Вот жеж... пусть выздоравливает скорее
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 02 декабря 2019 - 18:39
Отправлено 03 декабря 2019 - 15:02
Ритуле поправиться. К новому году должна быть в строю ![]()
Отправлено 03 декабря 2019 - 19:41
Ритка учудила сегодня: пришла домой - она сидит на кухне молча, потом выползает с фразой "У меня неприятные новости, и я у тебя дурочка". Понятно, что испугаться я успела))) Оказалось, она как-то неудачно кувырнулась назад на физ-ре и что-то повредила под лопаткой, что руку не поднять от боли. Еще и терпела все последние уроки вместо того, чтобы набрать сразу меня! Ноги в руки - и в "Скандинавию" к травматологу. В итоге, перерастяжение мышц где-то под лопаткой. Болеть еще будет недели 3, ходить с подвязанной рукой.
Ритуле - самого скорейшего выздоровления!!! Чтобы поскорее все прошло, и к Новому году было только замечательно всё-всё. А лучше - чтобы еще раньше!

Отправлено 03 декабря 2019 - 20:49
пусть скорее выздоравливает!бедная Риточка,как же ей больно![]()
Отправлено 04 декабря 2019 - 19:29
Опять психи по городу с заминированием звонят, а вроде не весна ещё
Попросила Толика забрать Саньку. Толику было нечего делать, он решил раньше пойти и полчаса в родной школе потусить. Приходит - там наших мелких эвакуируют
![]()
Отправлено 04 декабря 2019 - 19:33
А Ритка ходит в косынке - говорит, что так меньше болит. Растираю мазью. Видимо, реально долго еще болеть будет...
Отправлено 05 декабря 2019 - 16:16
Да, в Колпино на Трудящихся. У них вроде еще на Обводном есть. Соль-плюс называется. Не думаю, что это дефицит в Питере.
По поводу соляной лампы спросила у врача, она сказала, что одна-две лампы эффекта не дадут, надо всю комнату ими уставить.
А у меня в планах купить лампу, и получается что нет нужного эффекта?
Хотела Тарику купить, кашляет часто. теперь буду думать ![]()
Ритка учудила сегодня: пришла домой - она сидит на кухне молча, потом выползает с фразой "У меня неприятные новости, и я у тебя дурочка". Понятно, что испугаться я успела))) Оказалось, она как-то неудачно кувырнулась назад на физ-ре и что-то повредила под лопаткой, что руку не поднять от боли. Еще и терпела все последние уроки вместо того, чтобы набрать сразу меня! Ноги в руки - и в "Скандинавию" к травматологу. В итоге, перерастяжение мышц где-то под лопаткой. Болеть еще будет недели 3, ходить с подвязанной рукой.
А Ритка ходит в косынке - говорит, что так меньше болит. Растираю мазью. Видимо, реально долго еще болеть будет...
Ох как неудачно, еще приличное время болеть будет, потом восстанавливать мышцы. У меня часто были растяжение мышц голеностопа , часто ноги подворачиваются, долго болят, а потом еще остается страх наступить во всю силу
Наташ, а криотерапией не предлагали полечить? Кире делали при растяжениях , хорошо помогало.
Ритусе выздоровления!
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 декабря 2019 - 16:20
- LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 05 декабря 2019 - 16:44
Не-а, мазь только выписали и обезболивающее, но она его ни разу даже не принимала. Она ж как Саня - терпит до последнего, т.к. с тренировок черлидинга осталось это "не больно, всё уже прошло" ![]()
- Vasilisa, Оле4ка и LimeJeans это нравится
Отправлено 07 декабря 2019 - 14:54
Бедный Ритусик, скорейшего выздоровления, чтобы Новый год ничто не омрачало! @@@@@
А у меня в планах купить лампу, и получается что нет нужного эффекта?
Хотела Тарику купить, кашляет часто. теперь буду думать
Оля, я тоже хотела купить, специально поинтересовалась у доктора. Ее ответ - нет, эффекта не будет. Решила не покупать, лучше походить в пещеру курсами. Вот ходим 2-3 раза в неделю.
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 декабря 2019 - 15:00
Свозили Алёшу в сурдологический центр - их вердикт Тугоухость 1 степени на фоне секреторного отита.
Все это на фоне аденоидов. Назначили капли, спрей, сироп, микстуры, электрофорез (записываться поеду в среду, у нас по средам только запись), продувание и пневмомассаж. Будем пробовать лечить консервативно, если не поможет и будет повторяться - придется думать об удалении аденоидов.
Отит этот очень коварен, проходит бессимптомно, т.е. боли и дискомфорта ребенок не испытывает. Единственный признак - снижение слуха, что я и заподозрила у него. Если вылечить отит, слух восстановится.
Бедный Алёшка, я его уже затаскала по поликлиникам. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 декабря 2019 - 16:50
Ой, да уж, прям навалилось на мальчишку, не одно так другое. Помоги вам, Господи!
Присоединяюсь к Светиным пожеланиям - здоровья, здоровья, миллион раз здоровья маленькому Алешеньке!!!!! От всей души, от всего сердца!!!!!
- LimeJeans, людик, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 07 декабря 2019 - 17:54
Лер. молодец, что заподозрила! Надеюсь, пролечите и все будет ок. А если не лечить, то что?...
- LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 07 декабря 2019 - 18:09
И я с самыми искренними пожеланиями крепкого здоровья Зайчику-попрыгайчику Алёшеньке!!! ![]()
Лерочка, а я бы не назвала Алёшеньку бедным.
Да, все эти поликлиники, лечения выматывают. Но это временно. Всё вы обязательно вылечите. Пролетит время и Алёша станет очень весёлым и здоровым мальчиком!
Я бы назвала Заиньку Алёшеньку очень счастливым - ведь у него есть самые лучшие мама и папа на свете!!!
![]()
Очень уважаю вас и люблю.
Дай Бог вам всего самого хорошего!
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-