на 9 утра (это аж на Просвещения), но я довольна все равно. До кучи раздобыла талончик к ортопеду, так как он стал сильно сутулиться. Сказали вялая осанка, назначили ЛФК, вот как раз сегодня была запись и я успела записаться. В пятницу начинаем ходить на занятия, 3 раза в неделю. Посмотрим, как он будет заниматься. Также купила абонемент в соляную пещеру (еще и по социальной цене), сходили уже 3 раза - нормально, Лёше нравится, там игрушек много, и я заодно кашель свой подлечу. )) Еще рекомендовали Алёше корсет

часа в день "если вы сможете найти его размера". :dnt: Я пока в непонятках, как подобрать на него корсет. Попробую позвонить в салоны, правда, сомневаюсь, что там можно примерять. :dnt:  

• Оле4ка, людик, Sotofa и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1924 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 28 ноября 2019 - 05:30

Лера, думаю, что примерять можно. Я так себе корсет покупала, объездила несколько магазинов, примеряла все, что были, пока подобрала удобный.
Здоровья Леше!!!!
  • LimeJeans и Sotofa это нравится

#1925 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 ноября 2019 - 09:50

Лер. спасибо! И как у вас бурно жизнь кипит))) Расскажи потом про соляную. Моя-то только первые признаки болезни выдает - мы тут же нос промываем, горло запрыскиваем. Причем самыми простыми средствами в качестве профилактики, иначе на месяц точно сляжем с диким кашлем и насморком... 

• Оле4ка и LimeJeans это нравится

#1926 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 ноября 2019 - 15:05

Лера! Сколько всего  полезного и нужного сделала! Можно сказать, провернула. Молодцы! Здоровья вам!

Корсеты обязательно мерят :)

• LimeJeans и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#1927 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 01:02

Девочки, спасибо за советы. Будем искать Лёшке корсет. :)

Сая, про пещеру расскажу... Так вроде нравится, купила 10 сеансов. Красиво, внутри кресла, игрушки, т.е. можно играть с солью как в песочнице, детские книжки, световой стол. Соль ощущается прямо на губах. Прохладно, но есть пледы  - при желании можно укрыться. Единственный минус - ребенок потом весь в соли. Про эффект пока рано судить... у нас комплексное лечение, поэтому мне сложно сказать, что именно работает. :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:44

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 13 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1928 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 21:07

Лера, в "Кладовой здоровья" точно мерить можно всё. Мужу покупали, там так и сказали "обязательно мерить!".

У меня предновогодний рукодельный приступ :haha: . Связала директору пледик на рождение малышу. Потихоньку начала украшать на работе к НГ. Сейчас Мышу сделала в школу (На НГ каждый год двери украшают к конкурсу. В том году снеговиков делали. В этом году мышь надо повесить :lol: ).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 ноября 2019 - 21:08

• Оле4ка, mamba, LimeJeans и 6 другим это нравится

#1929 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 11:43

у нас в соляных пещерах выдают накидку,тряпочные сапоги до колена и платок,мужчинам шапочку

Лера,какие вы замечательные!корсеты обязательно дают примерить,есть и детские.думаю,что найдешь.

• LimeJeans это нравится

#1930 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 13:54

у нас в соляных пещерах выдают накидку,тряпочные сапоги до колена и платок,мужчинам шапочку

Лера,какие вы замечательные!корсеты обязательно дают примерить,есть и детские.думаю,что найдешь.

У нас выдают одноразовые тряпочные бахилы и все.

Корсет будем искать. на неделе съездим.

Сходили вчера на ЛФК, вроде понравилось ему. Курс 3 месяца 3 раза в неделю по 30 минут, группа небольшая, нормально.

• Sotofa, Апрелька и Makarona это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 15:46

Лер, а куда вы ходите? У себя где-то?

#1932 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 20:32

Лер, а куда вы ходите? У себя где-то?

Да, в Колпино на Трудящихся. У них вроде еще на Обводном есть. Соль-плюс называется. Не думаю, что это дефицит в Питере.

По поводу соляной лампы спросила у врача, она сказала, что одна-две лампы эффекта не дадут, надо всю комнату ими уставить.

• Оле4ка это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1933 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 30 ноября 2019 - 23:30

Соляных пещер у нас много, даже в Софии, где я работаю тоже есть. Всё собираюсь тоже как-нибудь попробовать сходить. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:44

#1934 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 декабря 2019 - 12:08

Приветики! Зайдите в газовые плиты плиз! Помощь нужна)))))))

#1935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 декабря 2019 - 18:07

Ритка учудила сегодня: пришла домой - она сидит на кухне молча, потом выползает с фразой "У меня неприятные новости, и я у тебя дурочка". Понятно, что испугаться я успела))) Оказалось, она как-то неудачно кувырнулась назад на физ-ре и что-то повредила под лопаткой, что руку не поднять от боли. Еще и терпела все последние уроки вместо того, чтобы набрать сразу меня! Ноги в руки - и в "Скандинавию" к травматологу. В итоге, перерастяжение мышц где-то под лопаткой. Болеть еще будет недели 3, ходить с подвязанной рукой.

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru